ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. " Комфликт двух полов"

Настройки текста
Сейчас мы сново в офисе. Мы делили одну студию на двоих с мбэнд и поэтому всегда её надо было бронировать заранее хоть у нас и расписание. Мы с ними не пересекались хотя девочки этого очень хотели. И вот мы сейчас в студии поем песню Виагры «Так Сильно» и тут неожиданно без стука в дверь и к нам в студию вламываются… Кто же? Правильно, эти напыщенные индюки. Само величество МБЭНД. -Опа… А вы какого хрена здесь? -не успев войти начал возмущаться этот динозавр из клуба. -Вы не ахуели, ли? -начала орать я- Вашу мать!!! Вас стучаться не учили?! -А с чего это мы должны стучать в НАШУ студию?! -уже повысив голос сказал динозавр делая акцент на слово «НАШУ». -Валите давай от сюда, экскурсия закончена пришли профи и у нас тут репетиция-вступил в разговор качёк указывая на дверь., а он не хило так накачен подумала я, но из моих мыслей меня вывел крик Лены.Лены?! — Вообще-то, это наша студия ещё как минимум час. Так что это вы валите от сюда?! -начала злиться она. Я впервые вижу её такой дерзкой да ещё и с МБЭНД, они же её кумиры- Так что скатертью дорога! -добавила она и заиграла. — Молодец, систр. Дай пятюню — сказали мы с девчонками и отбив друг другу пять начали петь, не обращая ни малейшего внимания на этих удивлённых индюков. Пели мы нашу любимую песню, как бы это странно не было, но это была песня МБЭНД- «Посмотри на меня». Индюкам она явно нравилась в нашем исполнение, это можно было увидеть по их улыбкам и взглядам на нас, но нам было мягко говоря по*** на них. *спустя час* Весь этот час парни сидели с нами и пялились на нас, закончив репетицию мы решили немного подразнить мальчиков.Ведь они бедные видимо в надежде быстро отрепетировать и пойти поесть, а тут облом, да-да вы правильно поняли, журчание их животов было слышно даже через звукоизоляцию между пультом и залом где были мы. -Девчат, круто порепетировали, вот только кушать так хочется- начала я подмигнув девочкам так, что бы парни не видели.Они тут же уловили мою мысль и стали подыгрывать. -Дааа- начала Лена- Гоу в кафешку? А они пусть репетируют не будем им мешать. А после кафешки можно в клуб заехать на пару часиков, Димаська как раз мне восемь билетов достал. Все равно ведь завтра у нас выходной.- по лицам мальчиков было видно, они нас щяс убьют. — Да гоу — сказали Вера и Ната -Ну, тогда чего мы ждём? Шмотки в руки и вперед-скомандовала я. Мы взяли сумки и они вышли, а я решила на последок разозлить мальчиков еще больше- Пока, мальчики, удачной репетиции- и тут у них зажурчали животы- Ведь три часа без еды, это же не каждый вытерпит- их лица стали красные и такое ощущение что вот вот грянет дым из ушей. Я уже сбиралась идти, но что-то мне подсказывает что не я, а мы щяс не пойдем, а побежим. И тут раздался очень злой голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.