ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. " План 19/5"

Настройки текста
Когда я проезжала мимо их джипа я приоткрыла окно крикнула -19 дробь 5- и поехала дальше. Через пару минут я услышала крик этих придурков — Твою мать! С*** стойте! — походу мой план встречи начал действовать.        POV девочки Когда Вася уезжала мы удивились потому, что подумали что она нас бросила. Но как только мы могли так подумать!!! Проезжая мимо нас она приоткрыла окно и крикнула — 19\5- и проехала дальше. Мы тут же поняли о чем она, а вот «наши» индюки видимо нет. Щяс все разъясним, дело в том, что наша группа очень часто находит приключения на свой зад, такие как сейчас, и в связи с этим мы придумали 10 кодов первая цифра которых 19- потому что 19 сентября мы собрали свою группу. Каждый из кодов подразумевает разные действия, но чаще мы используем именно 19\5- что означает бегите (бежим) встречаемся у гаража через час. Как только Васёк скрылась за углом м с девочками кинулись в рассыпную. Парни не сразу поняли что произошло и только через пару минут одумались. -Твою мать!!! С*** стойте! -орал Толя -Сука!! -крикнул Влад -Стойте!!! — кричал нам в след Тёма и только Никита промолчал.       POV Лена Когда мы кинулись в рассыпную я сразу побежала в гараж, минут через 20 я была уже там. На кресле сидела Вася и лазила в телефоне. Это был гараж её друга который в армии его звали Максим, но мне кажется они больше чем друзья. -Привет. Ну чё? -сказала я входя в гараж отдышавшись- С Максом переписываешься? — он в тайне от главного держал у себя айфон на который Вася каждый месяц клала 1500 рублей что бы он мог лазить в ВК и одновременно давать друзьям звонить 1 что бы не спалили, а во 2 ну друзья же. — Привет. Ты чё так долго? Хотя как всегда первая- сказала Вася вставая с кресла. Мы обнялись и она опять села- да с Максом. Его оказывается сегодня забрали из армии и он зовёт завтра «Белую Смерть» в кино, соскучился. Пойдём? — А там Димасик будет? — спросила я. Как ни как он мой парень. — хах- усмехнулась Васёк — канешь будет, там все « Чёрные цари» будут, кроме Лёни он уехал куда-то.- поясняю «Чёрные цари» — это название группы наших с Васей и Натой парней Димы, Макса, Антона, все остальные наши друзья, а всего в неё входит 7 парней довольно симпатичных. Они все играют в баскетбол.       POV Василиса Когда я приехала в гараж Макса, это мой парень, но об этом никто не знает кроме Антона, Димы и Вовы. Я сказала девочкам что он в армии, но на самом деле он уже 3 недели в Москве просто он уезжал, а отслужил он уже давно. Я решила зайти в ВК с телефона, что бы не было скучно пока я жду девок. Когда я зашла в ВК мне написал мой пупс. *переписка* — Привет, солнце! — Макс — Привет, зайчонок мой! Как твои дела? -я -Хорошо, твои как? Я соскучился (грустный смайлик) -Я тоже очень соскучилась! но что поделаешь, у нас такой график что минутки свободной нет. (поцелуйчик) -А может ну её? -Кого? — режим дурочки вкл — Ну группу твою, зачем она тебе? Я ведь и сам могу тебя содержать. -ТЫ ЧТО?! Музыка- это моя жизнь-написала я. Я не ожидала от него таких слов, как ему только в голову это пришло и не стыдно?! — Ну ладно. Только не обижайся, ты ведь понимаешь из-за ваших постоянных репетиций мы с вами почти не видимся!!! — Да, я понимаю, но такая работа у меня, мы все должны чем-то жертвовать. Потерпи у нас после завтра выходной и мы можем куда-нибудь сходить. -Круто! А давай группами Ваша и Наша. 4×4. -Давай! а куда? — В кино! — Ок, я скажу девочкам. — Тогда после завтра в 16:30 у кинотеатра — Ок, пока люблю, целую, обнимаю (Целующий стикер собаки и влюбленного кота) -Пока- мы вышли и я стала говорить с Леной. *Наше время* Через 30 минут к нам пришла Ната, а ещё через 10 прибежала Вера. — Девочки, а давайте закажем пиццу и устроим что-то типо мини девичника с караоке? -предложила я — Давай! — поддержали меня девочки Мы заказали пиццу, подключили караоке и стали развлекаться выступая по очереди у караоке. * через час* Я пошла к маленькому окошку из гаража Макса который находится между моим и тем где всегда играют песни МБЭНД. Я заметила как в тот гараж заезжает джип, черный, чистый, он такой красивый. кажись я влюбилась. Блин что я несу?! Я влюбилась в машину? Ну и пусть! -подумала я. затем я отошла от окошка и пошла взять кусок пиццы, взяв свою жертву я сделала радио по громче. там играла песня Бьянки танцы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.