ID работы: 5042310

Ранчо

Гет
NC-17
Завершён
162
MissDaredevil бета
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 108 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7. Второй раунд или, шпильки ведущие в пропасть

Настройки текста
Красивые облака плыли по небу мягко и легко, что завораживало почти каждого, кто когда-либо обращал внимание на красоту небес. Последствия недавнего дождя прошли, только лишь капельки росы остались и мелкие, даже не заметные, лужицы. Яркое солнышко и его лучики пробирались сквозь занавески в дома, в дом Хартфилии. Время на часах уже обед, но… Некоторые даже и не думают просыпаться, мёртвой тушкой валяясь в постели, нежась в приятной лёгкости. Этими «некоторыми», были никто иные, как Люси и её сосед Нацу.       Крепкая мужская рука обнимала спящую девушку за талию, согревая, вместо валяющегося возле кровати одеяла. Люси тихонько простонала и зевнула, протяжно потянувшись. Не открывая глаза, она развернулась лицом и телом к парню и положила на него свою руку. Через пару секунд она вздрогнула и, как ошпаренная кипятком, подскочила в сидячие положение, протерев слипающиеся ото сна, глазки. К её большому удивлению, тёплая рука парня не собиралась отпускать её талию, притянув лишь ближе. В нос сразу ударил неприятный острый запах виски, а голова противно закружилась. Воспоминания на отрез отказались возвращаться, отчего Люси сделала вывод по своему виду. Голая, растрёпанная, с каким-то мужиком в постели. Наконец, она глянула на парня и в голову пришла первая, более или менее очевидная, здравая мысль: — Нацу? — риторически прохрипела она, прокашлявшись. Видно, вчера она сорвала голос. Голова вновь закружилась и Люси слегка стесняясь прилегала обратно, прикрывая пышную грудь руками. Хмуря брови, она пыталась хоть что-то вспомнить, но…всё тщетно. Оставив попытки вспоминать, она потянулась за своим телефончиком, который лежал в тумбе. Взяв его в руки, она включила фронтальную камеру и пару раз непонимающе поморгала. — Охренеть. — Малыш, тише, голова и так болит, — шепнул парень, не менее охриплым голосом. Через мгновение, он так же, как и до этого Люси, распахнул глаза и подскочил, расширив серые глаза. — Люси?! До Нацу дошло быстрее, чем до девушки, но внезапно в голову резким порывом стукнула боль — последствие выпитого вчера алкоголя. Он схватился за висок и прикрыл глаза, тихо простонав. Сев на кровать, он упорно стал вспоминать, но всё было тщетно. Переведя взгляд на себя, он покраснел, окидывая взглядом комнату, он встал и подбежал к подоконнику, надев молниеносно свои трусы, продолжая осматривать комнату. Порядком «прифигев», его взгляд приковался к растрёпанной смущённой девушке. Пунцовые щёчки Люси нравились ему, её наивное смущение и глаза. Глаза полные надежды на то, что всё — это лишь сон. Он промолчал, подхватил одеяло с пола и бросил его девушке. Она моментально прикрылась и присела на край кровати, прокручивая различные варианты того, что могло случится. Нацу поспешно уселся рядышком, не отставая в воображении различных исходов их пьянки. — Может… Может мы вышли из ванны и завалились спать вместе? — предположил оптимистичную мысль парень, с надеждой заглядывая в глаза подруги, пытаясь неким образом приободрить её. Но глаза Люси выражали крайнее, то ли сожаление, то ли разочарование в себе и своих силах, обладать собой целиком, не идя на уступки окружающим. Видя это, он приуныл больше и скрестил руки в замок, опустив взгляд к полу. — Кончено, а купались мы, соответственно, в виски и танцевали в халате, который зацепился за твою цепочку, под душем? — почесав свою голову, прошептала Люси, увидев упорные старания Нацу вспомнить всё, что было вчера. Конечно, было уже полностью очевидно просто по крови на простыне и их виду, по расслабленному телу и приятной усталости, что вчера «кто-то» лишил Хартфилию девственности и этот «кто-то» сладостно отомстил своей бывшей возлюбленной, сам того не заметив. Нацу сделал вид, что он упорно вспоминает, но взглянув на девушку, на испуганную, смущённую Люси, он не сдержался и расхохотался в голосину, введя подругу в полное замешательство. — Ты…видела себя хоть? — спросил он с ухмылкой на тоненьких губках. Люси раскраснелась и потянулась, быстро дав подзатыльник другу, приспустив нечаянно своё одеяло, даже не заметив этого. Девушка ойкнула, увидев, как парень смотрел на её открытые формы. Подтянув одеяльце, она вновь дала ему подзатыльник, надув свои губки. Нацу тихонько издал смешок, вспомнив, как нежно целовал её розовенькие, обкусанные до крови губы. Мысли путались и заплетались в целый спутанный клубок нитей. Смотря друг другу в глаза, парень вспоминал как ласково гладил её нежно-молочную кожу… Вдыхал приятный, сладостный или…даже приторный аромат лилий! Сжимал эти очаровательные, манящие любого мужчину, формы. То, как их языки сплетались воедино и то, какой жар и адреналин они испытывали. Но самое приятное для обоих было, когда пылающая плоть парня резким толчком вошла в девственную плоть девушки. Люси покраснела ещё сильнее, будто прочитала мысли парня, вспомнив всё, что вспомнил он. Так оно и случилось, она вспомнила почти всё. От стыда щёки просто горели, пылали красным оттенком и от её вида парень ухмыльнулся, но вскоре он скривился и тихо простонал:  — Лю, мы так и не поели…

