ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. " Поход в кино"

Настройки текста
* В кинотеатре* -На какой фильм идём? - спросила я заходя в кинотеатр -Ну, не знаю, пойдём посмотрим что тут есть?- сказал Максимка и пошёл в сторону касс. И тут я увидела этих... Ну кароче индюков. - Мальчики идите купите билеты на любой фильм, а мы носики попудрить,- сказала я и потянула девочек к себе. - Ну... Эм, ладно - сказал Антон и посмотрев на нас с удивлением ушёл вместе с пацанами. - Ты чего?- спросила Лена, не понимая что случилось - Там эти...-сказала я шёпотом - Кто?- удивленно сказала Вера - Ну не тупите. Индюки месные - Да ладно!?- удивилась и вскрикнула Ната- Вот только их здесь не хватало. - Плюсую- подтвердила Ленка - Ой, они походу нас засекли и идут сюда- сказала я, потому, что девочки стояли спиной к ним. -Пошли, делаем вид, что их не видим, не слышим и вообще не знаем, при пацанах они к нам не подойдут, я уверена - сказала Вера. -Ок- кивнули мы в троём и намраились к нашим парням, но эти четверо все шли и шли за нами. - Ну что, какой фильм?- спросила я подойдя к мальчикам, и поцеловала Макса. - На пятницу- ответил Антон обнимая Нату за талию - Идите в зал, а мы за напитками- сказал Никитос - Окей- мы направились в зал, оставив наших мальчиков. Я шла впреди и подойдя к залу я дёрнула дверь за ручку, но зал был закрыт. Вдруг сзыди я услышала до боль знакомый голос. - Привет - сказал Артём, индюк номер 1, с тупой улыбкой. - Ну привет, индюшок,.- сказала я поворачиваясь к нему, все кроме Тёмы засмеялись. - Ты ответишь за эти слова, и сбежать как в тот раз не удастся- сказал он прижав меня к стене, и хотел поцеловать, но когда между нами осталось 2 сантиметра, его остановил голос моего спасителя. - Василиса, всё хорошо?- спросил Макс прожигая нас злым взглядом, если бы взглядом можно было убить, то Тёма был бы уже на том свете. Артём оташёл от меня и я подошла у Максу - Да, всё хорошо - сказала я, поцеловав его в щёчку - Это наши... Портнёры, с работы.- ответила я после небольшой паузы. - С работы?- удивились парни ( Антон, Дима, Никитос, Максим) - То-то я смотрю мне их рожи знакомы- злым голосом сказал Тоха. Вы спросите,- " а почему они то зляться, ведь Тёма пристовал ко мне?"- дело в том, что когда Тёма прижал меня к стенке девочки хотели мне помочь( или вы думали, что они просто стояли и смотрели? А нет). Они хотели мне помочь, но у них на пути встали остальные индюки, и не дали этого сделать. * Сейчас* - У самого рожа, а что, вы фанаты? Так давайте блокноты, автографы дадим- начал нарываться индюк №1. Макс в ответ на это сжал кулаки - Максим, пошли в зал- решила отвлечь я его взяв за руку и переведя тему. - Да, пошли- и мы вошли в зал а следом за нами ребята, все кроме Лены и Димы. POV Лена - Кис, я надеюсь у тебя с эти просто дружба?- спросил неожиданно Дима уведя меня в сторону. - Ну конечо, я ведь только твоя киса и больше не чья- ответила я и поцеловала его. - Хорошо - сказал он оторвавшись от меня и взяв за руку. Я в этот момент словила на себе взгляд Киока, видисо ему не привычно, что есть ещё одна киса кроме него. POV Василиса Когда я заходила в зал я заметила, что Артём как-то странно на меня смотрит, но не предала этому значения и зря... *после фильма* Фильм на самом деле немного скучный не показался. Мы с мальчиками разошлись, поскольку их вызвали на тренировку так как у них скоро соревнования. этих индюков после фильма мы больше не видели и поэтому забыли про этот инциндент. Вот мы уже подходим к дому, и тут я заметила, что за нами с того момента как мы разделились с мальчиками, ехал джип, но не придала этому значения думав что просто совпадения, думать меньше надо! Это было не совпадение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.