ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23 " Я Поняла..."

Настройки текста
POV Вася Когда я очнулась парней уже не было, тогда я уже могла видеть, но только размыто. Доползя до своей сумки в надежде что там остался телефон, и.. Ура! Он там был. Достав его из сумки и набрав первый номер в контактах я стала ждать пока кто-нибудь возьмёт трубку. -Алло..?- послышался сонный голос из трубки. -Пожалуйста - сказала я хриплым голосом, который ели слышала сама.- Заберите меня... Пожалуйста, я во дворе у своего дома.. -Вася!? Что произошло- послышался все тот же, только бодрый голос - Мне больно..- начала говорить я, но тут телефон включился. Он сел. Чёрт. Медленно поднявшись я пошла к дороге, опираясь о стену. Дойдя до дороги я встала на месте, но внезапно мои ноги подкосились и я упала на землю, выронив телефон на дорогу. Я хотела его поднять, но как только я достала до него, то увидела машину, которая раздавила его в щепки. Забив на телефон я облокотилась о какой-то дом и стала ждать того человека, кому я звонила... И вот, спустя некоторое время, подъехала машина и из неё вышло двое людей, один из них начал звать меня, но я потеряла сознание... ***УТРО*** POV Вася Очнулась я в белой комнате накрытая пледом, у меня жудко болела голова и все тело в общем. Повернув голову влево я увидела Артёма, который спал на стуле держа крепкой хваткой мою руку. Я хотела его окликнуть, но в горле пересохло и я ни слова не смогла выдовить. Тогда я подумала и вытощив свою руку из его, стала тянуться к графину с водой на тумбочке, что стояла справо от кровати. И вот, я уже почти достала графин, но тут мою цель кто-то взял в свою руку, подняв голову я увидела Артёма, который немного сонный стал наливать воду в стакан. -Вот, попей - улыбавшись сказал он поднеся стакан к моим губам и немного приподняв мою голову. Напившись я отстранилась от стакана. - Спасибо- немного тусклым голосом поблагодорила его я - а что ты тут делаешь? - Я не мог бросить тебя, там в коридоре ещё Толя сидит- сказал он и сел на своё первоначальное место - А что вы вообще тут делаете? И что произошло?- завалила его вопросами я. - А ты не помнишь? Ну окей. Дело было так. После того как в студии мы с тобой немного повздорили я пошёл тебя искать а ребята поехали к владу домой, найдя тот зал, где вы занимаетесь я хотел зайти, но забыв кошелёк дома, не смог оплатить зал. Тогда я пошёл домой и ждал пока ребята сами позвонят мне и скажут что ты позвонила, но так и не дождавшись уснул. Среди ночи у меня позвонил телефон, это была ты. Подняв трубку ты сказала что бы я тебя забрал и что тебе больно, а потом резко выключила телефон. Я собрался и договорившись с Толиком что он поедет со мной поехал тебя искать. Когда мы уже подъезжали к твоему дому, то обнаружили тебя около дороги. Мы вышли из машины и что бы убедиться что это ты, я крикнул твоё имя, но ты не ответила. Когда мы подошли ты была без сознания...- на этих словах он замолчал - А потом?- неунимаясь спросила я - Потом мы с Толиком положили тебя на задние сидение машины и поехали в больницу. Когда мы приехали тебя забрали в комнату осмотра, через некоторое время к нам вышел врачь и сказал что у тебя сломано три ребра, перелом ноги и сотресение мозга, но угрозы для жизни нет.- он выдохнул и замолчал -О господи. Тёма прости за то что на говорила тебе в студии. И спасибо что помог- сказала я чувствуя свою вину перед ним. -Да не за что. А что с твоим телефоном? И что вообще произошло?- поинтересовался он. - Ну.. Когда я возвращалась из зала домой то зашла в магазин и на обратном пути, меня окликнули мне показалось что это мой бывший, но когда я повернулась мне чем-то прыснули в лицо и я не могла видеть, а потом меня избили и я потеряла сознание. Потом я очнулась и позвонила первому номеру в контактах, это ты. Поговорив с тобой у меня выключился телефон и я облакотившись о дом, пошла к дороге, потом я упала и уронила телефон, его раздавила машина и я отключилась- от этих воспоминаний у меня навернулись слёзы и я заплакала. Артём прижал меня к себе и стал успокаивать, поклявшись что найдёт этих уродов. Спустя некоторое время он пошёл позвать Толю. Через минуту они уже были в палате. -Привет! Как себя чувствуешь?- спросил он с порога. - хорошо, спасибо- ответила я. Дальше завязался разговор по середине которого Артём ушёл. Мне позвонил Меладзе и узнав о случившимся сказал что бы я поправлялась и что он заедет завтра навестить меня, а пока пойдёт отменять все интервью и так далее. Что запланировал на месяц. Через какое-то время после разговора с Меладзе пришёл Артём и сказал чтобы я собиралась, так как он договорился и меня выписывают. Но только под его ответственность. Он помог мне встать на кастыли и они ушли, чтобы я могла переодеться. Когда я оделась в свою одежду, то вышла из палаты захватив свою спортивную сумку. Спустившись на первый этаж и выйдя на улицу, я глазами нашла машину Артёма и пошла к ней. Когда Артём заметил меня, то вышел из машины и помог мне в нее сесть, а после положил мою сумку в салон. Мы поехали и когда уже подъезжали к моему дому я вспомнила что мне надо купить продукты. -Тёма останови пожалуйста у торгового центра, мне надо в магазин- попросила я. - А зачем?- поинтересовался он - мне надо купить продукты и к тому же мне перечислили деньги за мою работу которую я бросила, так что я могу купить себе новый телефон- объяснила я - ну об этом не беспокойся- сказал он и достал из бордочка маленькую коробку- Держи- сказал он -Тёма ты че? Да никогда в жизни я не приму такой дорогой подарок!- сказала я отдавая ему коробку. Он резко затормозилось и я почти ударилась о сидение. - Слушай Василис, я понимаю что я тебе не нравлюсь, но это мне уже надоело. Эти вечные ссоры и все такое, мне хочется что бы мы с тобой нормально стали общаться. Так что считай что это в знак нашего применения, и к тому же я украл твой первый поцелуй, так что я тебе должен- он мне подмигнул и отдал мне коробку - с чего ты взял что это был мой первый поцелуй!?- возмутилась я - не пытайся отрицать. Я столько девчонок перецеловал что уже могу разобрать, кто первый раз целуется а кто нет. Так мы приехали. Выходим.- сказал он выходя из машины. После он открыл дверь рядом со мной и взяв меня на руки достал из машины и поставил на землю, достав при этом кастыли, мы уже хотели пойти в ТЦ, но на Толю с Темой налители фанатки. Я по стояла минуты 3 но потом поняла, что ждать их бесполезно и пошла в ТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.