ID работы: 5041662

Такие одинаковые, но такие разные...

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
181 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 96 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7. Внешность - обманчивая штука

Настройки текста
      Когда Вероника и Малфой вошли в гостиную старост, заплаканная Гермиона и серьезный Блейз тут же вскочили с дивана. Шатенка подбежала к своей сестре и с ужасом посмотрела на ее руки.       — Ты… как… что… — Только и смогла вымолвить девушка.       — Все хорошо, иди ко мне. — Блондинка обняла старшую и в успокаивающем жесте гладила по волосам. — Все в порядке, Герм, не плач. Он это заслужил.       — У тебя могут бы-ыть неприятности. — Девушка снова плакала.       — Ничего не будет, этот рыжий ублюдок никому не расскажет, что с ним произошло. — Спокойно сказала зеленоглазая. — Пошли, переночуешь сегодня у меня.       Вероника обняла сестру за плечи и отправилась с ней в свою спальню, некоторое время спустя, спустившись обратно. Малфой и Забини сидели на диване и пили огневиски.       — Будешь? — Ей показалось или этот вопрос, по отношению к ней, был задан без призрения в голосе?       — Не откажусь. — Сказала девушка и упала в кресло, принимая из рук блондина стакан с янтарной жидкостью. — Спасибо, Блейз. — Парень посмотрел на нее с толикой вопроса во взгляде.       — За что? — Мулат все так же смотрел на девушку.       — За то, что успокаивал мою сестру, пока меня не было. — Спокойна сказала Вероника, прикрыв глаза.       — Не за что. — Отозвался парень.       — Ты слишком жестоко дерешься, для девчонки. — Подал голос Малфой.       — Ты многого обо мне не знаешь, Малфой. — Девушка открыла свои глаза и встретилась с заинтересованным взглядом блондина. — В мире маглов я не являюсь примерной девочкой, в прочем, как и в школе. Чтобы тебя не смешали с грязью люди, которые думают, что выше тебя, нужно уметь постоять за себя. Этот урок я усвоила еще в то время, как мы с сестрой попали в Хогвартс. — Вероника отпила немного жидкости из своего стакана.       — Твоя сестра, похоже, так не думает? — Спросил, усмехнувшись, Блейз. Малфой же продолжал окидывать ее заинтересованным взглядом.       — Она разделяет мою точку зрения, только средства достижения целей у нас разные. А этот рыжий ублюдок давно напрашивался, я его предупреждала, после того случая, когда они со своим дружком неудачно решили приколоться надо мной. — Воспоминания на секунду промелькнули в голове блондинки, но она быстро отмахнулась от них. «Не сейчас.» Подумала она и снова сделала глоток янтарной жидкости, что так приятно обжигала горло.       — В смысле? — Забини посмотрел на девушку и сделал глоток.       — Не важно. — Отмахнулась Ника.       — И как давно ты так дерешься? — Малфой снова решил напомнить о себе.       — Достаточно. — Отозвалась девушка.       — И все же? — Не унимался парень.       — Малфой, с чего такой интерес к моей персоне? — Она немного зло посмотрела на блондина. — Не забыл, что с грязнокровкой разговариваешь? А? — Она и сама не поняла, с чего вдруг вспылила на пустом месте.       — Я все прекрасно помню, Грейнджер! — Он ответил девушке ледяным взглядом.       — Но раз уж тебе так интересно, то, пожалуйста…- Она устало выдохнула и откинула голову на спинку кресла. — Я всегда была не такой спокойной, нежели Гермиона. Это она у нас вся такая тихая, уравновешенная и не ищет проблем на свою голову. Меня же, наоборот, постоянно тянуло в какую-нибудь херь. Мама всегда говорила, что мы с ней, пусть и похожи, но такие разные. — При воспоминании о маме, сердце девушки болезненно сжалось, но улыбка проскользнула на губах. — Так и получается, мы с ней такие одинаковые, но такие разные одновременно. Так вот, к слову о драках. Драться я начала еще до того, как мы попали в Хогвартс. Но это были, знаете, такие детские драки, больше даже в шутку. — Девушка подняла голову и посмотрела на заинтересованные лица парней.       — И что же поменялось после этого, что ты начала драться по-настоящему? — Нотки веселости и сарказма прозвучали в голосе Драко.       — Все. После первого года обучения с такими как вы, я поняла, что простых слов будет не достаточно. Гермиона не поддерживала меня в этом, да я и не просила. Там, дома, у меня были друзья, с которыми мы попадали во всякие передряги. И не всегда все можно было решить на словах. Чаще у меня были проблемы с девчонками, которым не нравилось, что мальчики общаются со мной больше, чем с ними. Что-то типа вашей Паркинсон, только их было больше, и все они были старше меня. Приходилось «выживать» как можешь. — Одним глотком Вероника допила все содержимое стакана и поставила его на стол.       — И что, родители ничего тебе не говорили, когда ты приходила побитая домой?— Спросил Блейз.       — О, ошибаешься Забини, мне влетало по первое число, особенно от отца. Я никогда не забуду как он схватился за ремень и выпорол меня! — Девушка усмехнулась и посмотрела на молодых людей. — Я надеюсь, что удовлетворила твой интерес, Малфой? Теперь ты знаешь и, если вы не против, я пойду спать, сегодня был слишком долгий день. — Ника поднялась со своего места и повернулась в сторону лестницы, чтобы сделать шаг.       — Твои руки. Тебе бы к мадам Помфри подойти не мешало. — Голос Драко долетел до ее ушей.       — Малфой, я повторюсь, с чего такой интерес к моей персоне? — Она оглянулась через плечо и их глаза встретились - зеленые с серыми.       — Это просто совет, Грейнджер. Руки девушки-это ее визитная карточка, как говорит моя мать. А у тебя сейчас вместо рук, кровавое месиво. — Блондин перевел взгляд на ее руки.       — Я учту. — Бросила она, и отправилась, наконец, спать. День и в правду был слишком длинным и насыщенным.

***

      Время неумолимо полетело вперед. Рон после той ситуации обходил сестер Грейнджер стороной, Гермиона даже начала немного общаться с Забини, что странно, но девушке нравилось проводить с ним время. Старосты, как и просила Макгонагалл, придумали идею по оформлению Большого зала к празднику. Теперь же все занимались подготовкой, до бала оставалась всего неделя.       Все старосты находились в пустом классе. Ребята ждали, когда придут профессор Снейп и профессор Макгонагалл, чтобы все им объяснить. Дверь в класс распахнулась, и оба декана зашли.       — Итак, ученики, вы сейчас, наверное, задаетесь вопросом, зачем вас всех тут собрали? — ребята лишь кивнули головой на вопрос Минервы. — Поскольку вы старосты, вам выпала честь открыть бал-маскарад танцем. — В классе поднялся тихий гул.       — Тихо! — прикрикнул Снейп. — Вам все равно придется это сделать, хотите вы того или нет! А теперь, разбейтесь по парам. — Под его пристальным взглядом старосты начали разбиваться по парам.       — Привет. — Шепнул блондин на ухо Веронике.       — Энтони! Боже, прости меня, я была по уши завалена делами. — Блондинка посмотрела на парня провинившимся взглядом.       — Я знаю, не переживай. — Он улыбнулся ей. — Итак, мисс Грейнджер, не откажете ли вы мне в танце? — Парень наклонился к ней и искорки веселья промелькнули в его глазах.       — С удовольствием, мистер Голдстейн. — Девушка подавила смешок, и они с Энтони принялись повторять движения вальса, которые показывали преподаватели.       — Я скучал по тебе. — Прозвучавшие, совсем около уха, слова вызвали табун мурашек по спине девушки.       — Я тоже соскучилась, Энтони. — Девушка посмотрела в его голубые глаза. На несколько секунд ей показалось, что она увидела в них то, чего так боялась увидеть. Желание и похоть. Встряхнув головой, девушка отогнала не прошенные мысли куда подальше.       — Может прогуляемся сегодня вечером? — Вновь этот шепот возле ее уха.       — Я не смогу, прости. — Она посмотрела на него. — С этой подготовкой совсем нет свободного времени.       — Ничего, может тогда завтра? Выходной ведь. — Он посмотрел на нее с искоркой надежды в глазах.       — Мы с сестрой с утра идем за нарядами в Хогсмид, а потом можем встретиться, если ты не против. — Сказала Вероника.       — Это отлично! В какой наряд ты решила облачится? — Блондин посмотрел на нее с улыбкой.       — Это секрет, да и вообще, почему ты спрашиваешь? — Ника с подвохом во взгляде посмотрела на него.       — Как почему? Наверное, потому, что иду с тобой на бал! — Он сказал это немного громче, чем следовало, поэтому парочка людей обернулась на них, в том числе и Малфой.       — Тише, Энтони. — Девушка с укором посмотрела на своего парня. — Ты не приглашал меня до этого, поэтому я и спросила.       — Извини. Я немного вспылил. — Он наклонился и, едва коснувшись губами, поцеловал девушку.       Занятие длилось еще около полутора часов, после чего все старосты начали расходится по своим гостиным. Когда почти все ушли и остались только Гермиона, мило переговаривавшаяся с Забини, а так же Малфой, который ждал своего лучшего друга, когтевранец прижал девушку покрепче к себе и поцеловал.       — Что ты делаешь? Тут же люди, Энтони. Моя сестра в конце концов. — Вероника с возмущением смотрела в его глаза.       — И что? Неужто ты боишься того, что она скажет? — Он посмотрел на нее немного разозлено.       — Нет, дурья ты башка, она вообще-то не так давно с Роном рассталась, и ей сейчас не нужно видеть «сладкие» парочки!       — Извини. — Он поднял руки в примирительном жесте. — Я же не знал! — Вероника только покачала головой.       — Ладно, проехали, но впредь, будь сдержаннее! — Она серьезно посмотрела на него. — Мне пора. — Сказала девушка и окликнув сестру, ушла. И в очередной раз не заметила этих прожигающих серых глаз.       — Что, Голдстейн, отчитали как мальчишку? — С высокомерным взглядом спросил Драко.       — Отвалил бы ты, Малфой, по добру, по здорову! — Когтевранец в предупреждающем жесте сжал кулаки.       — Или что ты сделаешь? — Оттолкнувшись от стены, слизеринец подошел почти в плотную к парню.       — Уж поверь, ты не застанешь меня врасплох, как тогда, в баре.— Энтони с вызовом уставился на него.       — Хотел бы я это проверить. — Еще один шаг, и тут чья-то рука ложится Драко на плечо.       — Не сейчас, Драко. — Сказал Блейз и махнул головой в сторону двери. В кабинет заходил профессор Снейп.       — У вас какие-то проблемы, молодые люди? — Спросил декан слизерина.       — Никаких профессор, мы уже уходим. — Сквозь зубы процедил Драко и они с Блейзом поспешили прочь. Еще чуть-чуть и он вмазал бы этому ублюдку прямо там.

***

      День бала наступил неминуемо быстро. Еще на прошлых выходных Вероника в компании своей сестры и Джинни выбирала платье, а сейчас она уже стоит перед зеркалом и оценивает свой образ.       Темно-изумрудное платье прекрасно подчеркивало цвет ее глаз. Спереди платье выглядело довольно простым, это и понятно, ведь вся красота находилась сзади. Вырез, доходивший до поясницы и оформленный тончайшим кружевом, плавно перетекал в длинный шлейф, усыпанный мельчайшими блестками, которые переливались на свету. Платье прекрасно сидело на фигуре девушки, подчеркивая все достоинства и скрывая мелкие недостатки. Волосы Вероника уложила в замысловатую высокую прическу, с помощью заклинания. Благодаря макияжу, она сделала свою кожу еще бледнее, нарисовав стрелки черной подводкой, и прокрасив ресницы тушью, блондинка приступила к губам. Предварительно наколдовав себе вампирские клыки, девушка нанесла темно-красную, словно бургундское вино, помаду. Подрисовав в уголке рта пару капель крови, девушка удовлетворительно кивнула своему отражению. Взяв со стола маску, в тон своему платью, она надела ее, спрятав ленточки в прическу. Последний взгляд в зеркало, утвердительный кивок головой и она отправилась на бал.       На пути к Большому залу, девушка ловила на себе восхищенные взгляды парней и, завистливые, девушек. Отыскав в толпе свою сестру и Джинни, она направилась к ним.       — Вау, Ника, ты потрясающе выглядишь! — Сказала Гермиона.       — Ты тоже, сестренка, красный тебе к лицу! — Девушка и правда отлично выглядела. Красное платье, спереди доходящее до колен, сзади спускалось струящимся шлейфом, серебряный пояс отлично подчеркивал талию. Замысловатая прическа, с парочкой выпущенных прядей у лица, хорошо подчеркнутые макияжем глаза, слегка подкрашенные губы. Образ дополняли серебряная маска и корона на голове.       — Естественно, ты же заставила меня купить это платье! — Кареглазая рассмеялась.       — И как видишь, я не прогадала! — Она приблизилась к уху сестры и прошептала так, чтобы услышала только она: — Блейз будет в восторге. — На щеках Гермионы проступил легкий румянец.       — Ты так думаешь? — Прошептала она в ответ.       — Я уверенна в этом, а если нет, я лично скажу ему, что он идиот. — Сестры переглянулись и слегка рассмеялись.       Наконец двери в Большой зал отворились, и студенты с четвертого по седьмой курс начали вваливаться в помещение. Директор Дамблдор призвал всех к тишине и начал свою речь:       — Дорогие ученики, сегодня мы собрались здесь, чтобы провести бал маскарад. Старосты, попрошу вас выйти в центр зала и открыть сегодняшний вечер! — все ученики расступились, уступая место парам.       Десять человек вышли в центр зала и заняли свои позиции. Как только полилась медленная красивая мелодия, ученики начали свой танец. Находящиеся вокруг люди, как завороженные, наблюдали за этой сказкой. Пары медленно и безошибочно кружились по центру, делая различные повороты. Молодые люди вели своих дам, превознося, будто королев. И это только добавляло волшебства.       Как только музыка прекратилась, зал разразился аплодисментами. Объявляя бал открытым, директор хлопнул в ладоши и столы, расставленные около стен Большого зала, наполнились всевозможными закусками и напитками. Ученики начали свое празднество.       — Ты сегодня просто обворожительна, Ника! — Энтони не скрывал восхищения в своем голосе.       — Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь! — На парне был великолепный черный костюм, черная маска скрывала одну половину лица.       — Не хочешь выпить? — Предложил юноша.       — Не откажусь. — Сказала с мягкой улыбкой блондинка.       — Тогда подожди меня здесь, я постараюсь быстро вернутся. Надо умудриться никого не облить! — Он усмехнулся и поспешил ко столу с различными напитками. «Пробираться он будет довольно долго. Столько народу, что мухе не куда сесть.» Подумала про себя девушка.       — Позволите пригласить вас на танец, мисс? — Она вздрогнула, узнала этот шепот. Такой же, как в тот вечер, когда Малфой поцеловал ее.       — С радостью. — Ответила в тон ему Вероника.       Парень взял руку девушки в свою, и по ее телу пронесся табун мурашек. Стальной хваткой Драко притянул ее к себе и повел в медленном танце. Благо музыка позволяла.       — Ты потрясно выглядишь сегодня. — Сказал блондин.       — Спасибо, ты тоже ничего. — Ее щеки загорелись предательским румянцем, хорошо, что было относительно темно. «Да что со мной? Это же просто комплимент. И почему слова Энтони не вызвали такой реакции во мне? Соберись, Ника!» Мысленно давала себе наставления девушка.       — Если бы я не знал, что ты с гриффиндора, Грейнджер, то подумал бы, что на слизерине появилась новая ученица. Изумрудный тебе явно к лицу. — От его шепота мурашки вновь пробежали по телу девушки.       — Тебя сегодня пробило на комплименты, Малфой? — Шепот девушки опалил кожу на шее блондина.       — Можно и так считать. — Просто сказал он. Их, казалось бы, идиллию, нарушил голос Энтони:       — Что здесь происходит?       — Ничего запретного, Энтони. Просто молодой человек пригласил меня на танец. — Вероника намерено не сказала, что это был Малфой.       — Спасибо за танец, миледи. — Драко поклонился, поцеловав руку девушке, и ушел.       — Кто это был? — Немного зло спросил Голдстейн.       — Не знаю, он не представился. И вообще, чего ты бесишься? Не думаешь ли ты, что я буду стоять истуканом, пока ты ушел непонятно на сколько?! — В тон ему ответила блондинка.       — Я ходил за напитками, ты же знаешь. — Возмутился блондин.       — Да? Тогда где же они? — Вероника посмотрела на пустые руки парня.       — Я выкинул их, когда увидел, что ты танцуешь с другим. Думал, что ты решила бросить меня на балу одного! — Он все не переставал пылить.       — Ты глуп, Энтони! Я пришла на бал с тобой, и от одного танца с незнакомцем ничего бы не поменялось!       — Ладно, прости, я снова вспылил. Прости! — Он обнял девушку за талию и притянул к себе для поцелуя. Вероника почувствовала привкус алкоголя на его губах, но решила промолчать.

