ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. " Близкое знакомвство с МБЭНД" или " Бег по студии"

Настройки текста
-Ну, тогда чего мы ждём? Шмотки в руки и вперед-скомандовала я. Мы взяли сумки и они вышли, а я решила на последок разозлить мальчиков еще больше- Пока, мальчики, удачной репетиции- и тут у них зажурчали животы- Ведь три часа без еды, это же не каждый вытерпит- их лица стали красные и такое ощущение что вот вот грянет дым из ушей. Я уже сбиралась идти, но что-то мне подсказывает что не я, а мы щяс не пойдем, а побежим.Так оно и пошло. Тут раздался очень злой голос… — Ну все! Вы напросились! — сказал качёк вставая с дивана. — Ты сначала догони, а потом уже говорить будешь- сказала я и с криками девочкам-« БЕГИТЕ ЖИВО!!!» рванула из комнаты заперая её на ключ. Девочки оглянулись и не поняли почему им надо бежать замерли на месте. Я в них влетела с разгону и мы с грохотом упали на пол. Благо мальчики сейчас были заняты и у нас было время смыться пока парни доставали второй ключ и отпирали дверь. -Вы че стоите, дуры!!! -начала в панике кричать я- В рассыпную кинулись, бегом! -сказала я и ринулась в перед по коридору к лесенке. Девочки быстро сообразили в чем дело и разбежались кто куда. Так как у меня 5 по физре, я уже заворачивала за угол к лесенке как раздался стук двери о стену, я поняла что они открыли дверь и побежала чуть быстрее. Но тут услышала крик -Ааааа! Козёл! Пусти меня!!! Сука!!! Тварь! — орала Вера на весь коридор этажа. Походу её поймали. Я хотела помочь, но сейчас каждый сам за себя. Я мигом открыла дверь и побежала по лесенке вниз. Когда я спустилась на первый этаж, то сного услышала крик, но на этот раз кричала Ната — ААааа! ПРИДУРОК!!!! БАБНИК!!! А НУ ОТПУСТИ ЖИВО!!! — судя по слову бабник её поймал тот динозавр, не помню как его зовут вроде Влад, но она говорила что он бабник. Я побежала на стоянку что бы взять свою тачку, да у меня есть машина и права мне их сделал друг вернее договорился и сделал так что бы я сдала и получила их в 16. Спустившись на стоянку я осторожно подошла к своей красотке так, что бы никто не выдел. Подойдя к своей малышке я увидела, что у выезда со стоянки стоит черный джип. И в него эти индюки тащат моих систр. Я присела на корточки за одной из машин и наблюдала картину как мои систр пинают их и пытаются вырваться, но сил не хватает. Тут меня заметил качёк и направился в мою сторону, я же быстро залезла в машину и заперев двери нажала на газ. Я чуть не сбила качка, но он отбежал в сторону. Девочки и парни смотрели на меня с открытыми ртами думав что я бросила своих систр. Но это не так хоть и кажется. Когда я проезжала мимо их джипа я приоткрыла окно крикнула -19 дробь 5- и поехала дальше. Через пару минут я услышала крик этих придурков — Твою мать! С*** стойте! — походу мой план встречи начал действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.