ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Танцующие Бесы.

Настройки текста
Спустившись по пожарной лестнице, они втроём вышли в тёмную аллею, которую освещал одинокий фонарь над черным выходом отеля. Русалка поправила своё голубое платье и взяла Студента под руку, Алёша покрылся румянцем от ревности и злобно посмотрел в спину Русалочки. — Нам нужно найти бесят, — сказал Студент. — Их надо искать в залах с танцевальными автоматами, — равнодушно ответила Русалка. — Танцующие бесы? — С удивлением спросил Алёша. Они долго шли вдоль ярких вывесок, внимательно изучая каждую, но так и не нашли среди казино и клубов, хоть что-то отдаленно напоминающее play zone. Наконец Алёша заметил огромный развлекательный центр с символичным названием «Чертёнок» — Они здесь, — тихо произнесла Русалка. — Это подсказывает тебе сердце? — С усмешкой спросил Студент. — Очень смешно, — Русалка смерила его сердитым взглядом, — но на самом деле они идут, давай спрячемся. Русалка схватила парней за руки и потащила в сторону мусорных баков, которые стояли около центра. Рядом с баками, показались два странных существа с рогами. — А ну доставай! — А чего мои?! — В прошлый раз мои курили! — Эх, ладно! Существа закурили сигареты, и дым от них почти мгновенно окутал всё пространство между ними. — Много танцевали сегодня, — сказал один из них. — Ух, решили же отдохнуть, чего ты! — Да, только не долго, времени осталось немного. — А мы ещё купим. — Ты что, мы же не появлялись у Хозяйки уже так давно! Может, стоит сходить? — Может ты и прав, но она с нас три шкуры сдерет! — Во дурак! Откуда у нас три шкуры? Да и зачем они ей? Она нас просто зажарит и всё! — Или кинет нас в котёл времени! — Уууух! — Сказали оба в унисон. — Хорошо мы тогда придумали, правда? — Что придумали? — Смотри-ка, и вправду дурак! Даже про котёл времени не помнит. — Сам дурак! — злостно произнёс первый голос. — Нет, ты дурак! — крикнул второй. Перед баками началась настоящая драка, Студент, Русалка и Алёша выбежали и начали их разнимать. Студент схватил первого, а Алёша второго и поволокли их за центр. Встав под фонарём, ребята начали разглядывать существ. Это были два бесенка, только один был красный, а другой рыжий. И они ещё делали активные попытки драться, попутно выкрикивая фразы «Дурак» и «Сам дурак». Студенту надоела эта возня, и он взял обоих за шкирку, и стукнул головами. От шока бесята успокоились. — Ой, больно, — сказал красный бесёнок. — Да, больно, — ответил рыжий. — А вы как думали? — сказал Студент. — А ты кто? — В унисон спросили бесята. — Это не важно, — раздражённо ответил Студент. — Вы там что-то говорили про «Котёл времени», что это? — Спросила Русалка. — «Котёл времени» это «Котёл времени»! — Хором ответили бесята. — Вы тут шутки не шутите. Не в том вы положении. Говорите, что собой представляет этот котёл! — Начал злиться Студент. — Мы не можем сказать, — ответил рыжий бесёнок. — Хозяйка будет злиться, — пояснил красный. — Если не скажете, то мой гнев будет страшнее гнева Похитительницы Снов! — Сорвалась Русалка. — Похитительница Снов? — Переспросил красный бесёнок. — Мы давно ей не служим, — сказал рыжий. — Наша хозяйка это Госпожа Карамелька, — сказали они хором. — Она давно вытеснила Похитительницу Снов. Госпожа Карамелька повиливает даже ей. Это всё благодаря «Котлу времени»! — Всё ясно, — сказал Студент, — нам от них проку больше не будет. Отпускаем их. Студент и Алёша отпустили бесов и те скрылись в здании центра. — Куда мы пойдём дальше? — Спросил Алёша. — В замок Покорительницы земель сладкого, — ответила Русалка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.