ID работы: 5042310

Ранчо

Гет
NC-17
Завершён
162
MissDaredevil бета
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 108 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5. Он был пьян, но был рядом

Настройки текста
— Заходи, — открыв нараспашку дверь в дом, Люси провела руками по лицу, убирая капли недавних слёз и дождя, — давай быстрее. Нацу притупил взгляд, пытаясь вникнуть, до конца не понимая, что же происходит. Нет, он прекрасно понимал, что он идёт в гости к Хартфилии, но не понимал как так. Как же, это выходит, она простила его? Или ещё хуже, зазовёт в гости, а у неё там разделочный стол, крючки с трупами висят и прочее… Брр! Но Люси явно была не настроена долго ждать, толкая Нацу в дом. Он улыбнулся, когда запахло домом девушки. Этими привычными и до жути знакомыми духами Люси, старой мебелью, счастьем и весельем! Только… Весельем и счастьем вовсе и не пахло. Девушка закрыла дверь и повела пальцем гостя на кухню. — Похоже мои опасения подтверждаются? — Ну, не знаю, — Люси стряхнула со стола коробки от заказных пицц с остатками и крошками еды, фантики конфет и использованные носовые платки вместе с салфетками, — смотря какие опасения? — Да вот думаю, что же тебя мотивировало сделать такой безумный поступок, — падая на небольшой угловой диванчик, бормотал парень. — Или же у Снежной Королевы сердечко растаяло? — Нет, — цокнула Люси, удаляясь. Через пару минут она пришла, кинула полотенце гостю и поставила руки по бокам. — У Снежной Королевы не железные нервы и тем более не ледяные. Вот она и решила не мучить себя. Всё просто, — ухмыльнулась она и расслабила свои руки. — Чай ты вряд ли себе будешь наливать, поэтому бутылка коньяка на верхней левой полке в кухне. Я пошла в душ схожу и переоденусь. — Сурово, — усмехнулся Нацу, соскочив с дивана. — Стаканы… Они там же стоят? — Не совсем, ну, короче, сам найдёшь, — коротко и не ясно сказала Люси и развернулась, двигаясь в душ. Дом был не убран, но ещё в терпимом состоянии, в отличие от кухни. Зайдя в душевую, Люси застыла, глядя на своё отражение в зеркале. В кого же она превратилась? Лохматые мокрые волосы, обкусанные губы, красные глаза и худощавое личико. На это смотреть не то, что страшно, а больно. Сжав руки в кулаки, она с силой стянула с себя майку, выпуская немаленькие формы наружу, после чего начала стягивать грязные пижамные штаны, подмечая, что сегодня спит в шортах. И то, если те не отдала знакомой и очень бедной семье отца, которая тоже была на похоронах.       Врубив воду, она запрыгнула в кабинку и закрылась дверцами. От тёплой воды стеклянные стенки кабины помутнели, поднялся пар. Намылив вихотку, она начала вымываться, тереть ноги, живот, шею… В общем, всё. Но, вспомнив про гостя, она выключила воду. — Нацу! — крикнула она, вслушиваясь в тишину. — Ты в душ пойдёшь? — Я? — послышался ответ и приближающиеся шаги. — В душ? — Да. — Ладно, пойду, — закинув полотенце на плечо, ответил парень, распахнув дверь ванной. Увидев голый силуэт бывалой подруги он резко отвернулся, однако краска уже залила его лицо. — Так ты ещё не помылась? — Придурок! Конечно нет! Я всего пару минут назад зашла в ванную! — перечисляла вполне отборные ругательства светловолосая, спускаясь по стенке на дно кабинки, прижимая вплотную к своей груди ноги. — Ну, раз ты тут, то пригодишься мне. Нацу широко улыбнулся и, не считая того, что он и так красный от выпитого алкоголя и жара в душевой, так ещё и приказ девушки его не то, чтобы смутил - он ошарашил. Приказ есть приказ, потому он быстро стянул свои штаны и футболку, оставаясь в одних лишь трусах, открыл двери кабинки и взял из ее дрожащих рук вехотку, в то время как сама обладательница мочалки развернулась спиной, скрывая ярый румянец. Присев в ванну., он начал намыливать её спину и шею, рукой удерживая длинные золотые волосы. — Как будто золото держу, - усмехнулся и ласково расплылся в улыбке. — Золото… — прошептала девушка, едва выдавив смешок и наслаждаясь теплыми струями воды, мытьём и трением спины. — Голову тоже мне помоешь? — А ты мне? — Ну, смотря на сколько хорошо ты постараешься, — вздохнула девушка, слегка выпрямив ноги, заметно расслабляясь. После этого оба замолкли и парень продолжал свою «работу», намывая спину по второму кругу, но внезапно его сердце пало в пяти, когда он услышал пронзительный крик. Хартфилия судорожно вскочила на ноги, подхватив и его за руку. Он медленно, в непонимание и смятении перевёл взгляд на её лицо полное страха, но, опустив взгляд ниже, его вниманию предстали другие "интересные" вещи… Её формы. Люси схватила Нацу за руку и начала трясти, при этом что-то упорно рассказывая и громко жалуясь, но тот лишь удивленно пялился на грудь. — Нацу?! Чёрт возьми, ты хоть слушаешь меня?! — Возьму… — кивая сказал он, но мгновенно встряхнул головой, переводя взгляд на уже шокированную девушку. Как он смог ляпнуть подобное? — Стоп, что ты хотела? — Ты что, на мою грудь пялился?! — взгляд помрачнел и опустошился, а голос приобрел интонацию беса из преисподней, пока руки, скрещенные на груди, скрывали от озабоченных глаз четвёртый размер. — Немедленно убей паука! — А-а, это? Да, конечно, сейчас.

