ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты нравишься мне?...

Настройки текста
-Эй, красотка, потерялась?-насмешливо спросил Тэхен,-где Намджун? -Мне откуда знать?-хмуро ответила я,-я ему не сторож. -Да ладно тебе, чего ты такая злая?-мило улыбнулся Тэ,-может познакомимся поближе?-он подошел ко мне вплотную, отчего я шарахнулась от него. -Не надо, не хочу,-сказала я, ускоряя шаг. -Евааааа,-этот крик я услышу из тысячи-Чонгук,-Еваа, подождиии! Остановившись, я скрестила руки на груди и решила подождать. -Фух, еле добежал,-тяжело дыша пробормотал Гук, но затем сразу улыбнувшись. -Зачем бежал? -С тобой пойти хочу, нуна(//∇//),-ответил Чон, но потом перевел взгляд на Тэ,-а это кто?-показал он на него пальцем. -Невоспитанно показывать на человека пальцем,-фыркнул Тэхен и сунул руки в карманы джинс,-я ее знакомый, так ведь Ева? Я закатила глаза. "Ну какого черта, когда я хочу пойти одна, то обязательно я всем понадоблюсь". -Эй, ребят, вы чего тут собрались?-крикнул Нам издалека. "Ну вот этого еще не хватало, теперь все в сборе!". Я решила просто уйти от них, поэтому развернувшись, поплелась на остановку. -Ева, стой,-кто-то взял меня за запястье, это был Джун,-мы ведь вместе уезжаем домой,-улыбнулся он. -Отпусти,-холодно ответила я, вырывая руку. -Ты чего?-с удивлением спросил он, но потом сразу включил серьезного парня,-без меня ты никуда не пойдешь. -Пф, это мы еще пос...,-не успела я договорить, как Нам просто закинул меня на плечо и подошел к парням. -Ого, вот какие у вас отношения,-присвистнул Тэхен. -Отпусти ее,-пискнул Гук,-иначе.. -Иначе что?-перебил его Нам,-она моя невеста, знал? Я ничего не видела, но чувствовала, что Гук очень потрясен этой новостью. -Как невеста?...,-начал Чон, но потом собрался,-ты врешь! Ева, это же неправда?-с мольбой в голосе обратился ко мне Гук. -Чонгук, это, к большому сожалению, правда...-промолвила я, все также повисая на плече Джуна. -Понятно...Я лучше пойду...,-расстроенно сказал он. -Покедова,-сказал Тэхен, с безразличием в голосе. -Пока,-я чувствовала улыбку на губах Намджуна. Я бессильно висела на плече, не пытаясь хоть что-то сделать. Мне было очень жалко Гука, он был отличным парнем и хорошим другом. "Так стыдно мне еще никогда не было", подумала я. Приехав домой, я сразу поднялась к себе. Сев за стол, я решила сосредоточиться на домашней работе, но думала я совсем о другом. Мои мысли прервал стук в дверь. "Намджун? Вот кого сейчас не хватало, не буду открывать". Стук стал настойчивей. Все-таки подойдя к двери я решила открыть ее. Естевственно, за порогом оказался Намджун. -Прости,-начал он, проходя ко мне в комнату,-я думал, мелкий знает, что мы женаты. -Придурок,-сказала я, вытаскивая сигареты из ящика,-теперь я с ним даже заговорить не смогу. Чиркнув зажигалкой и закуривая, я вышла на балкон, даже не одевая на себя толстовку. -Ты куришь?-подошел ко мне Нам, по пути хватая ветровку и накидывая ее на меня. -Мне не холодно,-сказала я, попытавшись скинуть с себя вещь, но тщетно. -Не пытайся,-он положил мне руки на плечи и приобнял,-мы ведь с тобой уже больше 3-х дней знакомы, сделаем дату на 10 дней?-улыбнулся Джун. -Не надо, мне это не интересно,-затягиваясь сказала я, убирая его руки со своих плеч. -Пожалуйста, перестань дуться, я ведь не знал,-теперь он решил переместить свои руки на мою талию, прижимая меня к себе. Выкурив сигарету, я вернулась в комнату, за мной сразу же посеменил Нам. -Ты не обижаешься?- похоже его это сильно волновало. -Не обижаюсь,-ответила я, садясь на кровать. Он присел рядом и обнял меня, я чувствовала тепло, исходящее от него, отчего сердце ёкнуло. "Что это? Он что, мне начал нравится? Нет же!", отрицала я про себя то, что все-таки было правдой. -Ты милая,-прошептал он, целуя меня в макушку,-очень милая, ты даже Тэ понравилась, а ему не все девушки нравятся. Я молчала. А что я могла ответить? Ким Намджун, ты мне нравишься? Хера-с два. -Я сегодня еще приду к тебе,-сказал он, целуя меня в щеку. Я, не удержавшись, все же обняла его, крепко прижимаясь к нему, мне этого так не хватало.. Он, похоже, удивился таким эмоциям, но в ответ тоже обнял, отчего я расплылась в улыбке. -Ты красивая, когда улыбаешься,-сказал Джун, беря мое лицо в свои руки, чтобы лучше разглядеть меня. -Возможно,-ответила я, опуская свой взгляд, я не хотела смотреть ему в глаза. Он молча накрыл своими губами мои, и, аккуратно взяв меня за голову, нежно целовался со мной, отчего мое сердце, по-моему, просто взлетело, я впервые ощущала такие чувства, для меня это было в новинку. Отстранившись от меня, он взял меня за руки. -Я потом приду, не скучай,-поцеловав меня в лоб, он ушел. -Что это было?-прошептала я, трогая свои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.