ID работы: 5041833

Заложница

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Азазель Души со всех ног бежали к вратам не подозревая, что смерть в чреве Амона гораздо лучше чем ад. Думал Азазель наблюдая сверху. Он находился на чём-то похожим на трибуну однако она была невидимой для остальных. -Хозяин, вы хотите, чтобы всех грешников, съели? Владыка никогда не позволял есть все души, лишь небольшую часть,- сказало червеподобное существо. Некоторое время демон молчал. Ведь и правда Сатана ненавидел людей, как впрочем и все служители ада. Люди забрали любовь Творца и более того оскверняли его, совершая злодеяния от его имени. Но Червь прав, если Амон сейчас их всех съест то небеса подымут бунт, а миры и так на грани войны. -На сегодня хватит, остановить Амона, остальных распределить по рангам, в зависимости от преступления. Кто попытается сбежать после вынесенного приговора, кинуть в котел,- демон отдал приказ и ушел. После исчезновения Люцифера в аду стал править Совет Семерых. Семь самых могущественных демонов: Астарот, Вельзевул, Лилит, Аббадон, Бегемот, Ваал и Андромелех. Хоть с виду и кажется, что они работают слажено, но напряжение среди них растет. Междоусобная война не за горами. Но пока правители делят власть ответственность за поддержания порядка в аду и дееспособность армии легла на него, как на знаменосца. Условно всю армию ада можно поделить на четыре касты. Первая это архангелы - главнокомандующие, в аду их всего десять не считая его. Семь из них сейчас правит, двое отправились на поиски Хозяина, который являлся последним из них. Вторая - это нефилимы, дети ангелов и людей, они ценны тем, что могут пребывать в трех мирах и быть незамеченными, это отличные шпионы, но они силой уступают архангелам, но с обычными ангелами они вполне справятся. Их ненависть к своим отцам безгранична, ведь на небесах им места нет, а родитель убьет их и забудет. Глупцы потерять таких союзников. Третьи - это демоны-существа и демоны-стихий в основном это старые языческие боги, которых отвергли люди. После прихода и распространения единобожия им не осталось места на Земле. И те кто когда-то покровительствовал людям, сейчас желают их гибели. Силой некоторые из них не уступают архангелам, но в отличие от последних они верны той клятве, что когда-то приносили Сатане. И четвертые - низшие, искусственно выведенные создания, без души. Люди их называют нечисть, по отношению к ним они ведут себя агрессивно, но с хозяином они покорны и без сомнений умрут по приказу. Есть еще и рядовые демоны, которые не покидают ад, они служат для поддержания порядка и следят за душами, это обычные рабочие. В кабинете Азазеля, ждал шпион, этот из рая сразу видно. Святостью от него несет за километр. - Мое имя Див, господин,- нефилим присел на одно колено. Азазель закатил глаза, как его раздражала вся эта показуха. Чтобы поскорее от него избавится, демон перешел сразу к делу. -Что ты узнал?- разведчик поднялся с колен. Это был прекрасный юноша, мальчик без изъянов, фарфоровая кожа,безупречное тело, высокий рост, золотые волосы. Будто это кукла, которую оживили. -Архангелы захватили власть, серафимы в темницах. Михаил собирает армию, он винит ад в исчезновении Бога,- на эту информацию Азазель даже бровью не пошевелил. -Это я уже слышал, что-то еще?- бесстрастным голосом спросил он. -Души грешников попадают в рай,- глаза демона расширились. Этого не может быть! Если только,- Чистилище рушится, души путаются. Праведники в аду, а убийцы в раю. Двое разведчиков, пытались выяснить, причину, но они исчезли без следа. -Так я и думал. Ты ведь понимаешь, что эта информация не должна покидать эту комнату?- спокойный голос знаменосца, заставлял мурашки пробегать по спине разведчика. -Прошу прощения, господин, но это чрезвычайная ситуация. Я просто обязан доложить об этом Семерым,- быстро протараторил нефилим. Он боялся, ведь одно неверное движения и его отправят в котел или того хуже. -Я так и думал,- тяжело вздохнув сказал Азазель и в тот же миг нефилим остался без головы и замертво упал на пол. Через минуту от него остался лишь пепел. Со стола он достал бумагу и быстро написав пару строчек, позвал к себе слугу,- Червь, найди Изиду, и передай ей это письмо, лично в руки. У Ваала везде есть глаза и уши, смотри в оба. Знать должна только она. -Да хозяин,- демон скрылся. Сегодня уже никто не должен придти, поэтому можно отправляться в покои. Щелкнув пальцами Азазель оказался в просторной комнате, но еле уловимое дыхание его насторожило. Забившись в дальний угол, возле кровати, мирно спала девушка. Лицо она спрятала на коленях, по рукам текла кровь. Демон облизнулся, скучать ему сегодня явно не придется и с гадкой ухмылкой направился к девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.