ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Чувства наружу.

Настройки текста
Квартира Студента была не большой: всего одна комната, кухня, да ванная. И было чересчур темно. Алёша прижался к двери, в то время как хозяин квартиры спокойно прошёл вглубь комнаты и включил свет. — Так и будешь там стоять? — Спросил тот, скрываясь за поворотом. Оглядев комнату, Алёша решил, что обувь лучше не снимать. Он повесил куртку на крючок, который еле держался на стене и прошёл следом за Студентом. Поворот вёл на кухню, где Студент уже включил чайник и поставил на стол миску с конфетами. — А там тоже есть порошок из «непортизуб» и «неболиживот»? — Разворачивая карамельку, спросил Алёша. — К сожалению, нет, — ответил Студент тихо, будто для себя. Он налил чай и сел за стол. Опустив голову, он спросил: — Ты помнишь последний визит туда? Алёша с интересом наблюдал за студентом. — Да, я помню всё до последней детали, — ответил он. — Теперь там не осталось ничего. — Как? Почему? — Удивлённо воскликнул Алёша. — Нас предали. Меня увели не друзья, а такие же, как и я. Раньше мы были хранителями Мира Волшебства, но после этого мы стали солдатами. Нас предала Фея Карамелька. Она сама испортила все конфеты, а нас отправила на гибель. Теперь они правят вместе, Похитительница Снов и Покровительница земель сладкого — так теперь её зовут. Она держит в плену самого Деда Мороза, и я понятия не имею, как всё исправить. — Это ужасно! Нам нужно срочно отправиться туда! — Я не могу.… У меня нет сил, — Студент открыл бутылку и отхлебнул прямо из горла. Алёша подсел ближе. — Знаешь, все эти годы у меня тоже не сказка была. Родители развелись, и долго меня делили, пока я не съехал от них. Думал, всё наладится, нашёл девушку, но и той нужны были только деньги. — Поэтому ты снова сбежал из дома? — Спросил Студент. — Не совсем, я сбежал из психбольницы. Потому что бредил Миром Волшебства. Я думал там мой дом. Там спокойно. — Больница, девушка, родители, развод… Неужели ты думал, что Мир Волшебства оградит тебя от реальности? Ты видимо ещё не вырос! Ты понимаешь, что так нельзя? — Разгорячился Студент. — Давай, ори на меня, это же по — взрослому! Посмотри на свою жизнь! Разве это правильно?! — Со злостью ответил Алёша. — Ты прав малыш, вернее большой мальчик, это совершенно не правильно… Неожиданно Студент повернулся к Алёше, притянул его к себе за затылок и мягко коснулся губ своими губами. Это был даже не поцелуй. Простое касание. Алёша замер, не веря своим глазам. Через несколько секунд, показавшиеся вечностью, Студент отстранился. Только сейчас Алёша понял, что не дышал. Неожиданно для себя он почувствовал, что хочет больше. Такого он не испытывал ни разу за всю свою жизнь. Спустя мгновение парень примкнул к губам Студента, и это уже было не просто касание, это был нежный, но в тоже время страстный поцелуй. — Я смотрю, ты реально подрос и многому научился, но что за вид? Ты что со своей девушкой ни разу не целовался? — Усмехнулся Студент. Алёша сначала кивнул, а затем помотал головой. Студент лишь закатил глаза и снова притянул Алёшу, но теперь уже в более глубокий поцелуй. Он слегка укусил его за губу и тот тихо простонал. Воспользовавшись этим, Студент просунул язык в рот Алёше, мгновенно углубляя поцелуй. Тот даже не пытался протестовать, а наоборот, полностью доверился Студенту. Когда обоим перестало хватать воздуха, они отстранились друг от друга. Увидев помутневший от желания взгляд Алёши, Студент, схватил его за руку и повёл в сторону комнаты. Тот даже не понял, как они оказались на кровати, а Студент нависал над ним. Алёша обнял Студента за шею, вновь втягивая в поцелуй. Поразившись смелости парня, Студент на секунду застыл. Но через мгновение пробрался руками под свитер и сразу начал изучать его тело. Алёша вздрогнул, почувствовав холодные руки Студента, и тихо простонал в поцелуй, что только