ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22 "Проблемы"

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса - Да, точно!-ответили они и взяв сумки уже хотели выходить, но нам перегородили путь к выходу Артём и Влад. - Куда это вы собрались?- поинтересовались они - Нам пора в спорт зал, мы и так опаздываем, так что дайте пройти!- объяснила я и попыталась пройти, толкнув Тёму. Но... Я по жизни рукажоп. Все вышло не так как я хотела и толкнув его он зацепил меня и я рухнула на него, но и на этом не всё. Наши лица соприкаснулись и... Мы поцеловались!? Быстро сообразив я встала и начала вытерать свои губы от его мерзкого рта. - Тьфу!- в очередной раз плюнув я повернулась к нему, он тоже плевался- Ты!? Ты совсем сдурел!? Дебил! Урод! Придурок! Что б у тебя яйца отвалились!- психанула я и убежала от туда. Дело в том что с Максимом мы всего пару раз целовались в губы и то это были не поцелуи а скорее просто соприкосновения губами. Так что можно сказать что это мой первый поцелуй... Добежав до спорт зала я пошла в раздевалку и переодевшись пошла на беговую дорожку. Наушники в уши, мощность на "средняя" и через час я уже и забыла о произошедшем. *спустя час* Я вынула наушники из ушёл и оглянувшись увидела что в зале уже никого нет, посмотрев на время я поняла, что уже пол одиннадцатого. Через пол часа зал закроется, а девочек до сих пор не было... Странно. Пройдя в раздевалку я приняла душ, и переодевшись спортивный костюм, я вышла из спорт зала и пошла в сторону торгового центра. Зайдя в продуктовый и купив кучу продуктов я пошла через дворы домой. В нескольких дворах от дома я увидела в впереди подозрительную компанию парней, которые по-моему были пьяны, может и нет, но я не стала проверять и развернулась в обратную сторону. Немного пройдя, меня окликнули... -Василиса!- крикнул мужской голос из далека. Повернувшись я очень пожалела об этом. Меня кто-то ударил и я, выронив сумки, упала на землю, а дальше все было ещё хуже... Мне что-то прыснули в глаза и я нечего не видела, а глаза очень сильно стало щипать. Я только знала что меня окружили 4-5 парней и стали бить, да-да именно бить, кто-то битой, кто-то руками, а кто-то ногами. Через некоторое время я отключилась от невыносимой боли и удара по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.