ID работы: 5042310

Ранчо

Гет
NC-17
Завершён
162
MissDaredevil бета
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 108 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6. И с привкусом виски на губах...

Настройки текста
После того происшествия Люси молча пошла готовить на кухню, не сказав ни слова. Нацу же в своём репертуаре захлёбывался в собственном звонком смехе, продолжая валяться на кровати и изредка попивая коньяк, которого оставалось уже совсем немного. Вскоре он и вовсе кончился, но вместо его запаха пришёл аромат еды. Манящий Нацу, как самого последнего оголодавшего зверя. Соизволив подняться с кровати, он поспешно решил спустится по скрипящим ступенькам вниз, откуда несло прекрасным ароматом.       Солнце уже давно ушло за горизонт, давая поработать вместо себя нашей подруге Луне. Туманная ночь скрывала яркие звёзды, но сквозь тёмные облака всё же прорывались лучики звёзд, освещая ночное ранчо. Люси не заметила как залюбовалась красотой ночной Магнолии, ночной деревни. В голову лезли так ни кстати депрессивные мотивы и мысли, но девушка всеми силами пыталась отогнать их и с трудом, но у неё получалось. Вдохнув полной грудью, ей неистово захотелось раствориться в ночном небе, плавно огибая тысячи, миллионы, а то и миллиарды ярких и огромных звёзд, путешествуя по млечному пути и многим другим галактикам, будто потерявшая земные оковы бедная душа. Прикрыв глаза, она представила это, она представила как плывёт по млечному пути, всё больше отдаваясь неземной красоте… Только открыв глаза, все представления рухнули, разбились о реальность.       Устало встряхнув головой, девушка развернулась к тумбе и взяла газету на которой давно было обведено ею же предложения работы с более или менее приемлемой зарплатой. Пробежавшись глазами по объявлениям, она подметила предложение работы официанткой в ночном баре с необычным и даже слегка пугающим названием: «Visiting the night spirits» — что переводится как: «В гостях у ночных духов». Взяв ручку, она написала на лежащим рядом листочке номер телефона и адрес этого бара. Вдохнув, Люси глянула на остывающую еду. Но внезапно холодок прошёлся по её телу. Жаркие руки нежно обняли за талию, притягивая к себе, а чей-то носик уткнулся в её золотистые волосы. Резко выдохнув, Люси развернулась и мигом стала прижата чужим мускулистым телом к кухонной тумбе. Двое пар туманных, как и эта ночь, глаз встретились. В карих глазках промелькнуло непонимание, но полное доверие своему другу, гостю… Он ухмыльнулся, видя, что она полностью в его власти.

Но он до сих пор голоден

— Люси… — тёплая рука провела линию по её внутреннему бедру, раздвигая ноги по обе стороны от его ног, усаживая свою спутницу на тумбу. Положив свои руки на её талию, он неспешно опустил губы к её шеи. Какой здесь к чёрту здравый рассудок?! На место него приходит желание. Нетерпеливое, неистовое желание. — Почему… Ответь мне, почему ты такая манящая, как последний наркотик?! Сердце ушло в пятки, а в нежную лебединую шейку впились чужие губы. Сдавленно издав стон, внизу стало сводить, захотелось большего. Ей впервые захотелось чего-то запретного, нарушающего все существующие законы и запреты. Адреналин в крови начал зашкаливать и уверенно в своих действиях, но, как будто спрашивая разрешения, она аккуратно пустила свои пальчики ему в волосы, притягивая ближе. Нацу резко отстранился от её шейки, он притянул Хартфилию к себе. Девушка же в свою очередь обвила талию парня ногами, держась за его крепкие плечи. Нежно прикоснувшись к щеке Люси, он потянулся ближе к её пухлым губкам, сокращая жалкие сантиметры. Свет во всём доме резко потух как раз в весьма очень подходящий момент. Луна и её помощники стали освещать немного неловкий или даже неумелый, но такой страстный поцелуй, придавая всё больше интимной обстановки паре…

Влюблённых?