***

Всё закончилось не сильно благополучно, Нацу получил пару тумаков и ссадин, но все равно вымыл Люси голову, но видимо не смыл шампунь, так как она решила промыть волосы ещё раз, выгоняя Драгнила. После этого происшествия стала красной и Люси, а сам парень находился в шоковом состоянии, прокручивая одну и ту же картинку груди в голове и очень искренне удивляясь, как у нее смогли вырасти такие чудесные формы. Люси позвала Нацу и предложила помыться ему, мол, она пока постоит, лицо помоет. Он согласился и полез в душевую, отбросил боксеры, кинув их к остальной кучке одежки. Девушка ухмыльнулась и мысленно представила как будет мыть волосы и спину парня. Интересно, а у нее осталась какая-нибудь оттеночная краска? — Are you ready?* — промямлила она, когда энтузиазм пал, ибо представляя эту картину и голого Драгнила, смущение обрело верх. Розоволосый мылся недолго и вскоре оповестил о том, что он готов к мытью спинки. — Fully.** Люси, прикрываясь, стояла перед душевой кабиной. Внезапно двери открылись, Нацу не быстро окинул ее взглядом, стараясь медленно запечатлеть её в памяти такой. Смущённой до кончиков ушек, мокрой с головы до пят, и...безумно милой. Он нехотя отвернулся, присел на колени. Люси зашла в кабинку и закрыла дверки взяв мочалку, медленно коснулась его распаренной, горячей, кожи. Пальцы ее были холодными, да и не только они, поэтому она старалась сильнее прикасаться своей кожей к его. То, что Нацу стал пахнуть, как она, смущало и в то же время как-то радовало. Голова кружилась от столь тёплых эмоций; ей нравилось это. Вспоминать детство и того задорного мальчика. Того мальчика, который был ей одним из самых близких людей. Был.