***

Спустившись вниз, где была наложена вкусненькая еда в тарелочки, животы обоих сладостно простонали. Вернее заурчали. Люси взяла тарелки с едой и поставила в микроволновку, мол, за ночь ничего с ней не случилось. Живот болел не только из-за голода, по-крайней мере, у Хартфилии. Резкая боль пронзила низ живота, когда та встала с кровати и начала одевать первую попавшуюся майку с короткими голубенькими шортиками, Нацу, тем временем, уже спускался по неприятно скрипящей лестнице, с босыми ногами. Живот продолжил болеть и по сей момент, нервируя девушку. То боль была резкой, неприятной и сильной, то она утихала на короткое время, становясь почти незаметной, но потом вновь, можно сказать, с новой силой «атаковала». Наложив на стол еду, жаренную картошечку с куриной ножкой с ярко красными помидорами, они начали трапезу. По-крайней мере, Нацу. Люси оставила парня одного, кинув напоследок, мол, пошла умыться, скоро придёт. Голова, также, как и живот, не давала покоя, из-за чего Люси решила выпить таблетку и охладить лицо, которое, буквально, горело. В ванной комнате она привела себя в порядок: расчесала волосы, умылась, освежила тело дезодорантом и со спокойной душой вздохнула, открыв дверь ванной и выйдя оттуда со свежим, умытым личиком. Когда она спустилась и подошла к столу в кухне, то увидела своего друга в серьёзном виде. Взгляд хмурый, смотрит в одну точку, почёсывая периодически свои розовые лохматые волосы. Люси слегка засмотрелась на это зрелище и на пару секунд забыла, что случилось вчерашней ночью. Прокашлявшись, она сделала шаг и вывела из задумчивости парня, он моментально продолжил кушать и с широкой улыбкой, в своём духе, встретил девушку. Люси также ласково улыбнулась и села напротив, взяв в ротик дольку помидора и, будто невзначай, спросила: — С чего это ты такой задумчивый? — в глубине души она и сама была задумчива, отрешена от мира, думая лишь о ночи и о том, что же будет дальше. — Я не задумчив, — как можно мягче сказал он, скрывая своё раздражение, которое едва заметила девушка в его тоне и мимике. — Ну прошу, скажи, — будто не услышав его ответа или пропустив его мимо ушей, сказала Люси, настояв на своём. Парень сдался и, как-то невзначай, опустил и отвернул взгляд. — Я сказал, ты очаровательна. И ты сказала, что я тоже, — тихонько продолжив, он сказал фразу, от которой её сердце забилось в тысячи раз быстрее и сильнее, — но ещё я сказал, что тот «раунд» был не последним. — И…Что же ты хочешь этим сказать? — А разве не ясно? Я же верен своим словам, как ни как, — резко встав из-за стола, он быстрым шагом обошёл большой стол и оказался в паре сантиметрах от Хартфилии, сократив и эти ужасные сантиметры. Подхватив её на руки он посадил Люси на стол, впиваясь в желанные пухлые губы, грубо и резко. По инерции она обвила его талию ногами, желанно отвечая на поцелуй взаимностью. Языки соприкоснулись и продолжили тот жаркий, жадный танец, который забыли закончить ночью. Долго не церемонясь, Нацу сорвал с девушки её тонкую короткую майку, которая толком ничего не прикрывала. Оторвавшись от губ Люси, он облизал их и руками притянул к себе её хрупкое на вид тело, впиваясь в шею влюблённой. Всхлипнув от потока эмоций, её рука зарылась в розовые, на вид колючие, волосы. Второй рукой она нежно провела по щеке, заглядывая в его серо-зелёные глаза, доверяя ему себя… Свою душу и своё тело. В полную власть нового, но и в то же время старого, друга.

