ID работы: 5041702

Заветное желание

Гет
PG-13
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 36 Отзывы 50 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Дожили, я окончательно всё испортила, нет смысла дальше любезничать и притворятся хорошей. Я прижала ближе к себе топор, сжав сильнее рукоятку, и встала в боевую позу, когда принц страны огня медленно, но верно подходил к моей выделившейся персоне. Глаза парня горели злостью, похоже я первая кто осмелилась оскорбить его. Из носа парня густой струёй выходил горячий пар. — Ты — принц подошел ближе ко мне, так, что между нами оставалась лишь пара шагов. — Где он, скажи немедленно! — приказным тоном прорычал он. Тем самым, мягко говоря, меня удивив, я думала он начнёт возмущаться или унизит меня колкой фразочкой, но нет, мои ожидания разлетелись в пух и прах. В этот момент, когда я уже хотела раскрыть рот и сказать, где находится аватар, вмешался очнувшийся Сокка со своим любимым бумерангом. Все стоявшие на пути оружия и видевшие его, быстро пригнулись. Я же, увидев летящий на нас бумеранг, рефлекторно села, утаскивая за собой Зуко, чем удивила не только парня, но и себя с остальными людьми. Но Сокку это ничуть не смутило, и он налетел на мага огня с воинским кличем. Голос Сокки всё испортил, и ему не удалось атаковать врага со спины незаметно. Резко встав и повернувшись к воину южного племени лицом, парень отразил его атаку, сломав копьё металлическим браслетами. И тут произошло то, чего я боялась: всё пошло не по сюжету мультсериала. вместо того, чтобы надавать Сокке остатком копья по лбу, принц с разворота ударил его в лицо, так что бедолага отлетел на пару метров от нас. Но слава духам, Аанг успел вовремя и, прямо на пингвине снёс его с ног. В итоге мои ноги были как раз, рядом с шлемом парня. Чтобы отомстить ему за Пра- пра, я дала ему ногой по кастрюле, откидывая ее в сторону, стараясь не задевать королевскую головешку. Всё прошло не так комично, как в мультсериале, но сюжет остался тем же, и наш «злодей» лежал на льду, пятой точкой к верху. От греха подальше, я отошла от Зуко метров на пять, пока маг воздуха в это время навернул полукруг, покрывая радостных ребятишек снегом. Поздоровавшись с ребятами, мальчик всем улыбнулся своей жизнерадостной улыбкой. Сокка поблагодарил Аанга за спасение, стирая с себя остатки грима. Спокойный момент продлился всего пару секунд, пока все жители вновь не обратили внимание на злого Зуко. Оказавшись вновь на двух ногах, он отдал жест солдатам, чтобы те рассредоточились, окружая аватар с двух сторон. Сам же принц, встав в боевую позу, был на полной готовности. Конечно, было весьма увлекательно наблюдать за тем, как они ходили по кругу и вели бой с одной стороны, защиту Аанга я не могла считать, но жизнь мне моя пока ещё дорога. Я отошла как можно подальше от толпы южан, чтобы струи огня меня не задели. Не совсем удачно отразив наиболее мощную атаку Зуко, маг воздуха подверг опасности жителей: пламя чуть не задело их. Поняв, что своей неосторожностью мальчик мог навредить племени, он в последний раз прокрутил парапланом и ударил деревянным каркасом по люду. Лицо Аанга резко стало серьёзным, тело напряглось, всем своим видом он показывал уверенность. –Если я пойду с тобой, ты оставишь этих людей в покое? — услышав вопрос аватара, Зуко перешёл из боевой позы в обычную и утвердительно кивнул. Не дожидаясь реакции от мальчика, двое солдат живо подошли ко нему и повели к кораблю. Катара видела как уводят надежду человечества, она не могла не проигнорировать это и выбежала вперёд, крича что-то. Что именно я уже не слышала, в глазах резко потемнело и тело отяжелело настолько, что я не могла больше стоять на ногах и грохнулась на лед. Последнее, что я увидела, перед тем как моё сознание отключилось, это взволнованный взгляд Аанга, направленный в сторону мага воды.

***

Я уже находилась в яранге, когда очнулась. Рядом сидела Шайни и внимательно осматривала мое лицо. Когда она увидела, что я очнулась, она спокойно выдохнула и улыбнулась. Дождавшись, пока я присела, она начала интересоваться о моем самочувствии. Легкая боль в голове и по всему телу, были не страшны, поэтому я улыбнулась ей в ответ и сказала, что всё в порядке. Женщина, узнав это, вновь выдохнула и встала, после чего помогла встать мне. — Ты меня сильно испугала, я думала, что тебя задели огнём… — после произнесенной фразы, я стыдливо опустила глаза в пол, тихо промямлив прощение. — Не за что извиняться, главное, что с тобой всё в порядке. — положенная на плечо рука, привела мне в чувства, и я посмотрела на женщину перед собой. В ответ она посмотрела на меня, в очередной раз улыбаясь. Мы недолго смотрели друг на друга, нам помешала вошедшая Пра-пра, привлекая наше внимание. Она сообщила, что Сокка и Катара отправились на помощь аватару. Это было к лучшему, мне не стоило влезать во всю эту историю, один неверный шаг мог привести к тотальному изменению сюжета, начиная победой народы огня, заканчивая возвращения Ваату в мир людей и гибели всего живого. Мне лишь оставалось, в данной ситуации, это остаться на Южном полюсе и жить с Шайни, ожидая победы в войне. Поставив себе этот план на ближайший год, я хорошенько потянулась и пошла помогать жителям восстановить племя, после случившегося.

***

Была уже глубокая ночь, я спала, поджав колени к груди. Рядом лежала Шайни и тихонько сопела во сне. Но женские испуганные крики разбудили нас и всё поселение. Я привстала и посмотрела на улицу, через тонкую щель. И в тот момент струя огня образовалась в паре сантиметрах от нашего яранга. Я быстро встала и выбежала на улицу, игнорируя крик Шайни. Снаружи были маги огня, рассыпавшись по всему поселению, они по-одному заходили в яранги и выгоняли сонных и испуганных жителей. В тот момент мне стало действительно страшно, этого не было в аниме, а это значит, что сейчас могло произойти всё что угодно: разруха, плен, резня. Когда я повернулась назад, чтобы вернуться в яранг, меня схватил стражник и одним ударом сбил с ног. — Я нашёл её, отступаем! — не успела я толком отойти от удара, как меня грубо схватили за плечи и утащили на корабль, не давая и шанса вырваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.