ID работы: 5042310

Ранчо

Гет
NC-17
Завершён
162
MissDaredevil бета
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 108 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4. Трещина в любви, образовавшая дыру

Настройки текста
Хартфилия была подавлена и находилась в глубокой депрессии уже около месяца; провела поминки, похороны, на которых пролила больше слёз, чем за всю свою жизнь, в глубине души простила Нацу и хотела было чтобы они вновь стали друзьями, но он, как стало известно от Лисанны, уехал в командировку сразу же после того как привёз Люси из больницы. Как сказала Лис, он должен был вернуться неделю назад, но до сих пор пропадает и не отвечает на телефонные звонки. Но самое главное, тот лучик, что когда-то горел для Нацу самым ярким светом, потух. Скрылся из-виду и обречённо потух, потеряв какие-либо надежды понять смысл своего существования. И это была депрессия при которой Люси осталась одна. Сначала потеряла лучшего друга, потом как всем известно в автокатастрофе и мать, а теперь… А теперь отца.

***

«Всё самое дорогое покидает меня, — думала она, — боль и горечь, вот на что я обречена», — не правда ли ужасные поэтические мысли?       Люси встала с насиженного тёплого места с глубоким и тяжёлым вздохом, подойдя к столу, она глянула на стоящую фоторамку с фотографией её семьи где Люси совсем маленькая на ручках у своего папы, обнимающего маму, а она его. Лицо маленькой Люси выражало усталость от стольких фотовспышек и разных поз при которых она должна была улыбаться, растянув улыбку до ушей. Хартфилия не была в силах улыбнуться, но подобие улыбки у неё всё же получилось. Она вновь вздохнула и положила рамку, а не поставила. Положив руку на лоб, она осмотрелась и увидела стопку книг некоторые из которых были написаны её мамой. Она взяла рассказ очень своеобразный, сказку, её любимую. Что двигало мамой, когда она написала сказку не о прекрасном принце на белом коне и прекрасной принцессе, заточённой в замке рядом с которой кружил злой дракон, а о огнедышащим мальчике с прекрасными волосами красного цвета, который искал приключения и нашёл, превратившись из-за злой колдуньи в большого розово-красного дракона, влюбившегося в прекрасную принцессу, оставалось секретом. Но как говорят, у богатых свои тараканы, а в нашем случае, у писательниц. Но тут Люси как ошпаренная кинула потрёпанную книжонку обратно на полку, побежав в комнату папы, где была стопка бумаги. Она взяла стопку бумаги, принесла её в свою комнату, взяла в руку ручку и, едва заметно улыбнувшись, начала выводить на бумаги красивые буквы. А что же двигало Люси, когда она писала этот рассказ? Может это был порыв чувств, а может и злоба с гневом, но вероятнее это была любовь. Не странно ли это?

Но ведь нет ничего плохо в том, чтобы быть странной.

Только её мечтам не дано было сбыться, после пятнадцати минут творческого настроя в её дом ворвалась с громкими криками соседка. Люси быстро спустилась на первый этаж и замерла, не понимая, что бормочет девушка. — Срочно! И-идём… — запыхавшись, выдавливала она, но Люси равнодушно стояла и не понимала, что хочет её соседка. — Бежим! Там Нацу и Бикслоу…! Они ведь убьют друг друга!

