ID работы: 5041213

В одну новогоднюю ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Solluks66Hacker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Добро побеждает.

Настройки текста
Войдя в это розовое облако зефира, парень почувствовал себя настолько неловко, что тот раз со Студентом казалась сущим пустяком. Портал вёл в комнату с котлом. Тихо просочившись, Алёша прижался к стене и перебежал к огромному столбу. — Долго ещё? — Как маленькая капризная девочка спрашивала Фея, смотря на Деда Мороза, но тот не отвлекаясь, читал заклинание. Алёша видел, как магия Дедушки медленно перетекает в огромный стеклянный шар и в его голове созрел гениальный план, но тут его заметили бесы. — Это же… — Сказал Рыжий — Тихо дурак! — Сказал Красный — Сам дурак! — Уже со злостью ответил Рыжий. Началась драка, и капризная Покорительница Земель Сладкого отвлеклась на более интересное зрелище. Алёша, недолго думая, прокрался к Деду Морозу. — Дедушка, бежим! — Прошептал он. — Не могу тебе я отвечать, ибо заклинание моё не должно прерываться иначе она всё поймет, принеси посох и тогда мы победим зло, — ответил Дед, припевая, будто заклинание. Алёша поспешно рассматривал комнату в поисках чего-то похожего на посох Деда Мороза и увидел его в посохе Карамельки, которая в это время хлопала в ладоши, когда Бесята зацепились рогами. «Надо её увести» — подумал Алёша и вновь спрятался за колонной, но тут его размышления прервало появление чего-то синего из портала. Это была Русалка. Что бы её ни заметили, Алёша притянул её к себе и закрыл рот ладонью, шепча на ухо про посох и про все, что успело произойти. Звон в ушах пробивает на тошноту. «Темно, будто бы я ослеп. Где Русалка, где все? А где я?» — С этими мыслями Студент очнулся в камере. Всё вокруг кружилось, и на секунду Студент подумал, что это землетрясение. «Надо выбираться, бежать, мы сможем…» Студент стал медленно подниматься и осматриваться. Головокружение прошло, но портал в стене жёг глаза своей яркостью. Он уверенно шагнул к нему, почему-то чувствуя, что там что-то важное. Вот я и нашла тебя! Поговорим по-девичьи? — Русалка говорила это чётко и отрывисто, так будто учила каждое слово отдельно по букве. — Что ты сказала? — От неожиданности Карамелька вскочила и выпучила свои и без того большие глаза, но чуть погодя спохватилась и начала хвастаться за посох, но не нашла его на месте. — Что?! Бесы! Обыскать! — А что ты нам сделаешь? Без посоха ты можешь только производить конфеты! — Число Бесов вдруг резко начало расти. Они появлялись один за другим и смеялись над своей хозяйкой. Пока бесы разбирались с Феей, Алёша передал посох Деду Морозу, но тот сначала покрутил его в руках, а затем вырубил Алёшу одним ударом, а Русалку приковал к стене. — Счастливого Нового Года, детишки! Дед Мороз начал стучать посохом, будто призывал кого-то, всё начало меняться, закружились на месте все предметы в комнате и Бесы рассыпались на маленькие конфеты. Остальной Мир Колдовства преобразовывался в Мир Волшебства, а Мир Волшебства возвращал прежний облик. После долгого преображения Дед жутко засмеялся. — Люблю жить в красоте, но детей я люблю больше… Дед Мороз подошел к бездыханной Карамельке и прошептал: — Спасибо любимая, но ты мне больше не нужна. Магией он сковал ее тело и поместил рядом с Русалкой, и тут обратил внимание на Алёшу. Он лежал и что-то шептал. Еле дыша, он повторял одно и то же: «Мы сможем» — так показалось Деду Морозу, когда он подошел ближе. Он долго рассматривал Алёшу и начал медленно его раздевать, тело парня было всё в ссадинах, что ещё больше заводило волшебника. Когда его большие руки дошли до брюк Алёши, он почувствовал очень сильный удар по спине. Это были Снегурочка и Студент, они держали тот самый посох. — Старый педофил! — Заорал Студент. — С него надо снять чары… — Робко произнесла Снегурочка и тут же начала вертеть посох в руках. Тот в свою очередь стал меньше и легче. Вместе с посохом изменился и образ Снегурочки. — Приведи в чувства Алёшу, а я исправлю всё, что натворила наша любительница сладкого, — приказала Снегурочка и одним взмахом освободила Русалку, а затем начала колдовать над Дедом Морозом. Ворох снежинок окутал волшебника. Они окутали его, словно одеялом, а затем стали темнеть. Потемневшие снежинки отлетали и взрывались, словно крошечные фейерверки. Русалка подбежала к Студенту и помогала приводить Алёшу в чувства, после того как он очнулся и оделся, он крепко обнял Студента и прошептал ему на ухо «Мы смогли» — Вот и всё, Дедушка, — произнесла с радостью Снегурочка и вручила посох Деду Морозу. — Ох, Снегурочка, милая моя племянница, спасибо тебе. И вам, друзья мои, — он оглядел Студента, Алёшу и Русалочку. Те едва стояли на ногах, кровь стекала по разодранной одежде. Дед Мороз взмахнул посохом, и рой снежинок накрыл ребят. Когда снежинки разлетелись, те стояли в чистой одежде и без единой царапины. В Замке Деда Мороза был хаос. Повсюду бегали слуги, Лесовики и даже Бесы. До Нового Года осталась пара часов и всё-всё должно быть готово. — Нам уже надо возвращаться, — Сказал Студент. Они сидели в большом зале, на мягких белоснежных диванах и пили вкусный горячий чай. — Верно, — согласился Дед Мороз, — Мир Волшебства обязан вам, поэтому в качестве подарка примите Ключ, — он протянул его Алёше. — Спасибо, — сказал тот, — но мне он не нужен. — Хорошо. Русалочка, ты останешься тут? — Ну уж нет. Хватит с меня чудес. Я хочу вернуться в леса, там было спокойнее. — Только не спи больше в фонтанах, — пошутил Алёша. — Тогда, до скорой встречи, друзья. — Мяу, вы уже уходите? — Спросила трёхцветная Кошка, а у вас есть…? — Да, — ответил Студент, — но больше никакой мяты, — пригрозил он. — Эй, смотрите, конфетти! — Прокричал Алёша, показывая в небо. — Кажется, мур, мне будет, чем тут заняться. Снег сам себя не уберёт. — Нам пора, — сказала Русалочка, и повернула ключ в пустоте. — Дверь везде! — Сказали они хором и всё вокруг начало меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.