ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. В мире Колдовства.

Настройки текста
Войдя в Мир Колдовства, Алёша стал удивленно озираться по сторонам. Это было то место, где не было видно неба, но было видно звезды. Везде, просто везде были неоновые вывески казино и баров, а так же больших развлекательных центров. По улицам ходили странные существа без плоти. Эти существа были разных цветов, наверное, просто их сущность просвечивалась неоновым светом. Студент шёл быстрым шагом, не смотря по сторонам, но иногда смотрел на Алёшу, что бы знать, что он рядом. — Не отвлекайся, это всё иллюзия, — сказал Студент, притянув к себе за руку Алёшу. — Как иллюзия?! — Огорченно спросил Алёша. — Им нужны души — новые кошмары. Где, как не в казино, можно забрать душу человека? — Сказал Студент. Перед юношами показался ярко синий силуэт русалки — вывеска одного из самых больших клубов. — Думаешь, она здесь? — С издевкой спросил Алёша. — Я в этом почти уверен, — сказал Студент с некой злобой. Взяв мальчика за руку, он направился к входу. В клубе они увидели толпу пьяных подростков, которые с каждым движением своего нелепого танца превращались в ужасных существ. Играла громкая, непонятная музыка. Зал был огромен, в нем располагались: барная стойка, украшенная конфетами, было несколько пилонов в разных концах зала, на которых вились длинноволосые девушки. Так же в середине зала была огромная клетка-подиум, в которой танцевала синеволосая девушка в одних трусах. Но с учетом того сколько в них напихано денег, казалось, что они скоро слетят. — Это она? — Недоуменно спросил Алёша, крича студенту на ухо. — К сожалению да. Ну что, готов поговорить с ней? — С задором спросил Студент. — А как? — Спросил Алёша — Пошли, — прокричал Студент. Парни направились в сторону помещения, где, подойдя ближе, Алёша разглядел надпись «Приват и другие услуги русалочек». — Групповой приват на волну. Беру на 7 часов, — смело сказал Студент, протягивая свой недавний выигрыш в маленькое окошко. Деньги сменились маленькой бумажечкой с номером 375. — За мной! — Прокричал студент Алёше. Подросток быстро побежал за студентом, стараясь не упустить его из виду. Пройдя через толпу ужасных монстров, они вышли к лестнице, на которой курило около 30 человек. Пробравшись сквозь облако дыма, они начали подниматься по высоким ступенькам. Один этаж, второй, третий… Наконец дойдя до 16 этажа, они прошли в холл, где было много комнат с номерами на них. Найдя нужный номер, парни зашли в комнату, там уже была та синеволосая девушка. — Ты?! Как ты так быстро дошла? — Почти хором спросили они. — Ну, там вообще-то есть лифт, — спокойно ответила Русалка. Парни с грохотом сели на пол и начали нервно смеяться. — Как вы меня нашли? — Прервала их трагедию Русалка. — Цветы подсказали, — почти с гордостью ответил Алёша. — Они вас не сожрали? Странно… — Ответила Русалка и подошла к окну, достала сигарету, а потом резко повернулась и взяла с кресла халат, — я не пойду с вами. Мне нет дела до Мира Волшебства и бредовых сказок, — она накинула халат, села в кресло и закурила, — но за отдых в 7 часов спасибо, — рассмеялась она. — Мы не звали тебя с собой, но нам действительно нужна твоя помощь, — ответил Студент, поправляя ширинку. Всё это время Алёша стоял с выпученными глазами и открытым ртом, кажется, у него даже текли слюни. — Чем же я могу помочь? — С удивлением спросила Русалка. — Ты дружила с Карамелькой. В чем её слабость? — Почти с угрозой спросил Студент и подошел вплотную к Русалке, та в свою очередь зажала сигарету в зубах и ловким движением расстегнула ширинку на его брюках. Студент очень смутился и отошел к окну, попутно застегивая «магазин». Русалка в это время громко смеялась. — Я не знаю слабостей этой погремушки, — сказала она и сделала глубокую затяжку. Повисла тишина. Алёша всё так же рассматривал Русалку, Студент пейзаж за окном, а Русалка медленно докуривала сигарету. — Тогда ты пойдешь с нами, — наконец нарушил тишину Студент. — С чего бы это? — недоуменно спросила Русалка и встала с кресла. — А с того, что ты должна нам помочь вернуть Мир Волшебства. Он будет такой как 7 лет назад, поверь мне… — Я уже поверила тебе в ту ночь! — Резко закричала Русалка, — поверила и что? А правильно НИ-ЧЕ-ГО. Ты не пришел за мной! Ты оставил меня с этим старым педофилом и его внучкой сутенёршей! В прочем это уже неважно… Моё сердце холодное и это уже не изменить, — с этими словами Русалка села в кресло и тяжело выдохнула. Студент опешил и сел рядом с ней, она в свою очередь положила голову ему на плечо, а потом добавила: — Я так ждала тебя тогда, — Русалка стала медленно тянуться к губам Студента. Алёша быстро подошел к ним и сел на колени к студенту, который вот вот хотел поцеловать Русалку. — А мы ждали тебя. Мы столько преодолели ради того, что бы встретиться с тобой, так что найди какую-нибудь одежду и пошли спасать волшебство. Поверь, в реальном мире его не хватает, — после этих слов Алёша сильнее прижался к Студенту и начал потихоньку елозить на его коленях. — Думаете, вы сможете всё исправить? — С недоверием спросила Русалка. — Мы сможем! — Воодушевленно ответил Алёша. Русалка медленно встала и пошла в гардеробную. Студент и Алёша остались наедине. — И что это было? — С усмешкой спросил Студент, обнимая Алёшу за талию и прижимая к себе. — Ничего, — отвернувшись, чтобы скрыть предательский румянец, ответил Алеша. Поддавшись странным чувствам, Студент потянулся вперёд, чтобы провести носом в местечке за ухом подростка. Тот вздрогнул и сдавленно простонал, тут же закусив губу. Развернувшись лицом к Студенту, Алёша зажмурился и прижался губами к его губам. Тот перенял инициативу на себя, зарываясь пальцами в густые волосы Алёши. — Эй, чем вы там занимаетесь? — Прокричала Русалка из гардероба. — Ничем! — Ответил Студент, но подростка не отпустил. Наоборот, он прижал его ближе и толкнулся вперед, создавая трение. Алёша еле сдержался, чтобы не застонать в голос. Оба были уже возбуждены, что не удивительно, ведь они были в клубе, где много голых тел. Неожиданно послышался щелчок открываемой двери. Алеша тут же вскочил и отпрянул от Студента, но не устоял на ногах и упал на пол. Студент остался в кресле и благодарил всех богов, что его пальто достаточно длинное, чтобы скрыть возбуждение. Из гардероба вышла Русалочка в привычном лёгком голубом платье. Она оглядела парней и хмыкнула. — Если что, эта комната ваша на 7 часов. Я могу выйти погулять, — сказала она. Студент виновато улыбнулся. — Нам нужно спасти Новый Год, — поспешил сменить тему, отчаянно краснеющий, Алёша. — Ну, тогда идемте, — не прекращая улыбаться, сказала Русалка. Парни резко подорвались со своих мест и ринулись к двери. — А вы куда? — С удивлением спросила Русалка. Парни обернулись и посмотрели на девушку, сидящую на подоконнике. — Что? Почему через окно? — Одновременно произнесли юноши. — А ничего, что за дверью охрана? — С сарказмом спросила Русалка и выпрыгнула на пожарную лестницу. Парни переглянулись и последовали за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.