Мысленно расписываясь кровью, о полном согласии на то, чтобы принадлежать Дьяволу

Зарываясь личиком и носом в пышные формы, его рука ласкала розовые соски, придавая наслаждение своей партнёрши. Её стоны разносились по всему дому, руки теребили розовые волосы. Он оторвался от её груди, решив, что на этом пока хватит и крепко накрепко прижал к себе подругу, спустившись вниз своими руками к её животику. Ему нравилось играть с ней, доставлять удовольствие своими действиями, будто дразня. Мужская рука пробралась к её лону, раздвигая ноги. Было уже поздно, когда она поняла, что он собирается делать, прежде чем почувствовала его пальчик в себе, а шершавый, мокрый язычок на клиторе.

Душой и телом

Его действия вызывали дрожь по всему телу красавицы, смущение на щёчках зачаровывало его, а её лёгкое постанывание и вовсе стало наградой. Вскоре и это нелепое смущение прошло, оставив место лишь лёгкому восторгу и громадному наслаждению. Он отстранился от её промежности, высунул оттуда свои пальцы, наблюдая, как девушка продрогла в сладкой судороге нарастающего оргазма. Он аккуратно и нежно провёл языком по её губе, поглаживая молочные бёдра. Но внезапно он заметил похотливую улыбку на её устах и недоверчиво изогнул брови. Она резким движением, будто осмелев, стянула с его бёдер трусы, обнажая большое орудие. Его член стоял, пульсировал и был давным давно готов к действиям, но Нацу сдерживал себя, решив доставить как можно больше удовольствий своей напарнице. Чтобы она запомнила его. Запомнила её первого мужчину раз и навсегда, чтобы помнила о нём, как о самом прекрасном сне. Светловолосая откинула свои волосы назад и направила его в нужную дырочку, медленно, будто выжидая сладкую пытку для себя и своего партнёра. Но вскоре он жадно прорычал и порывисто проник внутрь, доставив Люси каплю боли и негодования от резких действий… Но… С ужасом, она подметила — ей понравилось. Сила толчков всё нарастала, боль же присутствовала лишь когда его член входил полностью и резко, безо всякого предупреждения, выходил из неё. Но и то было приятно, чувствовать, с какой страстью он делал это. С какой страстью он трахал её. Иных слов просто не подобрать. Люси вновь начала чувствовать подходящую бурю чарующего ощущения — оргазма, но, почти в самый момент, когда пик был настолько близок, над её ушком прозвучал до боли знакомый голос, обжигая её кожу ушка и отрезвляя её разум. — Детка, я хочу трахать тебя, — это обжигающие слово трахать ранило её сердце. Разве он лишь этого хочет от неё? — Не прекращая. Я хочу, чтобы ты чувствовала меня в себе и вскрикивала всё больше, впиваясь своими крашенными ноготками в мою спину. Я хочу этого, слышишь?! Сознания улетучилось куда-то в далёкую забывчивость, оставив место лишь сладким ощущениям. Его сперма заполнила её влагалище, после чего он помедлил, но всё же вышел, позволив сперме потечь по её бёдрам. Оба тяжко задышали, но Нацу ухмыльнулся улыбкой, которая по праву принадлежит только ему, разглядывая красную вспотевшую Хартфилию. Он издал смешок и