ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31 "Истерика" или "Давай начнем сначала?"

Настройки текста
-Эм... Артёёём, а мы не туда едем. Это не дорога к моему дому - напомнила ему я - А мы и не едем к Тебе домой...- ответил Артём загадочно улыбнувшись. Я резко напряглась, неужели он везёт меня в какой-то лес чтобы убить и изнасиловать? Я начала нервничать и стала осматриваться, из моих глаз невольно скатились пару слезинок и Тёма это заметил... - А...а куда мы едем?- спросила с осторожностью я, пытаясь скрыть мой испуг - Это секрет, но обещаю, тебе это понравится...- произнес он загадочно и увлекся дорогой. †час спустя† Всю дорогу я не находила себе места, я уже сменилась со статусом изнасилованной и приняла решение покончить с собой... - Мы на месте- произнёс Тёма и вышел из машины открывая мне дверь. Подняв голову я увидела перед собой двух этажный пентхаус, и меня вновь охватила паника. Я не знаю почему, но я начала реветь в захлеб и молить его что бы он не делал мне нечего... - Нет, пожалуйста... Нет... Не надо... Прошу... Нет... Умоляю... Я не хочу... Я... Я же нечего не сделала... Не надо....- повторяла я в бреду. Но уже задыхалась в слезах. *POV Артём* Я отвезу Васю к себе домой, я принял решение переехать ко мне, что бы её не дописали девочки, да и так она всегда будет в безопасности. На протяжении всего пути я ей так и не сказал куда мы едем. - Мы на месте- произнёс я и выйдя из машины, обошел её, чтобы открыть моей принцессе дверь. Когда я открыл дверь я увидел что у Васи истерика... Она была... Напугана? Она повторяла снова и снова, чтобы я нечего не делал и что она не в чем не виновата. -Боже, Вася, успокойся, все хорошо- пытался успокоить её я, но она не слышала и лишь с новой силой начала плакать. Отстегнул ремень безопасности, я взял её на руки и понёс в дом, она по началу начала бить меня, но после просто плакала. Зайдя в дом, я отнес её на второй этаж в спальню и уложил на кровать и тут Вася закричала... -Неет!!!- резко воскликнула она и сжалась в углу кровати, прижимая ноги к груди. Я хотел её успокоить, но она ударила меня по рукам, когда я пытался до неё дотронуться. Тогда я насильно прижал её к себе и не отпускал не смотря на её сопротивление, так она и уснула у меня в объятиях. Уложив её на кровать и накрыв одеялом я решил принести вещи из машины. Вытерев слезы с глаз моей маленькой девочки я ушёл из комнаты закрыв дверь... *Спустя два часа* POV Вася Я проснулась в незнакомой мне комнате, полежав немного на кровати я вспомнила что произошло и испугалась. Заглянув под одеяло я увидела что я в одежде и меня это успокоило. Скинув с себя одеяло я подошла к двери и аккуратно её приоткрыла, убедившись что никого нет я вышла из комнаты и отправилась на поиски туалета. *Спустя 10 минут* Я хожу по этому дому уже 10 минут и не могу найти туалет, что за бред?! Как ни странно тут очень тихо и за все это время я не встретила Тёму. Спустя ещё 5 минут я решила спуститься вниз, подойдя к леснице я посмотрела вниз и никого не увидела. Я спустилась, благо это получилось быстро, потому что в больнице мне сняли мой гипс с ноги и она у меня больше не болит. Спустившись вниз я услышала шум на кухне (поняла я это по звуку упавшей кострюли). Пойдя туда я увидела Тёму, который что-то готовил. Немного посмотрев за ним я не знала как начать разговор, это было со мной впервые, обычно я всегда говорю, а сейчас не могу, мне стыдно за недавний инцидент... Надо что-то придумать чтобы не начинать первой... Придумала! Подождав подходящего момента я подошла к Артёму со спины и обняла его, прижавшись к его спине... POV Артём Пока Вася спала, я переделал много дел, я помыл машину, прибрал дом, помыл посуду, разложил свои вещи, постирал и решил приготовить ужин. Когда я доставал сковородку чтобы подарить картошку я уронил кастрюлю. Поставив картошку жариться я полез в полку за специями и в этот момент меня за талию обняли маленькие женские руки, не сложно догадаться чьи они были... -Выспалась?- спросил я у своей малышки поварачиваясь к ней -угу- промывала она по-прежнему прижимаясь ко мне POV Вася -Как ты себя чувствуешь? Что с тобой случилось когда мы приехали?- вот он, вопрос которого я боялась... - Я испугалась... -шепотом ответила я - чего?- непонимающе спросил он - того, что ты можешь меня из...из...иизнасиловать- почти просебя сказала я -Что? - возмутился Артём - Милая, что ты такое говоришь? Я никогда, слышишь? Никогда не причиню тебе вреда. Даже и думать об этом забудь, поняла?- спросил он и сильно обняла меня -Да- ответила я и в ту же секунду Артём приподнял мое лицо за подбородок и поцеловал меня... Как ни странно я ответила на этот поцелуй... -Давай начнем все с начала?- спросил он - Давай...- коротко сказала я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.