ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ключ.

Настройки текста
Отдышавшись, Алёша нежно поцеловал Студента. Однако тот резко встал с кровати и начал одеваться. — Прости меня, Алёша… Я не должен был… — Говорил он, в спешке собирая одежду. Алёша подскочил. — Что ты делаешь? Что не должен? — У нас мало времени, ты со мной? — Сухо ответил студент. — Да, — обижено ответил Алёша. Собравшись и допив уже холодный чай, парни оделись потеплее и отправились на улицу. — Что сначала? — Тихо, но с неким детским интересом спросил Алёша. — К снежинкам, они знают, где снеговик. Но будь готов к тому, что эти маленькие болтуньи будут нести ересь и много врать. Им никогда не было дела до Мира Волшебства. — А как мы их найдём? — Озадачено спросил Алёша. — Всё просто, нам нужно найти большой сугроб. Вдруг послышался тихий смех и шепот, но рядом не было ни одного человека. — Кажется, мы нашли их, — прошептал Студент, — ты готов, малыш? Алёша насупился. — Не называй меня малышом. Иди к своим снежинкам, мы и так потеряли много времени. Студент медленно подошёл к сугробу, зачерпнул горсть снега и подбросил над головой. В воздухе закружились хлопья снега и были слышны слова. — О, никак Студент. — Всё такой же красавчик. — Почему он без жены? — У него есть жена? — Что это за парень? Студент начал демонстративно кашлять. — Уважаемые дамы, не будете ли вы так любезны, ответить на один вопрос? — Вопрос? Какой вопрос? — Любезные дамы! Ха-ха-ха! — Скорее уж холодные. — Что за вопрос? Студент с ухмылкой встал спиной к Алёше. — Как нам найти снеговика? Вдруг все снежинки засмеялись и стали перешёптываться. — Снеговика? Это такой из ведра с водой? — Да нет же это русалка, она сейчас в клубе работает. — А где же снеговик? — Он перешёл на сторону карамельки. — Тише, она теперь не Карамелька. — Снеговик играет в покер в закрытом клубе. — Интересно, он уже заложил ключи от волшебного мира? Алёша быстро подошел к Студенту. — А ну, отвечайте, болтуньи, где снеговик?! Снежинки вновь засмеялись. — Мы уже всё сказали. После этих слов снег над головами ребят перестал сказочно кружиться и упал обратно на сугроб. — Ну что доволен? — Немного со злостью пробормотал Студент. — Я-я не хотел… — Огорчено сказал Алёша. — Благо я понял, где нам найти Снеговика. Они долго шли по улицам новогоднего города и робко молчали. Алёша пытался взять студента за руку, но тот то убирал руки в карманы, то просто ускорял шаг. Наконец Студент остановился, и глубоко вздохнул. Алёша не ожидал резкой остановки и столкнулся лбом со спиной Студента. — Мы пришли, — тихо сказал тот и, схватив Алёшу за руку, побежал к зданию с яркой вывеской «The Venetian». На пороге здания их встретил охранник, Студент пробурчал что-то невнятно и двинулся дальше, таща за собой подростка. Помещение было наполнено яркими огоньками, повсюду стояли игровые автоматы, но студент не останавливался и шагал в следующий зал. В том зале было много людей, одетых в смокинги и платья. Схожесть была в том, что у каждого в руках были игральные фишки. Подойдя к одному из столов, Студент замер и достал из кармана старого пальто две потрёпанные игральные фишки. — А ты уверен, что Снеговик где-то здесь? Ты хоть раз его после того дня видел? — Спросил Алёша, рассматривая зал и людей, сидящих за многочисленными столами. — Играем, — Проигнорировав вопрос Алёши, громко сказал Студент. Все взгляды были направлены в их сторону, однако на них не смотрел загадочный полный мужчина в цилиндре. Алёша сразу всё понял. Крупье начал раздачу и принимал ставки. Напряжение росло, все внимательно смотрели на Студента, но на его лице не было ни единой эмоции. Последним делал ставку мужчина в цилиндре. Игра началась. Долгое молчание заставляло Алёшу нервничать. — Пас, — сказал мужчина слева от Студента. — Пас, — послышалось около мужчины в цилиндре. — Каре, — с улыбкой сказал мужчина в цилиндре. Из-под его шляпы показались белоснежные зубы и неестественно красный нос. На стол он положил четыре карты одного ранга. Студент засмеялся, настолько резко и неожиданно, что Алёша подпрыгнул. — Роял-Флеш! — Студент встал и сгреб все фишки в своё пальто. После того, как он убедился, что взял весь выигрыш, он направился к пункту обмена, странно посмотрев на мужчину в цилиндре. У Студента горели глаза: сорвать такой куш не каждому удастся. Рядом с ним стоял Алёша, раскрасневшийся от жары. — Ты просто зависимый и нет никаких сказок! — Рявкнул он. — Подожди, — тихо ответил Студент. Тут к ним приблизился мужчина в цилиндре. — Кхе-кхе, ты научился хорошо играть, но эмоции необходимо сдерживать до конца. Пойдемте, выйдем, а то я таю от взглядов этих прелестных дам. Кивнув в знак согласия почти одновременно, Студент и Алёша направились вслед за мужчиной в цилиндре. Он вел их к черному входу. Как только наши герои очутились на улице, мужчина резко развернулся и снял цилиндр. Его неестественно красный нос напоминал сочную морковку, маленькие угольные глазки смотрели в упор на молодых людей, а волосы были такие же белоснежные как его улыбка. — Зачем вы пришли сюда? Неужели вы не поняли, что сказки кончились? — С напором сказал мужчина. — Нам нужен ключ в этот ад. А в этом нам можешь помочь только ты, Снеговик, — Расточительно заговорил студент. — Не называй меня так, я больше не Снеговик. Ты же знаешь, теперь меня называют Бароном. Неужели ты так глуп, что не можешь это запомнить? — Со злостью сказал Барон. — Снеговик ты или сугроб, ключ у тебя всё равно есть и ты отдашь нам его, - спокойно продолжил Студент. — Нам? — Недоуменно спросил Снеговик. — Здрасте, — тихо прошептал Алеша, прячась за Студентом. — Неужели… Ты? Это ты? — Со слезами на угольных глазках переспросил Снеговик. — Алёша, ты же помнишь Снеговика? Ах, извините Барона, — с усмешкой спросил Студент. Алёша робко кивнул и вышел из-за спины Студента. — Морковку мне на пузо, подними свои тепленькие ручки, дай я тебя обниму, малыш! Снеговик подбежал к Алёше и обнял его так крепко, что чуть не растаял. — Ну что, теперь ты дашь нам ключ? — Не вопрос, эта та ночь, когда всё можно исправить. Но будьте осторожны, говорят… Говорят Покровительница земель сладкого, хочет завоевать реальный мир и свергнуть даже Похитительницу снов. С этими словами Барон удалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.