сладко облизнул свои губы, перевернув девушку на живот. Она упёрлась руками в стол и хотела было развернуться, возмущённо сводя брови, но ей не дали сделать этого крепкие, тёплые руки парня, схватив крепкой хваткой за бёдра. Она на автомате вскрикнула и прикрыла ротик рукой, будто о чём-то вспомнив. Шлепок… И ещё один. Всё жёстче. Ему нравилось, как с каждым шлепком она пыталась сдерживать себя, чтобы не закричать в голос. Последний шлепок и она не в сила стерпеть, режущий крик прошёлся по комнате, а после капельки слёз застыли в уголках глаз, которые она смахнула лёгким касанием руки. Руки парня, бесцеремонно, сжали её грудь и вновь развернули на спину. Он посмотрел на её личико. Прекрасно. Прекрасное красное, запыхавшиеся, всё в поту, личико. Лохматые золотые волосы и сбивчивое дыхание. Он глубоко вдохнул и почувствовал, как прохладные ручонки Люси пробрались к его телу и обвили шею. — И всё же, ты очарователен, — сказала она, но внезапно отстранилась от его тела и вздрогнула, не веря, что эти слова принадлежали её устам. Мурашки прошлись по коже, она слегка отстранилась и прикрыла рот руками, нахмурив бровки. — Неужели? — ухмыльнулся он, — Кажется, когда-то ты совсем другие вещи говорила, — он снова притягивает её к себе и подхватывает на руки, хватаясь за обнажённые, красные от шлепков, ягодицы и тащит её в спальню. Светловолосая испытывает дикое смущение, как ни странно, после всего этого. Но девушку начала посещать совсем иная мысль. Пугающая, кошмарная. «А что же будет потом?». Будут ли они вместе? Хотя, кого Люси обманывает? Он был пьян, хотел отомстить женщине и ему это успешно удалось. На большее он и не рассчитывал, в этом Люси уверена полностью. Сейчас же они оба просто удовлетворили потребности друг друга. Когда мягкая постель оказалась под её жарким телом, она поджала ножки и отвернула голову. Пускай же наконец-то эти мысли покинут её голову, не до этого ей сейчас! Нацу понял, что что-то не так с мыслями его любовницы, отчего он хотел было спросить её, открыл рот, но как назло ему позвонили. Он не глянул на вызывающего и сразу провёл пальцем по экрану новенького «iPhone». Люси наблюдала странную картину. То, как парень моментально стал серьёзен и нахмурил брови, почесал шею и тяжко выдохнул, прикрыв глаза. Его голос был чрезвычайно стойким и уверенным, но глаза выражали крайнюю степень беспокойства. Разговор, видимо, был коротким, после чего Нацу начал бегать глазами по комнате. Схватив нужные вещи, а именно - его одежду, он кинул короткий взгляд на растерянную девушку, будто вспомнив, что не выключил в доме утюг. Немой вопрос на её лице смутил парня. — Люси… Там… В общем, у меня появились срочные дела, я заскочу к тебе вечером, как освобожусь, — он заметил, как лицо Люси выразило сожаление и печаль, но потом она всё же одобрительно кивнула и глубоко вздохнула. — Договорились? — Хорошо… — Замечательно, — оборвал её парень и стал метаться по комнате в поисках одежды, попутно одевая её и спускаясь вниз. Дверь захлопнулась и Люси осталась одна.

