ID работы: 5041410

Ненавижу тебя, но люблю.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не отпускай меня.

Настройки текста
Примечания:
Быстро сделав уроки, я сходила в душ и спустилась вниз, т.к очень хотелось есть. Спустившись, я обнаружила уже ужинавших маму и Намджуна. Джун сразу посмотрел на меня и мы встретились глазами. Я смущенно опустила голову, вспоминая, что было в комнате. -Ты сделала уроки?-мама спрашивала для проверки, ее они на самом деле не интересовали еще класса с 5. -Да,-лаконично ответила я, быстро съедая свою порцию. Сегодня были брокколи с картофелем, поэтому брокколи были уничтожены за 3 секунды, я их очень любила. Поднявшись к себе, я решила по пути в комнату позвонить Чимину, его сегодня в школе я не видела, что меня немного, но встревожило. Достав телефон, я набрала знакомый номер. Гудки. //абонент недоступен// -Какого черта?-прошептала, набирая номер ещё раз, но он был все также недоступен. Вдруг, мне на талию легли руки, отчего я вздрогнула. -Почему в комнату не идешь?-этот голос манил к себе, располагал, он мне нравился все больше и больше. -Да так, сейчас пойду,-пробормотала я и подошла к своей двери. -Можно?-он повернул ручку двери и быстро прошмыгнул внутрь, а я пошла за ним. Он сразу лег на кровать снимая майку и, оголяя свой пресс. -Зачем?-смущенно спросила я, про себя отмечая, что у него замечательные мышцы. -Тебе разве не нравится?-он поманил меня пальцем к себе, но я стояла как вкопанная. Поняв, что я похоже не подойду, он принял меры и, взяв меня за руку, потянул к постели. -Чего ты хочешь?-я боялась, так как это был бы мой первый раз. -Не бойся, не того, о чем ты думаешь,-с ухмылкой ответил Намджун. Притянув меня к себе, я оказалась сверху. Мне было не удобно морально, и я закрыла лицо ладошками. -Ты чего?-шепнул он, убирая мои руки от моего же лица и кладя их на свой пресс. Я вспыхнула. "Я трогаю его пресс, божечки, это точно правда? А вдруг..", мои мысли прервал поцелуй в щеку. Затем его губы переместились на мои, и он втянул меня в долгий поцелуй. Его губы были сладкие, от чего у меня в душе будто запели ангелы, очень странные ощущения, тебе будто хочется кричать. Он взял меня в свой плен, и теперь от него зависит, отпустить меня или оставить, но первого мне совсем не хотелось. "Будь со мной, Ким Намджун", крикнула я в душе, отчего у меня появилась лёгкая улыбка на устах. Он гладил меня по голове, обнимал крепко-крепко, я не хотела чтобы это заканчивалось, пусть это длится вечно... Солнце слепило глаза и я неохотно их открыла. Затем мои глаза переместились на будильник и я поняла, что мы опаздываем, ведь на часах уже 8:45. -Намджун,-начала я будить его,-Джун~и, мы опаздываем, вставай! Я пнула его ногой в бок, при это пытаясь натянуть на себя форму, но если он будет долго собираться, то я его ждать не собираюсь! Наконец, он открыл глаза и когда его взгляд переместился на часы, они тотчас округлились. -Айгу,-ругнулся он, одевая майку и бегом несясь вниз к себе. Быстро приведя себя в порядок, я решила даже не завтракать, а бежать сразу на остановку. У входа уже стоял Нам и поглядывал на свои наручные часы. "Да он издевается что-ли? Он же 5 секунд назад только из моей комнаты вылетел, как он уже тут?!". Он сердито посмотрел на меня. -Почему так долго? Быстро на остановку, иначе нам кранты,-он провел пальцем по горлу и вышел на улицу. Я решила обогнать его, и ускорила шаг. Только уйдя вперед, я ощутила смачный шлепок по своей пятой точке. -За что!?-я была возмущена до предела и потирала свое левое полушарие, по которому ударили. -Это наказание за то, что ты так долго одевалась. Почему нельзя сделать это все быстро?-спросил он. "Да он реально издевается, он же парень, естевственно, ему не нужно делать макияж, приводить себя в порядок, прошелся расческой по своим волосам, и уже красавчик. Ненавижу!". С такими мыслями я села в автобус, но расселись мы по разным местам, и я все это время, пока мы ехали, буравила его злобным взглядом. Запыхавшиеся, мы прибежали к началу второго урока, даже на него опоздав на 3 минуты. -Вы были на первом уроке?-вопрос учителя застал врасплох, ибо врать не имело смысла:он мог спросить либо у ребят, либо у учителя, ведущего первый урок. -Нет, нас не было, простите, такого больше не повторится,-проблеяла я, толкая в плечо Намджуна, чтобы тот тоже извинился. -Извините,-пробасил тот, и мы сели на свои места. Весь урок я просто смотрела в окно. На втором уроке Чимина не наблюдалось, поэтому я потянулась к девочке, сидящей впереди меня. -Сыль Хи, Чимин был на первом уроке?-шепотом спросила я, ибо меня могли выгнать за разговоры. -Нет, не было,-незаметно шепнула она в ответ и продолжила слушать учителя. Вот и перемена, все несутся в столовую, а мне не хотелось, поэтому я осталась в классе одна, так как Нам решил поесть, ибо он не завтракал, как и я. В класс кто-то зашёл, но я, лежала на парте повернутая к окну, и мне было лень смотреть кто там пришел. Чьи-то руки закрыли мои глаза и я запаниковала. -Кто это? Чим, это ты? Чонгук? Кто?!-быстро перечислила я, пытаясь снять руки со своих глаз. Но человек, похоже, был настойчив и его не было в том списке, который я озвучила. -Неужели уже забыла меня? Так быстро? У тебя память, как у рыбки,-голос был знаком, и смех тоже, но никто кроме Чимина и Чона в голову не приходил, а у Намджуна не такой голос. Наконец, незнакомец решил открыть тайну и быстро повернувшись, я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.