сильнее распалило обоих. Им пришлось оторваться друг от друга, чтобы снять свитер с Алёши. Откинув ненужную вещь куда-то на пол, Студент стал целовать шею парня, слегка кусая, а затем зализывая укусы. Алёша задрожал, комкая простыни. Он никак не мог понять, куда деть руки. Студент оторвался от шеи подростка, и облизнулся, рассматривая свою работу. Затем он стал проделывать дорожку поцелуев-укусов ниже, акцентируя внимание на сосках. Он то сжимал их зубами, то щекотал языком. Всё это вызывало сильную дрожь у Алёши, который еле сдерживал стоны. Студент оторвался от тела подростка лишь на мгновение, чтобы стянуть с себя свитер. Его идеальное тело окончательно распалило воображение Алёши и усилило желание. Желание отдаться, не думать ни о чем, кроме этих моментов и получать наслаждение. Ему ужасно сильно хотелось прикоснуться к Студенту, но он мог лишь завороженно смотреть. Сам Студент, заметив пожирающий взгляд, замер, позволяя мальчику смотреть. Затем он ухмыльнулся и притянул руки Алёши и положил на свою грудь. — Ты тоже можешь трогать, — прохрипел Студент. Алёша только кивнул и, закусив губу, стал руками изучать тело Студента. Они снова поцеловались. Глубоко. Страстно. Отчаянно. Желание накрыло обоих с головой. Не в силах больше терпеть Алёша потянулся к ширинке Студента и уже через несколько секунд оба остались без штанов. Не прекращая терзать шею Алёши, студент стал ласкать его член через ткань трусов. Алёша выгибался, стонал и судорожно хватал ртом воздух. Новые и такие яркие ощущения вскружили ему голову, и он мог лишь отчаянно хвататься за Студента и кричать его имя. — Думаю, это можно снять, — сказал Студент, избавляясь от последнего элемента одежды. Он разместился между разведённых ног парня и чуть не кончил от одного его вида. Растрёпанные волосы, красные щёки и горящие глаза. Он сейчас так прекрасен. Студенту безумно хотелось исцеловать всё тело подростка, не пропуская ни кусочка обнажённого тела. Но этому не суждено было сбыться. По крайней мере, не сейчас. Смочив слюной пальцы, студент приставил один к дырочке Алёши, постепенно вводя его внутрь. Алёша почувствовал лишь небольшой дискомфорт. К одному пальцу присоединился второй, а свободная рука Студента переместилась на член Алёши, отвлекая от неприятных ощущений. Подросток сдавленно простонал, находясь где-то на грани боли и наслаждения. Через некоторое время, он сам стал насаживаться уже на три пальца. Студент убрал руку, вовлёк Алёшу в поцелуй и резко вошёл на половину, тут же замирая. Тот хрипло простонал в поцелуй. Через минуту он толкнулся вперёд, давая сигнал к продолжению. Студент стал медленно двигаться, попутно лаская тело Алёши. Постепенно они стали ускоряться, а подросток стонал уже больше от удовольствия. Студент наслаждался стонами Алёши, они становились всё громче и громче. Войдя глубже Студент, закрыл рот подростка ладонью и начал грубо насаживать его на член. После долгих грубых, но желанных толчков, студент высвободил Алёшу из своих крепких объятий, нежно поцеловал в губы и тут же перевернул мальчика на живот. Приподняв попку, Алёша лежал и кусал одеяло в ожидании продолжения. Студент наклонился к подростку и прошептал: — Я хочу тебя. Он резко схватил Алёшу за волосы, снова вошёл в него и начал быстро двигаться. Стоны обоих наполнили комнату и звонко отражались от стен. Студент притянул голову Алёши к себе, что заставило подростка подняться и глубже насадиться на член Студента. Не останавливаясь, студент поцеловал Алёшу в висок, резко отпустил волосы парня, и тот с громким стоном упал на кровать, задрав попку выше. Обхватив ягодицы подростка, студент готовился кончить. Алёша не в силах сдерживаться, протянул руку к своему члену и начал интенсивно помогать себе, достигнуть пика наслаждения. Спустя пару минут оба парня кончили и повалились на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.