***

Набрав номер того ночного бара, раздались гудки и громкое, уверенное: «Да?» — Здравствуйте, — хрипло произнесла Люси, но потом более чётко продолжила: — Я по поводу вакансии официантки в баре Visiting the night spirits, хотела бы узнать, могу ли я попасть на собеседование и когда? — Официантки? — потупил немного человек по другую сторону телефонной трубки. — Ах, да, конечно, можете. Сегодня вечером пройдёт собеседование, будем ждать. — Спасибо, но не скажите ли вы точное время и адрес? — Я скину СМС на Ваш номер. — Поняла, ещё раз спасибо, — прошептала светловолосая, глубоко вздохнув. Положив трубку, она откинула голову назад. Живот продолжал болеть, но уже не так сильно. Схватив полотенце, она пошла ополоснуться в душ, всё же на собеседование идёт. Оплата, как говорилось в газете, довольно неплохая, учитывая требования. Подробности Люси не знала, да и сейчас они её не особо волновали. Холодные струйки водицы охлаждали лицо и приятно стекали по её обнажённому телу, освобождая ото всех, весьма неприятных мыслей. Внезапно она выронила душ из рук и ахнула, морщась от холодной воды, которая брызгала то в лицо, то в плечо и т.д. Телефон завибрировал, оповещая о новых сообщениях. Первое сообщение от ночного бара-клуба, а второе от парня, который был в её квартире час назад. С первым сообщением всё было ясно, а вот второе…«Можешь сегодня меня не ждать, ибо приеду ночью». Так вышло, что Люси на прощание сказала, что, пока у него проблемы в семье, он может ночевать у неё и отдала запасную пару ключей. Покраснев от одной мысли об этом розоволосом парнишке, Люси выключила душ и, хорошенько вымывшись, пошла в свою комнату сушить золотистые волосы. Оказалось, что собеседование начнётся ровно через три часа. Довольно поздно, в полвосьмого вечера…

***

Всё вокруг стало другим. Запах, обстановка… Люди.       Парень оглянулся и выругался. Он остался один, его женщину забрал другой. В его доме витает запах этого ублюдка и резкие духи возлюбленной. Но, кого он обманывает? После случившегося он видеть её не хочет! Её кислотно-сладкий голосок… Внешний вид, красиво уложенные короткие локоны, стильная одежда и приятная внешность. Характер, не наивная, категоричная, знающая, чего хочет девушка. «Разве не чудо?» — подумал бы кто-то, кто не был с ней знаком так, как был Нацу. Он бы составил совсем другую характеристику на свою подругу.       Переполняющие голову мысли взбесили молодого бизнесмена, он спрыгнул со стула и взял его за ножки, замахнулся, прошипел что-то невнятное и выкинул в окно, которое моментально разбилось мелкими острыми осколками, разлетевшимися по округе. Квартира встала верх дном, ярость Драгнила была за пределом: летела посуда, сломанная мебель, разбитый парень. Парень, конечно, не летал, но факт того, что он разбит был. Он ненавидел всем сердцем эту девушку. Он не знал… Он и подумать не мог, что всё случится именно так. Но, неожиданно, он остановился, округлил свои серые глаза и упал на пол. Что же он делает? Разве это правильно? Всё кончено, и он должен смерится с этим. Но при каждой мысли про Лисанну, девушку, которая так унизительно предала его, сердце болезненно сжимается.

Раненное сердце не так-то просто склеить по кусочкам, понадобится время. Много времени…

Он прикрыл свои глаза и разжал напряжённые кулаки, сделал глубокий вдох-выдох и представил перед собой Лисанну… Лицо было как всегда радостным, светлым и мягким, она смялась… Но её нежные, белоснежные волосы внезапно начали окрашиваться в золотой оттенок, глубокие глаза и их цвет сменился на — карий. Фигура и тело… Смех, который Нацу так отчётливо слышал, будто это было вовсе не часть его воспоминаний, а действительно резкий и глубокий смех сидящий спереди «иллюзии». Всё это, вся она, изменилась до неузнаваемости. Перед его глазами сидела больше не Лисанна, не она так громко и звонко смеялась. Это была Люси.       В этот момент он подумал, что просто сходит с ума и резко тряхнул головой. Все эти «иллюзии» моментально испарились, оставив место угнетающий пустоте. Сдавленный смешок вырвался из сжатых губ Нацу, он провёл рукой по лбу, встряхнул чёлку и аккуратно встал. Ему нужно было срочно спешить, но он понял, что уже опоздал. Но от себя не убежать, не подвластно ему избавится от мыслей, лезущих в голову. Парень подошёл к комоду, где на самой нижней полочке лежали документы. Много различных бумажек, папок. Он не может поверить себе, поверить в происходящее, но чувство обиды стимулирует его на дальнейшие действия. Кричит ему: «Не останавливайся!» или «Ты должен сделать это!». Он достаёт одну из папок с документами, медлит, но потом достаёт свой телефон и чётко, тоном не подлежащему возражений, говорит: — У меня возникла проблема, я подъеду немного позже.