***

Воспоминания — Ну, ребятки, купайтесь, — женщина в большом и длинном халате улыбнулась тёплой улыбкой и поцеловала детей в румяные щёчки, после чего удалилась. Детишки, переглянувшись, глупо и заливисто посмеялись и первой разделась девочка, ни капли не стесняясь друга. — Ты не стесняешься? — спросил он озадаченно, но девочка лишь хмыкнула и, притупив взгляд, хмуро начала глядеть на мальчика. — Что? — Не-а, — глубоко вздохнув, ответила малышка и, оставшись без единой ткани на теле, быстро опробовала водичку, — мы же с тобой с пелёнок вместе купались, чего тут стесняться? — И правда! — театрально стукнул себя по голове мальчуган и быстро скинув с себя штаны запрыгнул к подружке в большую пенистую водицу. Взяв уточку, он начал играть с Люси, правда, она играла маленькой игрушечной куколкой-русалкой. Задорно смеясь и плескаясь водой, они не заметили, как пена упала, а вода стала прохладной. За дверью послышался голос матери девочки, оповещая о том, что пора мыться. Ребята грустно вздохнули и также грустно улыбнулись, спуская воду. — Солнышко грязное, хочешь я потру твою спинку? — Давай, — девочка улыбнулась и села спиной к другу. Совсем скоро они не смогут так просто мыться вместе, ведь они станут большими и это огорчало. Нет, не то, что они станут взрослыми, а то, что в ванне больше не смогут мыться вместе как, допустим, сейчас. — Мы ведь уже совсем скоро не сможем вот так просто мыться вдвоём… Да? Нацу сел и выдавливал на мочалку гель, после чего стал пенить его. После слов девочки он нахмурил брови и скрестил руки. — А почему это мы сейчас можем, а потом нам сразу станет нельзя?! — хмуро произнёс он. — Ну как же! Потому что мы ещё маленькие, а вот потом мы вырастим. Ну, ты там что, завис? — Я вот не согласен, что мы больше не сможем вместе купаться. Я хочу с тобой купаться. Мне весело и нравится это…

***

Люси лучезарно улыбнулась и подняла голову, чтобы слёзы не побежали, мысленно отругав себя. Продолжив мыть спину, она решила предложить безумную, но самую желанную мысль на данный момент. — Нацу, а ты не помнишь, что говорил, когда мы маленькие купались? — Знаешь ли, я много чего говорил. Конкретнее? — открыл глаза тот, чуть не уснув. — Ну то, что хотел всегда купаться вместе и не согласен с тем, что нельзя этого делать, — вяло и смущенно произнесла Хартфилия, прикусывая губу. Зря она это предложила, он наверняка сочтет ее или озабоченной, или дурой. — А-а, это! — сдавленный смешок выдал парень, вспоминая их последнее совместное купание, но внезапно смысл сказанных слов дошел, он повернул голову и замер. — Ты хочешь помыться вместе? Ты же понимаешь, почему это можно делать маленьким, но не взрослым? — Ой, ну и иди ты в баню, пьяный алкаш! — ткнула в его спину чистой пяткой девушка, шуточно отвернувшись и надув губки. - Я вообще не то имела в виду. — Ты же потом будешь кричать, что я, видите ли, пялюсь на тебя?! — скривил рожицу он, прижав руку к пульсирующей и красной щеке. — А ты не делай этого и всё, — показав язычок, её притянули в крепкие объятия, лохматя и так лохматую и мокрую голову. Почувствовав защиту и тепло, в нос врезался мужской запах вместе с ароматом трепкого коньяка, отчего она начала морщить носик. — И всё же ты алкаш… Я скучала, Нацу. — Я тоже, — прижимая знакомую, шептал обнажённый парень. — Очень скучал, да я не находил себе места! Я жить без тебя не мог! И та же Лисанна не смогла заменить тебя… Стать тобою… Так мужская грудь стала полноценным платком или подушкой для рыданий Люси. Светловолосая пускала солёные слёзы, закусывая губы, чтобы не зарыдать в голос, сжимая его плечо. Нацу сильнее обнял девушку и поцеловал в висок, перетягивая через собственное колено. И знаете, что было самым главным в его поступке? А именно то, что он не смущался, ведь ему нравилось. Ему нравилось то, как прижималась к нему Люси и то, как он был необходим именно ей. Именно сейчас. Ей было больно внутренне, столько слёз накопилось за столько лет и Нацу это видел. Чувствовал, ощущал. «И вот я вновь довёл девушку до слёз» — пронеслось в его голове прежде, чем Люси стала рыдать в голос и шептать одно и то же, о том, как ей плохо, о том, как она страдает и просит Нацу быть рядом. И это всё скопилось в крохотной девушке? Хоть она и старается выглядеть сильной и независимой, получается, это иногда плохо. Вернее, даже не выходит.

