ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. "Ночь в гараже"

Настройки текста
      POV Вася * через час* Я пошла к маленькому окошку из гаража Макса который находится между моим и тем где всегда играют песни МБЭНД. Я заметила как в тот гараж заезжает джип, черный, чистый, он такой красивый. кажись я влюбилась. Блин что я несу?! Я влюбилась в машину? Ну и пусть! -подумала я. затем я отошла от окошка и пошла взять кусок пиццы, взяв свою жертву я сделала радио по громче. там играла песня Бьянки танцы. Она орала так громко, что я даже себя не слышала, не то что девочек. Тут кто-то постучал в «дверь» гаража, я пошла открывать, а Лена сделала музыку тише. Открыв «дверь», сказать что я удивилась, не сказать не чего. Передо мной стоял сонный качёк, думаю вы и сами поняли кто он, и тёр глаза. Видимо он не понял что перед ним стою я потому, что равнодушно и с пофигизмом сказал. -Сделайте музыку потише, пожалуйста. Нам с друзьями завтра рано вставать -Х…хоро.хорошо-вдруг начала заикаться я- пока сказала я и закрыла «дверь». -Ты чего? — посмотрели на меня с неким удивлением девочки. — Не знаю. Ладно проехали, пойдем домой, нам завтра в кино с парнями. — Окей. Мы все убрали и девочки ушли, а я осталась отключать технику, затем все отключив села в кресло и не заметила как уснула. *утро* Я проснулась от лучиков солнца, что светили мне в лицо. Взяв телефон я посмотрела сколько время-6:19- надо идти домой и поспать хотя бы ещё пару часиков нормально подумала я. Взяв свою сумку я направилась к выходу из гаража., но у входа в соседний гараж я увидела этих индюков и решила подождать пока они уедут- они наврятли помнят вчерашний вечер когда качёк зашёл к нам- пронеслось у меня голове- не стоит им знать что это наш гараж. С этими мыслями я заперла гараж дождавшись что они уехали и пошла домой. *дома* Когда я зашла в квартиру, в меня прилетел подарочек… Нет не коробочка с чем-либо, а… ПОДУШКА!!!??? -Что произошло? -спросила я, войдя в комнату от куда прилетела подушка. Там сидела Вера с… Белыми волосами?! — Что с тобой, систр? Решила имидж сменить? аххахаха- рассмеялась я. — Да иди ты! Это всё она виновата! — крикнула Верунчик и показала на Лену. -А что я? -удавилась Лена- Я что. виновата что ты мой тоник для волос со своим шампунем перепутала?! Смотреть надо, что берешь?! — На этой полке всегда стоит мой шампунь! МОЙ! — крикнула Вера- У тебя своя полка есть! -Так, ладно вам, вы не забыли, что мы сегодня с парнями в кино идём? — спросила я, пытаясь перевести тему. — Блиииин! Как я такая- Вера показала на свои волосы- в кино пойду? -Да ладно, тоник через пару дней смоется, ведь так? — мы посмотрели на Лену, а та кивнула- А так ты у меня всегда красотка, зай — подмигнула ей я пытаясь успокоить. -Ну ладно, тогда одеваться пойду- Сказала уже весёлая Вера. — окей! — показала я рукой- Тогда одеваемся и через пару часиков у выхода, по магазинам пробежимся. — Гоу- сказала Лена и побежала в комнату. -А, кстати где Ната? -спросила я заметив что её нет. -Она дрыхнет.- Сказала Лена и закрыла за собой дверь в комнату. -Спит значит? А время уже 9 пора вставать- хитро улыбнулась я- она сама виновата. Я побежала в ванную и налила ведро холодной, нет, ледяной воды затем направилась в комнату Наты. — РОТА ПОДЪЁМ!!! — с таким криком я вбежала к ней в комнату и облила её водой. -Аааа!!! Бля, СУКА ТЫ О*УЕЛА?! — замотерилась Ната- Ты что творишь? Холодно ведь! — сказала она поднимаясь с кровати. — Ай-яй-яй- помахала пальцем я — как не хорошо материться. К тому же ты сама виновата. Ну если ты не хочешь встретиться со своим Ромео, то можешь дальше дрыхнуть- с этими словами я вышла из комнаты. -ладно! — крикнула мне она в след. *спустя 8 часов* за это время мы обошли много магазинов. на покупали нового шмотья и сходили в кафе. Щяс мы забежали домой переодеться и поесть. — Ну что, пошли? — спросила я подойдя к выходу где меня уже ждали девчонки. -Да — ответили они мне. Мы вышли из квартиры и я её заперла, вызвав лифт мы спустились вниз. Когда мы вышли, наша «банда» уже ждала нас. -Прииивет!!! — крикнули мы, и кинулись на шеи нашим парням, напомню: Я-Макс Ната-Антон Лена-Дима. А вера подошла к своему лучшему другу Никите и они обнялись. — А как же мы? — грустно сказали три остальных парня, точнее Андрей, Матвей, Вова — И вам тоже привет- сказали мы и обнялись с ними по очереди- Как вы? -Да все норм, а вот вы как, вот это интересно? — спросил Дрюня -У нас тоже все норм, живём. пока что — сказала я и мы засмеялись. — ну это хорошо, тогда в кино? -Да — ответили мы с девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.