***

Часом ранее… Дверца машины хлопнула, молодой человек с солнечными очками, взъерошенными волосами и повязанным на шеи кашне, выскочил из машины быстрыми шагами идя в дом. На порог выбежала девушка в халате со сковородкой в руке, её вид был устрашающим, вряд ли она была намерена на мирные посиделки и разговоры… Парень остановился перед ступеньками в частный дом. Их глаза встретились. — Дебил, ты вообще в своём уме? — прошипела девушка с короткими белоснежными волосами, но в ответ молчание. — Где ты пропадал столько времени? Какого на звонки не отвечал? Почему сам не звонил и в положенный срок не вернулся?! — шёпот перешёл на крик, а тому хоть бы хны. Презрительно глянув на неё, он фыркнул и, поднявшись по ступенькам, проскочил в дом. Он начал быстро рыться в сумках, шкафах, комодах и что-то искать, вслед за ним побежала и девушка, кинув сковородку на пол. Зайдя попутно в их спальню, он увидел небольшой раздвижной столик, на котором стояли ароматизированные красивые свечи и две тарелки с почти съеденными порциями, два бокала вина и завешенные шторы. Парень поднял голову, облизав по-кругу свои сухие губы. Недолго думая, он кинул короткую фразу девушке, что забежала совсем недавно за ним в комнату: — Не думаю, что это ты корячилась на кухне для меня. — Это… Подруга была в гостях… — Кинана? — прыснул парень, подбежав к небольшой тумбе, где заметил новую пачку презервативов. — Да. И это тоже её… — замявшись на долю секунды, сказала девушка, продолжая бойким голосом, уверенным в себе. — А с нашей пачкой что случилось? — невзначай кинул парень, продолжая что-то искать. Его взгляду предстал большой шкаф, и тут он замер на пару секунд, после чего рванул к шкафу быстрее, чем его девушка среагировала, тем самым опередив её. — Не открывай шкаф! — крикнула отчаянным голосом та. — А что будет если открою? — Одежда вывалится! Помнётся! — судорожным голосом перечисляла она. — Забыла, что там одежда на вешалках? — тоном подвластным только ему в такой ситуации, спросил парень, но в ответ услышал лишь тишину и тогда его рука потянулась к маленькой ручке двери шкафа. Когда двери с протяжным скрипом открылись, а одежда и в правду пала на парня, он закатил глаза. Смешное же представление она разыгрывает однако! Со стороны этого молодого человека раздался хохот, на который девушка пала в апатию и непонимание сего смеха. Она медленно подошла ближе и тронула его за плечо, заглядывая в мутные серо-зелёные глаза. В них горел огонь. Огонь некой обиды, боли, неприязни, рассеянности и ещё хуже - ярости и гнева. Всё это перемешалось в бездонной паре глаз. Девушка сильнее качнула парня, спрашивая, что с ним, но тот продолжал тихо смеяться. Внезапно он остановился и перехватил руку беловолосой, переводя суровый взгляд на неё. Он резко впивается в её губы, да так, что та даже возразить не в силах, но и ответить на столь грубый поцелуй тоже. Её губы больше не кажутся ему столь нежными и мягкими, как было раньше. В голову всплывают ужасные моменты: разговор Люси по телефону его девушки, засос на её шее и тому подобное. Он морщит нос, хмуря брови и резко отрывается от губ девушки, презрительно окидывая её взглядом и сжимая руки в кулак.

***

Воспоминания — Нацу, ты ударил меня? — ошарашенно спрашивает маленькая девочка, прижимая свою маленькую ладонь к щеке. — Да! А что мне ещё оставалось?! Ты не переставала доставать меня, хоть я и просил прекратить это делать! — рассеянно и грозно говорил малец. С глаз девочки покатились кристаллики слёз, она зажмурила глаза и начала рыдать, усевшись на грязную и холодную земельку. Слёзы продолжали течь и её друг стал чувствовать себя виновато. Он опустил голову и закусил свою губу. — Прекрати, — выдавил сдавленно он, потеряв весь бойкий настрой. — Ударь меня. Люси подняла голову, перестав плакать, её глаза стали немного красными от слёз, вместе с носиком. Она начала смотреть на друга глазами непонимания, непонимания его слов. Он продолжал сжимать свои кулачки, ему было очень стыдно. — Ну же?! — Люси вздрогнула от его крика, и, сглотнув, она встала с земли. Маленьким кулачком она дала ему по голове, совсем невесомо и вовсе не больно. Это было просто прикосновение и тогда-то Нацу растерянно поднял свои глаза. — Нацу, я не стану бить тебя, — прошептала девчонка, — ты мой друг. Но взамен ты должен обещать мне, не бить больше девочек! Они ведь хрупкие и маленькие, а ты большой и сильный!

***

Его рука расслабляется и он цокает, выдавливая пародию улыбки, отпуская девушку. Взглядом он прошёлся по комнате и внезапно его глаза остановились на очень странной картине: чья-то немаленькая ступня высунулась из-под одеяла и также быстро спряталась обратно. Парень поднял последний раз голову вверх и незаметно ухмыльнулся, вспоминая то, что тщательно пытался забыть.