Он был пьян, но был рядом И это было главным

***

После приятных банных процедур, расслабления и просто отдыха, оба вышли свежими и отпаренными, с лёгкими улыбками на устах. Люси закутала себя и друга в полотенце, в то время как он глупо улыбался и пялился на девушку и её красненькое личико. Сев на диван, Нацу стал рассматривать коньяк, который дала ему Люси. Старый, хороший. Наверное, на особый случай или на, так называемый, «чёрный день» берегла… Люси же была у себя в комнате и приводила в порядок кровать и комод, когда услышала скрип за спиной. Выпрямившись и развернувшись, она увидела никого иного как Нацу. Его взгляд был мягким и добрым, но он пытался изобразить всем видом серьёзность во взгляде, что ну очень плохо получалось, и Люси это заметила. Уголки губ дрогнули в неком подобии улыбки, и девушка запрыгнула на комод, выжидая дальнейших действий парня. Но тот лишь молча стоял и смотрел на соседку и тогда уже она решила что-то сказать или сделать. — Интересно, как там Лис… — прошептала хрипло Люси, не узнавая собственный голос и удивляясь, где её бойкий настрой? Хотя, о каком настрое может идти речь? Если она хотела выдержать особые позиции на счёт Нацу, то явно в её планы никак не входила смерть отца, и это ломало все планы. Грусть вновь ударила в Люси и уголки губ заметно расслабились. — Всё ли у неё хорошо?.. — Выпей, — прервал её грубо гость, сунув в руку стакан с налитым коньяком. — Лучше станет. — Я не пью… — качая головой, ответила девушка, но рука Нацу не дрогнула, продолжая пихать алкогольный напиток. — Что же он тогда у тебя делает? — с насмешкой сказал парень и поставил стакан рядом с Люси, но в ту же секунду его улыбка испарилась, на место которой пришла серьёзность, но уже не поддельная, а настоящая. Он поставил руки по обе стороны от Люси и тем самым облокотился об комод. Люси затаила дыхание и закусила обкусанную губу, всматриваясь в туманный взгляд парня. В этот момент её рука сама потянулась к стакану с дорогим и старым коньяком. — Знаешь, чего я хочу? — Не… Не имею понятия, — выговорила заплетающимся языком она после опустошения бокала. Сердце ёкнуло, заиграла медленная музыка из телефона парня, который он положил рядом со стаканом. Он выпрямился и взял за руку девушку, оставаясь лишь в одних боксёрах. — Подожди, я хоть оденусь… — промямлила сдавленным и шокированным голосом она, но по реакции парня поняла, что никто не даст ей одеться. Нацу закатил глаза и потянул на себя подругу, положив её красивые руки себе на плечо, а свои - на её изящную талию, закружив её в танце под прекрасную мелодию из телефона. А знаете, Нацу совсем неплохой танцор! Что было сложно не заметить, ведь все движения были отточенными, поэтому Люси шокировано глядела то на парня, то на свои ноги. Полотенце так и рвалось слететь в самый неподходящий и неудачный для девушки момент, отчего его приходилось постоянно подтягивать. Заметив, как Люси мешкается, опустив взгляд, понял, что танцевала она не море раз. Смешок из уст Драгнила вывел из себя и так не умеющею танцевать Люси. — Я подожду, иди надень на себя что-нибудь, — хриплым голоском промурлыкал парень, отпуская великолепную талию девушки. Люси незамедлительно послушалась и принялась искать в комоде первую попавшуюся вещь более или менее чистую. К тому времени, Нацу вышел из комнаты, оставив её одну. Прокрутив в голове свой вид, она решила слегка расчесать мокрые волосы, держа в руке злополучную вещь, то бишь халат. Просушив волосы полотенцем и расчесав их, она надела голубой шелковистый халатик с замком. Под халатом оставались только трусики. Застегнув собачку, Люси закончила с преображением, но не учла одного, а именно — приоткрытую дверцу, за которой всё это время стоял и наблюдал Драгнил, но, благо, Люси об этом не узнает. Нацу зашёл в комнату и оглядел хозяйку дома, слегка присвистнув. Она фыркнула и встала по середине комнаты, ожидая своего партнёра. Он фальшиво улыбнулся, ступая к своему телефону. Быстро включив подходящую музыку, парень подошёл ближе. Его горячие руки нежно легли на талию, притягивая. Холодок проходится по комнате, остужая их разгорячённые тела. Холодные пальчики Люси ложатся на его плечи вновь. Он вдыхает полной грудью, медленно делая шаг вперёд, а потом ещё два шага и ещё. Прокручивает и грациозно ловит напарницу, продолжая танец.       Остановившись на месте, он начинает медленно качаться вперёд-назад, вовлекая в расслабляющее состояние себя и Люси. Он вновь притягивает её ближе насколько это возможно. Светловолосая обвивает его шею руками и аккуратно, будто спрашивая некое разрешение со стороны парня, опускает свою голову на его плечо. Он вдыхает её чудесный аромат и более уверенно, нежели его соседка, сцепляет руки в замок за её талией.

