ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мир "Волшебства".

Настройки текста
— Знаешь… Это было мило, — сказал Алёша, подходя к лавочке у фонтана. — Да, он пытается быть грубым и неправильным, но это жизнь… Ты готов? — Осторожно спросил Студент. — Как никогда! — Ответил Алёша. — Дверь везде, — с таким заклинанием, Студент вставил ключ в пустоту и прокрутил. Обстановка вокруг начала тускнеть и меняться. Алёша схватил Студента за руку и крепко сжал, в ожидании окончания перемещения. Городская улица сменилась зимним лесом, где деревья и земля были покрыты разноцветными конфетти и шоколадом. Небо было закрыто чёрными тучами, и из-за них едва проходил свет. — Кис-кис-кис-кис! — Студент низко наклонился и стал громко звать кошку. — Ты сдурел? Эта кошка была выше тебя! — Посмеялся Алёша. — Заткнись, иначе я заткну тебя силой. А лучше помоги, — немного обиженно сказал Студент. Алёша вспомнил их недавнее приключение в постели, сглотнул слюни и начал звать кошку. — Кис-кис-кис-кис! — В унисон продолжили парни. — Паррроль, — послышался хриплый, но нежный голос. — Метелка, — прошептал Студент. — Пррравильно, мяу, — к молодым людям приблизилась маленькая, худенькая трехцветная кошечка. — Обратись, — прошептал Студент. — Не указывай мне, мяу! Кошка остановилась, и приподнялась на задние лапки. Постепенно она увеличивалась в размере и, в конце концов, стала высокой девушкой, у которой волосы были с одной стороны рыжие, с другой каштановые, а с третьей русые. — Что вам надо, мяу? — Ты можешь провести нас через цветы? — Быстро спросил студент. — Конечно, смогу, мяу, только вот, мррр, за отдельную плату, мяу. — Что тебе нужно? — Немного грубо спросил Студент у девушки. — Немножечко, мяу, кошачьей мяты, мррр, валерьянки-то, у тебя нет, — ответила кошка и рассмеялась. — Зачем ей кошачья мята? — Недоуменно спросил Алёша. — Каждый уходит от проблем по разному, — спокойно ответил Студент, — будет тебе мята! Но только после того как проведёшь нас через цветы, — Студент достал из кармана маленький пакетик наполненный сухой травой. Девушка сверкнула глазами и обратилась в кошку. — Бегите за мной, мяу! Парни побежали за трехцветной кошкой. Долго петляя в странных зимних лесах, парни не выпускали из виду кошку, которая бежала очень быстро. — Ты как Алёша? Не устал? — Спросил Студент и взял подростка за руку. — Всё хорошо, — ответил Алёша и крепче сжал руку Студента. — Эй, мальчики, мяу, мы пришли, — Кошка грациозно запрыгнула на плечо Алёши. — Не шалите, мяу! — Она провела лапкой по носу Алёши и перепрыгнула на плечи Студента, начала тереться об его шею. — Ладно, ладно, держи свою мяту, — Студент протянул к носу кошки пакетик с кошачьей мятой. Кошка схватила его зубами и лёгким прыжком покинула ребят. — Мрр, спасибо, удачи, мяу! — Послышалось из темноты. — А где цветы? — озадачено, спросил Алёша. — Лучше тебе не знать. Надеюсь, эта мохнатая врунья провела нас мимо них, — сказал Студент — Что? Кто здесь? — Послышался раздраженный голос из темноты. — В каком смысле мимо? — Спросил другой голос. — Мне кажется, это тот чудак, что приходил лет пять-семь тому назад, — ответил третий голос. — Ой, гляди и мальчишка с ним, — затараторили голоса, но все они были очень раздраженными и грубыми. Алёша достал смартфон и включил фонарик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.