***

Воспоминания — Как тебя зовут? Ты будешь моим другом. — Нацу я, и другом тебе не буду! — позже мальчишка тихонько добавил. — Я верен лишь своей Люси. — Она твоя любимая? Нацу запнулся, пытаясь что-то ответить, но слова будто комом застряли в горле. Мысль того, что Люси - его любимая, никак не усваивалась в голове, ведь она - его друг. Странно, но от дружбы до любви…один шаг? <i>

Нет ничего странного ведь это происходит всегда

— Возможно, — неоднозначно ответил мальчик и отвёл взгляд. — Ничего, ты ведь её больше не увидишь, — ухмыльнулась девочка и скрестила руки на груди. — Я стану твоей подружкой. — Нельзя так говорить! Я всегда добиваюсь своей цели, ясно? Или воспоминание сменяется другим: — Розовые волосы? Ты что, девочка? — Барби, — поддакнул какой-то мальчишка из банды. Все звонко засмеялись и начали указывать пальцами на волосы мальчика. Сам мальчишка закатил глаза и скрестил руки на груди. Но кому-то из толпы его поведение не понравилось. — Чё* же ты глаза закатываешь? Мальчишка подошёл ближе и врезал с размаха мальцу, отчего у него полилась струя крови. Он потянул свою руку к разбитой губе, едва коснувшись крови, и вспомнил то, как его дубасила в шутку подруга. Вздохнув, он повернул голову и получил, только уже от другого мальчишки несомненно сильный удар в области живота, а когда он нагнулся, ещё один зарядил тумак по его лицу. Это продолжалось пока на коже мальчика не осталось живого места. — Слышь, — за горло футболки притянул его "главарь" банды и тихо продолжил: — не подходи к Лис, не трогай её, не говори с ней. А если увижу — прибью, — отпустил его тот. Нацу развалился возле бетонной стены, крепко схватившись за голову, которая буквально раскалывалась. Ноги стали ватными и перестали держать тело мальчика, но он не переставал пытаться встать. Облокотившись за ту же бетонною стену, он смог подняться, но то шпаньё уже отошло на приличное расстояние от него. Но он встал. Он смог идти. Кровь потекла из носу и он вытер её, отчего замарал руку. Передвигая ноги, он дошёл до мальцов и схватил за руку главного, сбив его с ног, и, повалив на пол, врезал по лицу. Он прошипел также тихо и хрипло, как и тот "главарь". — Если я хочу, то буду. Буду с Лис. Всегда буду. Везде. Везде с ней, — язык начал заплетаться, а голова ужасно закружилась и он упал рядом. «Хрупкое касание её руки и то смущение, что испытывает Нацу, просто не описать. Лисанна посмотрела на друга и едва заметно улыбнулась, но глаза её засияли ярче, чем миллионы звёзд. Он широко улыбнулся и звонко засмеялся. Лисанна не захотела отставать и поэтому точно также звонко начала смеяться, отвернув свою голову в другую сторону, разглядывая миллионы самых ярких звёзд. Нацу засмотрелся на эту прекрасную девушку и не заметил, как перестал смеяться, как Лисанна повернулась и с натянутой улыбкой смотрела на этого парня. Он пропустил и тот момент, как они начали сокращать расстояние губ. Он не заметил как на них смотрели и тихо посмеивались соседи. Он не заметил даже того, что он влюбился. И вот тот самый неловкий первый поцелуй. Её обветренные губы и его туманные намерения. Ему нравится. Он притягивает Лисанну за голову ближе, смыкаясь в страстном поцелуе. Им обоим это нравится. И сквозь этот неловкий и такой чудесный поцелуй он чувствует, что эта девушка улыбается, отчего и он начинает улыбаться. Смех соседей выводит их из транса, отрывая от таких сладких губ друг друга». Но самое главное - их первый раз. Неловкий, смущающий. Но об этом в другой раз. Ведь всё это не вернуть, это всё уже прошло, это всё они уже прожили.

Она не смогла влюбить в себя до умопомрачения Ведь, это сделала другая.

***

Все воспоминания проносятся быстро, молниеносно. И вот эти отношения должны быть окончены. Всё же они уже сломаны и починить их невозможно. Он резким движением делает шаг и приседает на корточки, хватая за ногу человека. Потянув на себя, он вытащил загорелого, мускулистого парня. Лисанна прикрыла рот руками, при виде следующий картины… — Твоё последние слово, Биксик? — прошипел Нацу, после чего замахнулся и ударил по его лицу. Бикслоу… Знакомое имя… А ведь точно!