И будто бы время остановилось, давая волю чувствам, эмоциям… Молчанию…

Нацу отстраняет от себя соседку и, ухмыляясь, глядит на её смущённое личико. Он резко подхватывает её и поднимает на руки, кружа в воздухе, как маленькую пушинку. Она начинает возмущённо кричать и в знак протеста бить его своими кулачками. Улыбка растягивается на её губах, но он не останавливается на достигнутом и, отпуская её талию, подхватывает по-другому, с согнутыми в коленях ногами. Прокрутив её ещё раз эдак пять, кидает на кровать… Но тут случилось кое-что… Собачка на халате Люси цепляется за его цепочку. Тем самым получилось так, что собачка потянулась, когда Люси упала на мягкую постель, оставив её лишь в нижнем белье и расстёгнутом халате.       Нацу закусывает губу, но смех всё равно раздирает его и выходит это всё до безумия глупо и смешно, только не для Люси. Девушка начинает ругаться на него, кричать и немедленно приказывать отвернуться, но он продолжает смеяться и падает рядом на кровать, взяв в свою ладонь руку возмущающейся Хартфилии, отцепив собачку от цепочки. — Помнишь, я спросил, знаешь ли ты, чего я хочу? — тихо, без каких-либо эмоций на лице и тем более смеха, спросил розоволосый парень. Люси моментально успокоилась и быстро застегнула халат, повернув свою голову и блестящие интересом глаза. — Помню, — спокойно и так же тихо ответила она, подперев голову рукой. Взглядом она прошлась по его лицу, изучая его и подмечая как он изменился. Ухмылка окутала на пару секунд её губы, но когда она спустилась взглядом ниже, то глаза слегка округлились. — Ну и пресс… — Хочешь потрогать? — скептически спросил тот. — Можно? Парень присел на кровать, давая волю трогать себя другой. Её холодные пальчики ласково провели линию по кубикам пресса, после чего она тоже присела и посмотрела на его руки. Он ухмыльнулся и напряг их, показывая бицепс. Сверкающие интересом глазки Люси бродили по его телу, в то время как руки во всю трогали и чувствовали на ощупь его достоинства. Приоткрыв ротик, она опустила руки на его крепкую грудь. Откровенно лапая парня, присвистывая и закусывая губы, она не заметила как жалобно прошептал он: — Я… всё это время… Поесть хотел… — в знак согласия начал урчать его живот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.