***
— Мартина, ты где? — слышу голос Бланко-младшего. Ох, Хорхе, если б ты знал… — Где тебя носит? — Отвали… — скидываю. Мне и без него хорошо. Меня просто достала его опека. Делай это, делай то, так, не так. Достало! Сбежав из дома, я прошла в клуб вместе с группой молодёжи, которая в дальнейшем купила мне выпивку. Не знаю, что они туда подмешали мне, но я чувствую себя просто великолепно. Все проблемы ушли из головы, и я просто перестала ощущать этот груз, что топит меня день за днём. — Кто звонил? — ко мне подходит черноволосая девушка, что тут же протягивает мне ещё один бокал виски со льдом. — Брат, — глупо, но мне наплевать. — Ух ты, а у него девушка есть? Сколько ему? Он красавчик? — засыпав меня вопросами, она щёлкает пальцами бармену, прося повторить заказ. — Ну, он ничего так, но такой правильный, — сморщившись от алкоголя, что обжигает горло, я ставлю стакан на стойку и беру ещё один. Внутри что-то плавает, какая-то таблетка, но я не обращаю на это внимания. — Что ты мне подсыпала? — выпив, я ставлю стакан и направляюсь вслед за черноволосой к центру. — Экстази, — пожав плечами, кричит она. Что? Наркотики? — Но это же… — Знаю! — улыбается. Я, как истинная идиотка, улыбаюсь в ответ. Закрыв глаза, я запрокидываю голову, заводя руки назад. Бёдра виляют в такт музыки. Чувствую расслабление и умиротворение. Мне никогда не было так хорошо. Чувствую, как меня уносит. Я не соображаю, что делаю. Я просто накидываюсь алкоголем, ощущая головокружение и помутнение рассудка.***
— Тини… — веки отяжелели, тело не слушается меня, но я медленно пытаюсь открыть глаза. — Тини? — размытый силуэт, что склоняется надо мной, говорит очень знакомым голосом. Прищуриваюсь. Это парень. Его ладонь слегка бьёт меня по щекам, пытаясь привести в чувства окончательно. — Ты слышишь меня? — молча киваю. Чувствую себя раздавлено и опустошённо, словно меня переехало трактором, а потом по мне ещё толпа людей пробежала. Чёрт. Мне очень-очень плохо, а ещё я ничего не помню. — Где я? — сипло произношу я, пытаясь встать, но это плохо выходит. Тут же подхватив меня на руки, парень сильней прижимает меня к себе и несёт куда-то. Я даже не вижу его лица, но мне кажется он знакомым. Очень. — Не переживай, мы едем домой, — его успокаивающий тембр, как музыка для моих ушей. Прижавшись к его груди, я вновь закрываю глаза и проваливаюсь в темноту. Чёрт, никогда б не подумала, что мне может быть ещё хуже, чем в день аварии. Думала, что хуже ток в Аду, а нет. Ошибочка. Медленно открываю глаза, пытаясь вспомнить всё, что со мной произошло. Сначала я сбежала, потом клуб, потом та незнакомка с алкоголем и таблетками. Вот блин. Да меня накачали наркотиками. Блин. Блин. Блин! Резко приняв сидячее положение, я тут же хватаюсь за голову, что жутко болит. Стон боли срывается с губ. Кажется, я сейчас помру. — Держи, — со стороны слышу голос шатена. Хорхе. Повернувшись к нему, я принимаю стакан воды с шипучкой внутри. — Как ты? — поджимая губы в тонкую линию, спрашивает он. Что это он? — Что с тобой? — опустошив стакан, сипло спрашиваю я. — Что со мной? Это что с тобой, Мартина?! — его голос срывается. Присев рядом, на край кровати, он запускает руки в волосы. Вздыхает: обречённо и устало. — Зачем ты ломаешь всё? — Что? — не понимаю, о чём он. — Зачем ты принимала наркотики? Всё же налаживалось. Я… я не понимаю тебя. Ещё три дня назад ты была более-менее спокойной и свыклась со всем, стала жить нормально. Но сейчас. Вчера я нашёл тебя в туалете клуба, на полу, без сознания. Я успел, но ещё б двадцать минут, и всё. Сейчас бы ты тут не сидела. — встав с места, он начинает мерить комнату шагами. — Хорхе, я… — Замолчи! Я не находил себе места из-за тебя! Я жутко переживал, не знал, что и думать. Я отчаялся, боялся за тебя. А ты… ты! Ты просто послала меня и продолжила делать то, что привело к таким глупым последствиям! — остановившись у стены, он со всей силы ударяет кулаком в неё. — Хорхе! — вскочив с места, я быстро дохожу до парня и беру его руку в свою. Костяшки все содраны, и кровь начинает выступать. — Извини. Ну прости меня. — на глаза наворачиваются слёзы. В груди щемит, и я не знаю, не знаю, за что мне всё это! — Ты хоть можешь представить, как я за тебя переживал? — шепчет он, прикрывая глаза и морщась от боли. Потянув Бланко до кровати, я усаживаю его и бреду за аптечкой. Достав перекись, сажусь на корточки и начинаю обрабатывать руку. — Представляю. Но почему? Почему ты так печёшься обо мне? Я ж сирота, искалеченная, никому не нужная… — аккуратно наложив повязку, я поднимаюсь. — Я знаю, что на такую, как я, никто даже не взглянет. Я гублю людей своим существованием, — убрав аптечку на место, я иду на выход из его комнаты. — Ты мне нужна! — топот его ног оповещает о приближении. Его руки аккуратно ложатся на мои плечи, разворачивая к себе, заставляет взглянуть в его глаза. — Очень нужна… — склонившись, он целует меня, а его руки сильней прижимают к собственному телу. Я забываюсь. Поцелуй с ним — наркотик, в котором я точно буду нуждаться. Мне не хватает воздуха, но я в ответ целую его. Мой первый поцелуй без нажима и насилия. Я практически забываю, как дышать, словно нахожусь как тогда, под водой. Десять маленьких вдохов помогут тебе… — оторвавшись от шатена, я всё ещё не решаюсь открыть глаза, я просто пытаюсь сделать эти вдохи, чтобы вновь дышать. Я чувствую во рту привкус мяты, пытаюсь сохранить его. — Ты в порядке? — его ладонь ложится на мою щеку, нежно поглаживая. Кивнув, я всё ещё стою с чувством благоговения. В животе нарастает рой бабочек, чувствуется лёгкость и защита. Кажется, я влюбилась. — Да, — открыв глаза, я встречаюсь с его взглядом. Зелёные глаза с нежностью и любовью пронизывают меня насквозь. — Ты позволишь мне сделать тебя счастливой? — лоб Хорхе соприкасается с моим. Его нос трётся об мой. И я вновь начинаю забывать про дыхание. Сердце бьётся с неимоверной скоростью. — Ты серьёзно хочешь вляпаться в это? — Очень хочу…