***

Высокие шпильки белого цвета, грациозно шагали по тёмному бульвару, разнося стук по округе. Капроновые, телесного оттенка, колготки. Свободное лёгкое бирюзовое платье до колена, с болтающимся ремешком в дополнение. Сумочка на одно плечо и пышный высокий хвост. Люси вышла за одну остановку до своей, прогуливаясь по вечернему городку и наслаждаясь красотой городка. Да-а, она любила гулять вечерами и наслаждаться природой в одиночку или же с отцом. Лёгкий ветерок прошёлся по улице, но оголённые плечи, руки девушки покрылись мурашками. Всё же конец августа, надо было накинуть на себя что-нибудь и поверх. Только… Уже было поздно. Уголки губ дрогнули в улыбке, когда перед глазами засияла большая вывеска «Visiting the night spirits». У входа, как ни странно, стоял большой мужчина в тёмных очках. Люси спокойно прошла мимо него, но его рука задержала её. — Ваше имя? — Имя?.. — немного опешила она, но через мгновение она мотнула головой. — Люси Хартфили… — Прошу, — прервал её громила и провёл рукой, мол, заходи. Люси кивнула и прошла мимо этого человека, скорее всего, охранника. Теперь Люси поняла, зачем её имя спрашивал по СМС владелец, вернее, администратор, бара. Девушка стала чувствовать себя куда увереннее, слегка покачивая бедрами и распахивая большую дверь - вход в бар. В слух врезалась громкая музыка, множество пьяных людей, смеющихся во всю голосину. Улыбка спала с лица девушки и она быстрыми шагами поспешила к стойке, где протирала стаканы какая-то молоденькая, возможно, чуть старше Люси, девушка. Её белые волосы были закрученными, красиво уложенными, стекающими с плеч, как будто водопад. — Извините… — кинула Люси, но потом более громко и отчётливо ещё раз крикнула: — Извините! Где проходит собеседование? — Чего? Собеседование? — девушка нахмурила брови, будто что-то упорно начала вспоминать. — Ах, да, точно, собеседование… По тому длинному коридору прямо, там, справа, будет дверь администрации с надписью «Собеседование». — мягкие черты лица смутно кого-то напомнили Хартфилии. Бейджик гласил, как ни странно, ни имя и ни фамилию девушки, а её, полагается, прозвище: Дьяволица. Лицо её выражало некое соболезнование, чем удивило Люси. Может ей это показалось и та девушка просто устала? Внезапно Люси чуть не сбили с ног, она успела удержаться за стойку. Видно началась драка между парой худощавых, изрядно выпивших мужчин. Попрощавшись с той девушкой, она пошла по направлению к длинному коридору, слушая, как громко кричала та пара выпивших. Пробираясь сквозь толпу пьяных озабоченных людей. В основном, мужчин. Голова болела от громкой музыки, воздуха стала намного меньше поступать в лёгкие. Люси взмолилась, лишь бы не сейчас… Она добралась, наконец-то, до пустого холодного, коридора, где ей моментально стало лучше. Глубоко вздохнув, она поправила платье и прошла дальше, оглядываясь на двери справа. Найдя «нужную», она замерла и достала из сумочки зеркало. Темно, почти ничего не разглядеть. Поправив ещё раз платье и сумочку, она нерешительно постучала и толкнула дверь. Раздалось короткое «войдите».        