***

      Под предлогом усталости от столь громкой музыки, Энтони предложил блондинке прогуляться. Вероника согласилась, честно говоря, у нее уже тоже начала побаливать голова.       Парочка направлялась в сторону Астрономической башни.       — Ночное небо просто прекрасно. — Сказала девушка, когда они поднялись на площадку.       — Не могу не согласится. — Ответил Энтони. — Будешь? — Вероника на секунду опешила, когда увидела стакан с огневиски, который ей протянул когтевранец, но потом расслабившись приняла его.       — Не думала, что ты пьешь. — Девушка усмехнулась.       — Сегодня канун всех святых. Так почему бы не выпить? — Поинтересовался блондин.       — И правда же. — Согласилась девушка. — За день, а точнее ночь, всех святых! — Сказала она и чокнувшись, молодые люди осушили стаканы.       На башне было достаточно холодно и девушка передернула плечами.       — Иди ко мне, а то совсем замерзла. — Сказал юноша и притянул Веронику к себе.       Наклонившись к ней лицом, парень несмело начал целовать ее. Не почувствовав отказа, он углубил поцелуй и стал более настойчивым.       — Энтони, что ты делаешь? — Оторвавшись от него и глубоко дыша спросила девушка.       — Ничего противозаконного. — Сказал парень и вновь впился в ее губы. Веронику же, такая его настойчивость немного пугала. Но она не думала, что это перерастет во что-то большее. А зря. Голдстейн прижал девушку спиной к холодной стене, по телу сразу пробежали мурашки.       — Энтони, прекрати, мне больно. — Девушка пыталась оттолкнуть его, но все тщетно. Парень схватил ее руки и завел над головой, продолжая настойчиво целовать ее. Переходя с губ на шею он оставлял там что-то среднее между засосом и укусом.       — Энтони, хватит! — голос уже дрожал, в глазах стояли слезы.       — Заткнись, сука или тебе же хуже будет. — Парень зло посмотрел на нее. Глаза были словно покрыты какой-то дымкой, алкоголь вперемешку со злобой. Адская смесь.       — Прекрати, мне больно! — Кричала Вероника, но парню было все равно. Он рванул верх ее платья вниз, и перед его взором открылась упругая небольшая грудь. Он припал к ней, все также держа руки девушки над головой. Она пыталась вырваться, но когтевранец превосходил ее по силам, а алкоголь и злость делали свое дело.       — Как долго я этого ждал, ты даже представить себе не мо-ожешь. — Он хищно посмотрел ей в глаза.       — Хватит, Энтони, прекрати, мне больно! — Блондинке удалось вывернуть одну руку и влепить ему пощечину.       — Зря. — Прорычал блондин, и со всего маху ударил ее по лицу. Не удержавшись на ногах, девушка упала к его ногам. Парень быстро поднял ее на ноги, развернув к себе спиной. Подняв подол платья, Энтони начал шарить по телу девушки руками. Когда его рука наконец скользнула в трусики блондинки, она истошно закричала:       — Нет! Убери свои руки, ублюдок! Нет! Не трогай меня! Не смей! — Зеленоглазая выворачивалась как могла, но сил было не достаточно. Когтевранец только усерднее начал массировать ее клитор, но девушка никак не реагировала на его «ласки».       — Да я тебя еще и не возбуждаю? Тупая сука! — Прокричал он и, схватив ее за волосы, принялся расстегивать свои штаны.       — Не-е-ет! — Крик полный боли и отчаяния вырвался из ее груди. «Неужели мне никто не поможет? »

