ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава5. "первые дни в офисе"

Настройки текста
Мы вышли из дома и сев в такси которое вызвала Ната поехали в офис к Меладзе. Доехали мы к 18:10 и у входа нас уже ждал Костя. Подойдя к нему мы поздоровались. — Здрасте-поздоровались мы все хором — Здравствуйте, девочки-ответил нам Константин- ну что, готовы к трудному рабочему дню? -спросил он -Да —снова вместе ответили мы -Это хорошо, тогда приступим. Прошу за мной- мы зашли в офис следом за Константином Шотаевичем. Мы обошли почти все этажи и он объяснял нам где и что. Честно сказать мы были в небольшом шоке здесь столько всего разные студии, гримерные, кабинеты. И как он только помнит где и что находится и для чего это все нужно? -Пс...-толкнула меня легонько в бок Ната- девчонки вы только подумайте, мы в офисе самого Меладзе Константина Шотаевича- сказала она шепотом- и теперь мы с ним работаем. Кто-нибудь ущипните меня, что бы я убедилась что это не сон. А если сон. то самый лучший в моей жизни. -Дааа-протянула Лена- а представьте себе где-то в этих комнатах сейчас могут быть парни. Господи как я хочу с ними встретиться — Встретиться или встречаться? -уточнила Вера — нууу…- начала Лена, но я её перебила — боюсь если мы их встретим, а тем более не дай бог кто-то из вас станет с кем-то из них мутить, я повешусь-язвительно произнесла я. -От счастья? — со смехом в голосе спросила Вера. Знает же что я их ненавижу! — Скорее от скуки. Как они вообще кому-нибудь могут нравиться? Они же просто сопливые, наглые, самовлюбленные индюки!!! -заявила я — Ты не прав…-хотела сказать Лена, но тут её перебил Константин. -А здесь собственно вы и будете развивать своё творчество-сказал он указывая на большую дверь над которой весела табличка с надписью «Звуко-записывающая студия». -ОГО! -сказали мы вчетвером -Нравится? -спросил он отпирая дверь Не то слово! Очень! -снова крикнули мы вместе. -Ахаха-рассмеялся он- это у вас привычка хором говорить? Я ведь не глухой. -Простите- снова хором сказали мы. -Ладно, не важно. Это даже хорошо что у вас такое взаимопонимание, проблем меньше будет- обосновал он- спойте что-нибудь- попросил он садясь на кресло- что бы я понял в каком стиле мне предстоит сочинять и вообще работать. -Хорошо- сказала я и мы, взяв инструменты, заиграли и запели песню группы«серебро» ≪перепутала≫ *через час* Мы спели много разных песен разных исполнителей и одну свою А завершили мы своё выступление песней «Белый Самолёт» группы МБЭНД, которую девочки всё-таки таки уговорили меня спеть. -Браво! -аплодировал нам Костя- это было довольно не плохо, я бы даже сказал хорошо. Правда вокал надо подтянуть на более профессиональный уровень, а так все супер-сказал он -спасибо-Мы — ну на сегодня пожалуй все, жду вас завтра. До свидания.-сказал он и вышел из студии. -До свидания- Сказали ему в след мы, и не верив своему счастью ушли домой. Следующие две недели проходили похоже друг на друга Утро, завтрак, тени, пудра душ, вконтакте, школа, дом, а потом репетиции до 9 вечера. Да мы их продлили. Сейчас мы сново в офисе. Мы делили одну студию на двоих с мбэнд и поэтому всегда её надо было бронировать заранее хоть у нас и расписание. Мы с ними не пересекались хотя девочки этого очень хотели. И вот мы сейчас в студии поем песню Виагры «Так Сильно» и тут неожиданно раздался стук в дверь и к нам в студию вламываются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.