Комната была красиво обустроенной, тёмной, возбуждающе красивой. Одно окно закрытое занавесками, большой рабочий стол с ноутбуком и множеством разных бумаг и канцелярии. Чёрное кресло и большой красный диван напротив стола, возле которого был совсем маленький чёрненький кофейный столик. Включённый светильник освещал слабым, тусклым светом, комнату. Отчего-то прошлись мурашки по её коже, шестое чувство, интуиция, подсказывало валить отсюда, да побыстрее. Но Люси упёрлась и неуверенно сделала шаг вперёд. За столом сидел молодой человек со светлыми волосами. Он что-то читал в ноутбуке и попивал горячий кофе. Внезапно он оторвался от компьютера и встал из-за стола. Его взгляд… Пронзительный взгляд карих глаз, он смутил Люси, но та ущипнула себя, мысленно повторяя: «Всё хорошо». Он стянул с себя очки и лучезарно улыбнулся, обойдя огромный стол и остановившись напротив Люси. — Никогда бы не подумал, что такая светлая, приятная девушка, как ты, захочет работать здесь, в таком тёмном, мрачном, громком заведении, — он ухмыльнулся. Он полагал, что эта особа не заметит его мимолётной насмешливой ухмылки, но Люси заметила её и по телу прошлась дрожь, она закусила свою обкусанную губу и моргнула пару раз. Этот тип определённо не нравился ей. — Но ведь может ты и не хочешь здесь работать. Может у тебя нет другого выхода? Не так ли? — сухо произнёс он, обойдя и её. — У меня есть выбор, — тихо шепнула она, услышав как сзади неё парень завалился и распластался на диване. — Может начнём? — Обязательно, малыш. Конфетка, сладкая, покажи, что ты умеешь. Люси нахмурила брови. Что она умеет?! Ему нужно показать, как она умело разносит на подносе пиво, различные напитки и закуски? Нет, ему это показывать вовсе не нужно. Что же тогда нужно?.. Люси продолжала стоять, как вкопанная, вовсе не зная что ей надо делать, все мысли собрались воедино и ушли прочь. Оставив Люси совсем одну, её руки сжали ремешок сумки. Он ждёт. Он ждёт её действий… Нет, официантки тут не нужны. Точно! Какие к чёрту официантки, когда их здесь и вовсе нет и не надо? Глаза девушки округлились, она развернулась и увидела, как начал посмеиваться парень. Гад… Он просто наблюдал представление. Чёртов козёл! — Вы издеваетесь? Вам же не нужны официантки? На какую должность тогда это собеседование? — сыпала вопросами Люси и закипала, повышая свой тон. Насмешливая наглая улыбка того парня в концы раззадорила её. — Я с Вами говорю, в конце концов-то! — Со мной значит? Что ж, да, нам не нужны официантки, ты права. Глупая, сладенькая конфеточка… Нам нужны стриптизёрши. Продажные женщины, понимаешь? — парень встал и помигал бровями, в то время, как Люси шокировано продолжала стоять и кусать свои губы, накрепко вцепившись в ремешок сумки. Ей срочно нужно уходить. Уйти. Она должна показать ему, кто он такой, врезать и убежать. Люси резко разворачивается, но её запястья схватывают тяжёлые мускулистые руки, не такие, конечно, как у Нацу, но хватка не менее крепкая. — Я буду кричать! Отпусти меня, мерзавец! — в сердцах крикнула та. — Кричи девочка, сколько угодно кричи! — противный обжигающий смех над её ухом оскорбил её ещё больше. Ранил, разбил. — Ты, сладкая, даже представить не можешь, сколько у меня денег. Мой щелчок пальцев, я покажу тебе купюры и поверь, ты будешь лежать у моих ног совершенно голая, умоляющая о том, чтобы я трахнул тебя, заплатил тебе, как последней сучке. Он наклонился к её губам, а сердце тяжко упало в пятки.

Безысходность и слёзы, застывшие на её глазах, Страх, её душа боится и молит… Молит своего Дьявола о помощи…

Но его всё нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.