***

Воспоминания — Ну, мальчики, и почему вы так сильно подрались? — в кабинете завуча сидело шесть пацанов, побитых. — А нечего к Лисанне клеиться! — закричал "главарь". — Бикслоу, замолчи. Это не причина…

***

— Стоп, — замер Нацу, а мулат в это время воспользовался моментом и вырвался из цепкой хватки парня. — Бикслоу? — Давно не виделись, Барби, — ухмыльнулся и фыркнул парень, но внезапно он почувствовал металлический вкус крови во рту. Нацу врезал по лицу знакомого, Лисанна вскрикнула и закрыла рот рукой. — Какая я тебе Барби?! — прошипел он, получив в живот. — Только и умеешь под дых давать, — фыркнул хватаясь за живот он, после чего началась драка. Штраус начала кричать при виде кучи крови, пыли, звуков бойни и криков угроз со стороны дерущихся. Она выбежала из комнаты и вообще из дома, осматриваясь. Взгляду припал дом Хартфилиев и, сломя голову, она начала бежать. Громко крикнув имя хозяйки, поднялась по ступенькам в дом, продолжая звать девушку. И вот она увидела подавленную Люси. — Срочно! И-идём… — запыхавшись, выдавливала она, но Люси равнодушно стояла и не понимала, что хочет её соседка. — Бежим! Там Нацу и Бикслоу! Они же убьют друг друга!.. — Не убьют, дураки. Люси побежала следом за девушкой в её дом, в длинных пижамных штанах и короткой майке, огибая длинную траву. Хмурые тучи красовались на небе, то и дело грохоча. Когда они прибыли, то увидели ужасную картину. Лисанна остановилась и закричала, закрыв рот руками и упав на колени. Люси же свела брови к переносице и подошла к сидящему на кровати Драгнилу, который в свою очередь, схватившись за голову, смотрел в пол. Подняв его голову, дабы он посмотрел на неё, она с размаху зарядила ему смачную пощёчину. — Люси… — выдавил он, после минутного молчания. — Мне плохо… — Ты пьян? — скорее риторически произнесла Люси, оглядывая комнату. В руке он держал старый дорогостоящий коньяк, а на полу валялся без сознания любовник Лисанны. Сама девушка то и дело сидела на полу и пускала слёзы. Люси перевела взгляд с Лисанны на парня. — Что здесь произошло? — Ну… — заплетавшимся языком говорил он. — Мы немного подрались, — На его лице вырисовывалась полуулыбка, полуухмылка. — А всё из-за этой шалавы! — он перевёл взгляд на Лисанну, прежде оттолкнув в сторону кровати Люси, указывая на неё пальцем. — Сколько же ты выпил?! Вставай! — сквозь зубы говорила Люси, закатывая глаза. Она дёрнула его за руку на себя, тем самым помогая встать. Коньяк был полупустым. Да уж… Люси повела Драгнила на выход, оставляя рыдающую Лисанну и полуживого Бикслоу наедине. Люси держала Нацу за руку, таща за собой, то и дело пропуская его слова сквозь уши. — Люси! Я сказал отпусти меня! Тот ублюдок ещё жив! — прокричал розововолосый. — Ты хочешь стать убийцей?! — остановилась Люси, прокручивая его слова вновь и вновь в своей голове. — Я хочу прибить этого подонка! — Прекрати! — закричала Хартфилия, отпуская руку Нацу. — Не хочу больше слышать этого! Мне и так сейчас плохо, ещё ты, как снег на голову свалился со своими убийствами! Ты и так его прекрасно покалечил и Лисанна твоя рыдает на коленях перед тушкой этого мулата! И… И… и я… Люси начала плакать, прям как маленькая девочка, свалившись в пижамных штанах на колени по середине дороги от их домов. Гром прогремел и капли дождя полились с неистовой силой. Нацу буквально протрезвел при виде Хартфилии и её слёз. И…Разве это всё из-за него? Разве из-за него ревут две прекрасные девушки? Он опускается на корточки, прося прощения, притягивая за плечо девушку из детства.

Хватит сравнивать подругу из детства С настоящий, с новой Люси Хартфилией

— Прошу, идём, — Люси поднимает голову к небу и видит хмурые облака и капли дождя, которые стремительно падают на землю, покрывая её слоем воды… Слёзы сливаются с этими каплями дождя и сквозь этот поток слёз она лучезарно улыбается, как солнце, которое едва просовывается сквозь туманные тучи, но явно освещает участок земли… — Сегодня небо невероятно красиво, не правда ли? — Точно… Красиво… — Люси улыбается, с помощью Драгнила встаёт на ноги и продолжает вместе с ним путь до своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.