ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30 "выписка" или "Мы едем не туда..."

Настройки текста
★Утро следующего дня★

POV Василиса

Я проснулась в больнице, осмотревшись я поняла что я одна. Интересно, что я тут делаю? Задавшись этим вопросом у меня стали всплывать в памяти картинки вчерашнего вечера, и на глазах навернулись слёзы... *Через 15 минут* Я уже во всю рыдаю, понимая что теперь я не девственница и что я потеряла невинность таким грязным способом. Но тут в мою дверь постучали, это был Артём. Откуда он знает что я в больнице? - Привет-привет поздоровался он - как себя чувствуешь? А я вот тебе витамины принес - он покрутил в руке пакет апельсинов. - Привет, спасибо - я быстро стёрла слёзы с глаз и улыбнулась. - Эй, ты что, плачешь? Вася, не плачь, все же хорошо. - тут же начал он меня успокаивать. -Я не плачу, просто в глаз что-то попало. Тём, а что я делаю в больнице?- задалась вопросом я. - А ты что, ничего не помнишь? - обеспокоенно спросил он - Я помню только то, что вчера меня кто-то ударил по голове а очнулась я на фабрике, где меня из... Из...- я не могла произнести это слово, так как на глазах проступали слёзы и в горле появлялся ком... - Я понял, - ответил Артём когда увидел мою реакцию -. Я вчера вечером переживал где ты и что с тобой, и по системе GPS выследил где ты. Я приехал на фабрику и услышал твой крик, а когда ворвался, то застал картину не очень приятную, я побил тех парней и вызвал полицию и скорую помощь. Ты не переживай, им светит не малый срок. Они больше и пальцем тебя не тронут, уж я то об этом позабочусь...- рассказал мне все Артём. - Тёма, я хотела узнать... - замялась я ведь вопрос очень деликатный. - а я всё ещё... д...де...невинна?- спросила я и почувствовала как щеки покрываются румянцем. -Да, эти подонки не успели ничего тебе сделать...- ответил он и я спокойно выдохнула. Дальше мы просто общались и играли в правду или действие, мы даже не заметили как стемнело и Артёма попросили покинуть палату, но он обещал придти завтра. Когда Тёма ушёл, я легла спать. *Утро следующего дня* †Василиса† Проснулась я от нежного поцелуя в щёчку, это был Артём, он принес мне букет лилий, как же я люблю эти цветы... -Привет- сонно и потягиваясь произношу я - Спасибо - поблагодарила я его за букет и поцеловала в щёчку от чего на его губах проявилась обворожительная улыбка *Через час* После того как Артём вручил мне лилии, я поставила их в вазу и пошла умывать, оставив Тёму одного, когда я вернулась мне принесли завтрак, поев мы стали с Тёмой общаться. Мне тут так скучно, тут даже медсёстры скучные и вообще фууу. - Мне тут скууучно- простонал я, на что Артём улыбнулся и сказал краткое "нет" - Значит так, - начала я - я Царь и приказываю тебе, холоп, мне повиноваться. Сейчас же или к доктору и говори что забирать меня. - приказала ему я. -... - не успев он что-либо сказать, как в палату постучали... -Добрый день, Василиса. Как самочувствие?- поинтересовался доктор - Чудесно, спасибо, а когда меня выпишут?- протароторила я и взглянула на него шенячьими глазками. - Нуу... Противопоказаний для выписки у меня нет, да и вы выглядите здорой и чувствуете себя так же. Так что думаю что сегодня вечером, вы можете ехать домой, но возможно к вам на этой неделе заглянит психолог, так что будьте внимательны. Ну и пожалуй это все, зайди и вечером ко мне оформить больничный лист и собирайтесь домой. Досвидание.- сказал доктор и ушел... *Вечер того же дня* - Ураааа- крикнула я как только ушла с территории больницы с больничным листом. Погрузив мои сумки в машину Артёма, который приехал за мной, мы тронулись в сторону дома. Я уже в преддверии того чудесного чувства, когда я лягу на СВОЮ кровать, а не на жёсткую, с противными пружинами и скрипом кровать. Я погрузилась в дорогу и ехала молча, но когда мы повернули не на том повороте который ведёт к нашему дому, я напряглась... -Эм... Артёёём, а мы не туда едем. Это не дорога к моему дому - напомнила ему я - А мы и не едем к Тебе домой...- ответил Артём загадочно улыбнувшись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.