ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не делай этого.2

Настройки текста
-Ева,-чей-то голос прервал мой сон,-Еваа... Смотрю на время; 3:40 -Ева,-теперь я узнала этот голос, это был Намджун,-ты спишь?-тронул он меня за плечо. -Ты что, дурак? Ты на время смотрел?-недовольно прошептала я укутываясь в одеяло. -Прости, мы завтра идем в школу?-спросил он, присев на мою кровать. -А ты не мог раньше спросить, а не ночью?-уже нормальным голосом сказала я, подымаясь на локти и гневно смотря на Джуна. -Ответь. -Идем естевственно, только сегодня выходной был,-нахмурилась я. Тут, Джун внезапно наклонился и легко поцеловал меня в губы. Пальцами проведя по моей щеке, он требовал взаимности уже настойчивее целуя меня, но я оттолкнула его. -Ты что творишь?-чуть не закричала я,-ты для этого пришел? Тронув подушечками пальцев свои губы, я поняла что кто-то из нас прокусил мне губу, скорее всего он. -Честно сказать?-немного наклонив голову вбок, спросил он,-да, для этого. Но мы ведь женаты, я могу это делать,-спокойной продолжил он. -А меня спросить нельзя? Может я не хочу,-недовольно ответила я, комкая краешек одеяла, волновалась. -Не хочешь?-он приблизился ко мне настолько, что мы могли в сию же секунду поцеловаться,-я же вижу, что нравлюсь тебе,-прошептал он на ухо, опаляя его своим дыханием. -Дурак,-прошипела я, отталкивая его от себя,-давай, иди,-начала я его гнать. Но Намджун был будто статуей, я не могла его сдвинуть. -Силенок не хватает?-насмешливо спросил он, хватая меня за руки и обнял ими себя за талию,-это все твое, бери,-ухмыльнулся он. -Отпусти!-пищала я, пытаясь освободиться, я решила действовать ногами и ударила его в живот, но в ответ почувствовала каменный пресс. -Фак,-прошептала я,-он же меня так изнасилует. -Кто-то сказал про насилие?-похоже он услышал. Я решила просто молчать и отвернулась от него. -Не обижайся,-сказал он,-иди лучше сюда... Его губы накрыли мои и он мягко их поцеловал. -Не буду тебя мучать, сладких снов,-сказал он, отпустив меня и ушёл. -Наконец-то,-выдохнула я. Дотронувшись до своих губ, я расплылась в улыбке. "Дура, кого же ты обманываешь, себя-то? Он же нравится тебе, тупая идиотка", стукнув себя по голове подумала я. Трель будильника и я молниесно принимаю сидячее положение. -Будто и не спала,-устало сказала я, встав с кровати и бредя в сторону ванны,-может это был сон? Но прокусанная губа, видневшаяся в зеркале, говорила об обратном. -Айгу,-ругнулась я,-это было наяву, как мне теперь ему в глаза смотреть?... Быстро одевшись и собрав портфель, я спустилась вниз. -Анньён,-поприветствовала я маму, стоящую у плиты,-что на завтрак? За столом, естевственно, сидел Намджун, поедая свою порцию. -Мааааам, почему Намджун ест, а я еще нет?-топнув ножкой, протянула я. -Сейчас приготовлю и тебе, не волнуйся,-сказала спокойно мама. Поев, я сразу побежала к выходу. -А меня подождать?-пробурчал Нам, одеваясь на ходу. Я встала в ожидании этой принцессы. Вот мы и в школе. Все уже не так удивленно рассматривают нас, что, несомненно, радовало. Вдали я сразу заметила Чимина. -Ащт,-сказала я,-как же не вовремя. -Что? Ты чего?-спросил Нам, поглядывая на меня. -Да так, ничего, идём быстрее. Потянув его за рукав, я увеличила шаг, чуть не бежала, я не хотела чтобы случилось что-то нехорошее. На уроке я сидела все так же с Намджуном, хотя учусь я в классе с Чимином, и сидела до этого с ним, отчего ощущала на себе его взгляд. Уроки пролетели незаметно, наверно из-за того, что я только и делала, что лежала на парте или смотрела в окно. Быстро одевшись, я выбежала на улицу, идти ни с кем не хотелось, как вдруг я услышала знакомый голос. -Эй, красотка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.