Мурашки пробежались по коже, когда руки парня резким движением потянули на себя собачку халата, оголяя молочные плечи девушки и ключицы… Проникнув в её ротик, Люси стала ощущать необычное чувство снизу… Эрекцию парня у себя между ног… И это что-то твёрдое и тёплое упиралось ей в бедро и выше, возбуждая всё больше, погружая в новые ощущения для Люси… — А-а… Нацу… — сжав плечи парня, она почувствовала как его рука сжала пышную упругую грудь. Издав судорожный стон, она зарылась пальчиками в его волосы, тихонько продолжая постанывать. Его руки стали блуждать по гладкому телу девушки, изучая все её изгибы. Впиваясь вновь в её губы, он аккуратно и медленно облизал нижнюю губу девушки, вовлекая её в головокружительный поцелуй. Отдавшись чувствам, она провела линию по его кубикам, свободно изучая их изгибы. Прикрыв глаза от наслаждения, Люси и не заметила как Нацу освобождал медленно, но верно, её от белья. Снимая халат с нежного молочного тела. Оголяя её пышную грудь и плоский животик. Ухмыляясь, он схватил её за ягодицы, подхватил и понёс на более удобное место. Люси всем телом прижалась к полуголому парню, продолжая прикрывать глаза. Не видя в темноте, он следовал по изученному маршруту, распахнув дверь в комнату девушки. Комната как и ожидалось тоже осталась без света, но сквозь слегка приоткрытые занавески, шторы, пробиралось звёздное сияние… Облака ушли, будто их и не было вовсе, а вот на небосводе появились самые яркие и красивые звёзды, чем когда-либо. Освещая действия пьяных, безумных людей… Мягко положив растрёпанную, нежную и такую смущённую Люси на кровать, он вновь залюбовался ею. Но…

Он всё ещё голоден

На смену нежным и ласковым действиям пришли горячие, жаркие поцелуи, обнажающие все желания пары… Адреналин и алкоголь в крови, жар и сдёрнутый халат с Люси побуждали на те действия, о которых он будет жалеть, но только не сейчас… Не тогда, когда они отдались во власть чувствам. Хартфилия прикрыла глаза, ощущая как покусывают её губу. Как поглаживают нежную спину крепкие мужские руки и как она сама стонет от бурных эмоций, от наслаждения. Вдруг она почувствовала, что Драгнил сжал правой рукой её пышную грудь, а губами прикусил розовенький сосок, вызвав со стороны девушки громкий стон и прогиб в спине навстречу парню. Продолжая мять в руке грудь и покусывать сосок, он постепенно начал освобождать себя левой рукой от боксёров, высвобождая «на волю» большой член давным-давно вставший и готовый к долгому и продолжительному «бою». Люси начала подрагивать, когда розововолосый начал опускаться медленно, нежно, будто сдерживая себя в чём-то, ниже. Облизывая кожу девушки и проводя линию вниз, он добрался до её пупка и прикусил кожу живота, оставляя розовенький засос на плоском животике. Закусив губу, Люси подняла руку, пытаясь схватится за край тумбочки, но вместо этого она опрокинула на кровать недавно найденный ею в комнате отца открытый дорогой виски. Тёмно-жёлтая почти коричневая жидкость пролилась на простынь, на тело девушки и на её волосы, слегка озаботив Драгнила. Он оторвался от её тела на минутку, вдыхая аромат Люси, смешанный с хорошим виски. Облизнув свои губы, парень взял бутылку, которая горизонтально лежала на тумбе и жидкость из неё потихоньку стекала вниз.       Взяв в руки бутылку он начал поливать оставшимся алкоголем тело девушки, видя её непонимающий и слегка шокированный взгляд. Парень ухмыльнулся, заметив, что заинтриговал её, отбросив бутылку в сторону, которая чудом не разбилась. Аккуратно опустив голову, он коснулся её кожи своим язычком, пробуя на вкус не только её кожу, но и виски, который перекрывал весь вкус её молочной нежной кожи. Вкус похожий на водку окутал его язычок, но ему нравилось. Люси облизала капельку, которая стекла с её волос прямиком на губки. Поморщившись от резкого неприятного вкуса, ей надоело терпеть. Хотелось большего. Гораздо большего… Притянув к себе парня, она слегка неумело втянула в себя кожу на его шее, оставляя красненькое пятнышко — засос… Возбудив ещё больше этим действием парня, он впился трепетным поцелуем в её губы. Вкус виски на языке, жар тел и сияние исходящее от Луны… Сердце бешено стучало, колотилось в груди и ни Нацу, ни Люси больше не были намерены ждать. Еле как оторвавшись от столь мягких и приятных губ, от столь мягкого поцелуя, но со вкусом коричневого виски, Драгнил слегка раздвинул её ножки, глубоко поцеловав напоследок девушку. Он оставил красный развод на её внутреннем бедре, прикусил зубами и после чего, направив свой стоящий член прямиком ко влагалищу, медленно стал входить.       Хартфилия изогнулась навстречу парню и начала учащённо дышать, но в какой-то момент замерла. Затаила дыхание и зажмурила глаза, ощущая как теплый большой член парня начал разрушать её девственность… Закусив до предела губу дабы не закричать в голос, она стала терпеть, прижавшись телом к Драгнилу. Вдруг, слегка насмешливо, над её ушком раздался сладкий бархат парня, который остановился на месте, не решаясь входить дальше: — Неужели… Неужто ты девственница? — как будто удар током прошёлся по телу девушки, она стала чувствовать как краснеет, как понимает, что он лишает её самого сокровенного и то, что он далеко не девственник в отличие от неё. Приподнявшись на локтях она поцеловала его совсем мимолётно, облизывая его губы. Вкус виски приятно отгородил её ото всех мыслей лезущих в голову. Ухмылка на губах парня расслабляла её нежели напрягала как было секунды-две назад. — Так… ты проверь, — сладенько прошептала Хартфилия, проведя по его щеке, спуская по шеи и ниже. Издав смешок, парень быстро вжал Люси в кровать, становясь свирепей на глазах. Желание побуждало его на крайние меры и крайней мерой стало то, что без какого-либо предупреждения он вошёл почти полностью… — А-а-а! Слёзы в уголках глаз застыли приятной пеленой, боль прошлась по всему низу живота, а губы розововолосого накрыли её губы. Он нежно притянул её за голову к себе, целуя в носик. Конечно он был пьян, но не был дураком и понимал, что она девственница и то, что ей сейчас возможно безумно больно. Он понял это ещё тогда, когда Хартфилия с неким страхом и надеждой смотрела прямиком в его глаза. Но желание только усиливалось…