***

      Часом ранее.       — Пригласи ее друг, я же вижу, как ты на нее смотришь. Тем более ее кавалер куда-то свалил. — Сказал Забини блондину.       — Я могу дать тебе тот же совет в отношении Грейнджер-старшей. — Ухмыльнувшись, сказал Драко.       — Ты… так заметно? — Спросил, немного растерявшись, Блейз.       — Расслабься, приятель, я не тот человек, который будет тебя осуждать, по крайней мере, сейчас. — Сказал блондин. — Что же, я пошел.       Малфой направился в сторону прекрасной девушки, что стояла в одиночестве в центре зала.       — Позволите пригласить вас на танец, мисс? — Шепнул на ухо Малфой. Та лишь немного вздрогнула, но ответила:       — С радостью.        Блондин взял Веронику за руку, и властно притянув к себе, повел в танце. По его телу прошла легкая приятная дрожь.       — Ты потрясно выглядишь сегодня. — Сказал парень.       — Спасибо, ты тоже ничего. — Ему показалось или девушка немного засмущалась?       — Если бы я не знал, что ты с гриффиндора, Грейнджер, то подумал бы, что на слизерине появилась новая ученица. Изумрудный тебе явно к лицу. — Прошептал ей на ухо блондин.       — Тебя сегодня пробило на комплименты, Малфой? — Ее шепот мурашками прошелся от шеи по позвоночнику.       — Можно и так считать. — Просто сказал он. Голос, который так не вовремя раздался из-за его спины, явно принадлежал ее кавалеру:       — Что здесь происходит? — Малфой даже не повернулся в его сторону.       — Ничего запретного, Энтони. Просто молодой человек пригласил меня на танец. — «Хм, даже не скажешь, кто является этим молодым человеком?»       — Спасибо за танец, миледи. — Поклонившись, парень поцеловал руку девушки и поспешил удалиться.       Подойдя к столу с выпивкой и закусками, парень обратился к Забини:       — Блейз, обрадуй меня, и скажи, что у тебя есть что-то покрепче, чем пунш.        — Обижаешь, друг. — Мулат улыбнулся коварной улыбкой и протянул Малфою серебряную флягу. Сделав спасительный глоток, блондин расслаблено улыбнулся. Огневиски сейчас был очень кстати.       — Спасибо, приятель! — Парень пару раз опрокинул в себя жидкость и вернул флягу хозяину. — Так что, ты собираешься ее пригласить? — он посмотрел на Забини заинтересованным взглядом.       — Думаешь, стоит? — Юноша кинул взгляд на девушку, что в обворожительном красном платье стояла у стены.       — Думаю, да. Не ты ли мне говорил, Забини, что нужно забить на всех и слушать свое сердце? — Малфой посмотрел на друга с ухмылкой.       — И я уже пожалел об этом! — Смеясь, ответил парень. — Но все же, ты прав, я пошел!        — Удачи! — Драко похлопал того по плечу и принялся искать взглядом девушку, которая не покидала его мысли.       Взгляд стальных глаз остановился на парочке, что танцевала в центре зала. Блондинка, с которой всего пару минут назад танцевал сам Драко, сейчас танцевала с другим. В душе что-то неприятно кольнуло, и Малфой даже не стал задаваться вопросом «почему». Ответ он уже и так знал: «Потому что не безразлична.» Вот только с каких пор он и сам до конца не понимал. Больше того, парень не знал, каким образом эта гриффиндорка заполнила все его мысли, вроде ничего не делала, а на тебе. «Этим то, она тебе и понравилась, Драко.» Шепнуло ему подсознание. «Чем этим?» Не понял парень. «Своей безразличностью. Она не вешается на тебя, как остальные.» А ведь правда, почему он раньше не думал об этом? Надеялся, что пройдет? Или думал, что это простое наваждение? «Бред. Никакое это не наваждение, Малфой. Можешь поздравить себя, тебе небезразлична девчонка. Ко всему прочему — грязнокровка.» Парень мысленно отсалютовал себе и прислонился к стене.       — Эй, Малфой, ты не видел мою сестру? — Подошедшие Гермиона и Блейз вывели его из размышлений.       — Только что была здесь. — Сказал блондин и посмотрел в центр зала. Девушки он там не нашел. «Черт!» Мысленно выругался он.       — Я подумала, вдруг ты видел, как она ушла. — Тихо проговорила Грейнджер.       — Нет, не видел! — Рыкнул блондин. «С чего ты вдруг бесишься, Драко? Она же никто тебе.» О, да внутренний голос решил поиздеваться. Как мило-то, блять.       — Хочешь, можем пойти поискать ее? — Спросил девушку Блейз.       — Если ты не против, то я бы хотела. — Ответила шатенка, немного смутившись.       — Отлично, тогда пошли. Драко, ты с нами? — Мулат посмотрел на друга, и понял, что вопросы тут слегка не уместны. Слизеринец кивнул головой в знак согласия, и они отправились на поиски младшей из двойняшек.       После непродолжительных блужданий по замку в компании двух слизеринцев, кареглазая изрекла:       — Мерлин, Ника, куда ты опять запропастилась! — Парни только заинтересованно на нее посмотрели.       — Расслабься, Грейнджер, подумаешь, уединилась со своим дружком, что в этом такого? — Сказал Малфой, а у самого внутри от этой мысли злость клокотала, словно лава.       — Тебе не понять, Малфой. — Она глянула на него немного зло. — Зная сестру, она может вытворить, что угодно.       Внезапно молодые люди затормозили.       — Только я это слышал? — Спросил Забини, оглядывая присутствующих.       — Нет. — Испуганно сказала Гермиона.       — Не-е-ет! — Снова раздался душераздирающий крик. Ребята сорвались со своих мест и понеслись в сторону Астрономической башни.       Взбежав на площадку, они лицезрели не очень приятную картину. Пошатывающийся парень пытается изнасиловать девушку. У парней не осталось сомнений кто это, когда в свете луны блеснули светлые волосы.       — Как ты посмел ее тронуть, ублюдок? — Крикнул Малфой.       — Совсем страх потерял? — В этот же момент прокричал Забини.       У блондина, будто пелена на глазах образовалась. Такая манящая и опасная. Парень и его друг схватили этого ублюдка и, кинув на пол, начали его бить. Малфой был беспощаден, всю злость, что сидела в нем на этого котевранца, он выпустил на «волю». Все моменты, где этот парень находится рядом с Грейнджер, пронеслись перед глазами. Его, мать его, Грейнджер! Злость только сильнее захлестнула. «Да как этот урод мог к ней вообще прикоснуться?! Как он посмел?!» Он бы убил его прямо там, если бы не голос Гермионы, что донесся до его ушей.       — Господи, Ника, как ты? — Он посмотрел на нее своими серыми, полными злобы и страха за девушку, глазами. А она начала падать, теряя сознание. Малфой успел подхватить ее на руки и прижать к себе.       Зайдя в башню старост, с Вероникой на руках, парень поспешил в свою спальню. «Хорошо хоть, что убедил ее сестричку отправится спать.» Пронеслось в светлой голове. Подойдя к кровати, блондин аккуратно уложил на нее девушку, которая до сих пор находилась без сознания. Лунный свет, проникающий через окно, осветил лицо блондинки и Малфой невольно сжал руки в кулаки. «Ублюдок поплатится, я с ним не закончил.»       На скуле грффиндорки красовался пунцовый синяк, губа чуть разбита, тушь размазалась по лицу.       — Вулнера санентур. — Прошептал Драко и махнул палочкой около лежащей, на его кровати, девушки. Синяк тут же начал сходить, разбитая губа зажила.       — Вот так, спи моя девочка, больше тебя никто не тронет! — Шепотом сказал блондин и провел ладонью по щеке девушки. Та в свою очередь слегка дернулась, но не проснулась.       Малфой лег позади, обнимая и притягивая ту к себе. Закрыв глаза, парень погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.