ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Договор.

Настройки текста
— Ну ладно. Если Дед нам не помог, то поможет его внучка! — Сказала Покорительница Земель Сладкого и достала из кармана в плаще колокольчик с синей лентой. Она позвонила в него три раза и перед ней закружились снежинки, и из них появилась светловолосая девушка в форме служанки. — Да, госпожа, — робко произнесла девушка. Её глаза были цвета льда и полны печали. — Слушай сюда, маленькая наивная девчонка, либо ты сейчас просишь своего «любимого» дедушку дать нам магию, либо на магию пойдёшь ты! — Со злостью и некоторой спешкой проговорила Фея. — Но что я могу? Во мне нет той магии, вы же знаете… А к дедушке я не пойду. Пожалуйста, не надо… — Со слезами на глазах произнесла девушка. — Ты столько лет играешь его любимую внучку, обхаживаешь его, а по вечерам он трахает тебя во всех позах. Когда я тебя забрала к себе, что ты говорила? Кто обещал делать всё? Ну? — С этими словами Карамелька ринулись к девушке, и схватила её за волосы так, что та от боли упала на колени. — Я обещала, я сделаю, я сделаю! — Кричала девушка, пытаясь освободиться. — Вот и умница. Его камера последняя слева, — сказала Покорительница Земель Сладкого и отпустила девушку. Та в свою очередь, убирая слезы, быстро побежала к камере Деда Мороза. — Дедушка… — Осторожно позвала девушка. — Ммм… — Послышался грубый уставший голос. — Как ты? — Девушка прошла в камеру пытаясь вглядеться в темноту. — Боль… оль… но, — произнес голос. — Я помогу, подай сигнал, где ты, — нервно произнесла девушка. В камере засветился бледный голубой огонёк и осветил Деда Мороза прислонившегося к стене. — Снегурочка… Ты, — Дед Мороз попытался приподняться, но Снегурочка быстро подошла к нему и села рядом. — Тише, я тебя подлечу, — она положила ему руки на голову, и они засветились ярким белым светом, через мгновение Дед Мороз бодро сел, а Снегурочка упала без сил, он поднял её, и хотел было уже бежать из камеры, как тут появилась Покорительница Земель Сладкого. — Вижу, теперь ты бодрячком, — она щелкнула пальцами, и Снегурочка исчезла из рук Деда Мороза. — Куда ты её дела?! — С яростью спросил Дед. — Пока что в её комнату, но сейчас не об этом, — она кинула в него стеклянным шаром, тот машинально его словил. — Ты знаешь, что делать, — ехидно улыбнулась фея Карамелька. Дед Мороз покрутил шар в руках и вдруг кинул его на пол, но тот не разбился, а повис в миллиметре от пола. Дед засмеялся. — Знаешь, сладкая, может, ты и сильна, но мне тебя жаль. Ты не можешь своей магией даже запустить Котёл Времени и поэтому сцеживаешь меня как корову, — сквозь смех проговорил Мороз. — Хах, зато, своей магией я могу заткнуть тебе рот, — с обидой произнесла Покорительница. Дед Мороз встал, а затем прошептал ей на ухо. — Мы можем договориться. — Интересно, как? — С удивлением спросила Фея. — Ты расколдуешь мою внучку, а я помогу тебе с котлом, — предложил Дед. — Эта девчонка слишком ценная, чтобы так просто её отпустить. Но ты даёшь мне слово, что как только я её отпущу, ты выполнишь все мои приказы? — Спросила Фея. Дедушка сделал шаг назад и, кивнув, сказал: — Я сделаю все, что бы моя внучка была в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.