Удовлетворение голода — секс с привкусом виски

Сделав толчок, он проник полностью в неё, причиняя несильную, но боль Люси. Слеза покатилась с глаз не в силах сдержать её девушки. Сделав толчок, он почти полностью вышел из влагалища, но потом вновь сделал резкий толчок и по основание вошёл и так повторил пару раз… Кровь стекала по бёдрам наградой для ухмыляющегося парня как и те стоны, которые издавала Люси. Толчки начали повторяться и та боль стала сменяться неким наслаждением, отчего Люси пыталась покачивать бёдрами навстречу напарнику. И вот боль окончательно сменилась наслаждением, желанием…       Люси вцепилась ноготками в его спину, оставляя красные полосы и разводы после себя, постанывая в голос. Вкус виски вновь опалил губы и язычок, когда девушка впилась в губы розововолосого. Языки сплетались воедино как и их хозяева… Сквозь пелену чувств Люси слышала рычание парня и собственные громкие стоны, будто это была вовсе и не она, не он. Но… Внезапно её накрыло странное новое ощущение… Мышцы влагалища сократились, а тело изогнулось вновь дугой в приятной, но такой новой судороге для Хартфилии… Приятная усталость окутала её с головой, а тело бессильно рухнуло на кровать.       Нацу же кончил почти одновременно с Люси, не успев выйти из неё, он излился в её влагалище вновь, придав девушке новые ощущения. Приятная истома прошлась по всему телу, Нацу расслабился и плюхнулся совсем рядом с девушкой, нежно положив руку на её талию, притягивая к себе… — Первый раунд, но не последний… — прошептал тихонько он прежде, чем уткнуться носиком в её шейку, вдыхая самый нежный и сладкий аромат, после чего и вовсе отрубился. Люси тихонько хихикнула его наивности и повернулась лицом к парню, положив свою ручку на его щеку. — Ты очаровательна, — было последним, что сказал Нацу и провалился в царство Морфея. — Ты тоже…

И лишь только Луна знала, что случилось в эту ночь, И лишь только Луна будет помнить, Какую ошибку сделали влюблённые

Но, ошибку ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.