ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Цветочные холмы.

Настройки текста
Осветив источник звука, Алёша увидел ужасную поляну, кишащую червями, на ней было много непонятных существ с человеческими лицами, но лица эти обрамляли сгнившие лепестки. Глаза этих существ были красные, а ещё у них не было губ, но были острые зубы, почти уничтоженные кариесом. — Что с ними? — С ужасом спросил Алёша и спрятался за спину Студента. — Понимаешь, после того как Карамелька перешла на сторону Похитительницы Снов, всё стало пропитано сладким. Ни животные, ни цветы не могут выглядеть нормально, употребляя в пищу только сладкое. — Свет?! Уберите Свет! — закричали цветы. — Свет! — СВЕТ! — Уберите! — Не надо! — Алёша, посвяти-ка на них ещё, — с интересом попросил Студент. Алёша направил фонарик смартфона прямо на кишащий червями холм. — АААА! Выключи! — Гнусный мальчишка! — УБЕРИТЕ! — Выключи! — продолжали кричать цветы. — Господа цветы, как нам найти русалку? — Громко спросил Студент. — УБЕРИТЕ! — ВЫКЛЮЧИТЕ! — В клубе Мира Колдовства! — Не выдержав, ответил один из цветов. — Дешевле шлюхи нет! — Не правда! Она с Дедом Морозом в плену! — Возразил другой цветок. — ШЛЮХА! — ПЛЕННИЦА! — Не переставали кричать цветы. Студент морщился от громких криков и грубых слов. Не выдержав, он сказал: — Алёша подойди ближе. Алёша подошел ближе к холму, и свет фонарика стал ярче. — Как победить Покровительницу земель сладкого и Похитительницу снов? — Прокричал студент. — Я РАЗОРВУ ВАС НА ЧАСТИ! — СВЕТ! — Выключи! — ТЬМА! — Бесята знают секреты Похитительницы Снов! — СВЕТ! — УБЕРИТЕ! Резко погас фонарик — у Алёши разрядился телефон. — Чёрт! — Выругался он. — Бежим! — Крикнул Студент. Цветы начали метаться и нападать на парней. Студент схватил Алёшу за руку и тащил за собой. Они оба бежали так быстро, что им не хватало воздуха. Ребята спотыкались, но бежали так далеко, как только могли. Наконец, когда они были достаточно далеко от червивого холма, Студент крепко обнял Алёшу и вместе с ним повалился на землю. — Жив? — Отдышавшись, спросил Студент. — Жив, — тяжело дыша, ответил Алёша. — Надо двигаться дальше, — грустно сказал Студент. Ему было неожиданно приятно лежать вот так на земле в обнимку с Алёшей. — А куда? — с детским интересом спросил подросток. — Ты бывал в Вегасе? — Спросил Студент, всё ещё не отпуская парня. — Нет, конечно, — посмеялся Алёша. — Сейчас будешь, — с ухмылкой сказал Студент и выпустил Алёшу из объятий. Парни встали и направились в сторону Мира Колдовства. Он отличался яркими огнями вывесок казино и баров, поэтому найти его оказалось не сложно. — Вау! А почему… — Девочки любят развлекаться. Наши дамы хоть и злого нрава, но не исключение, — сказал Студент и рассмеялся вместе с Алёшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.