ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 2. Прощание со старой жизнью.

Настройки текста
Глава ДК устало потёр глаза. Тсуна совсем недавно уснул, но до этого очень долго не мог успокоится. Видя боль и слёзы в карамельных глазах, Кёя прижимал к себе паренька ещё сильнее. Савада обнимал в ответ, судорожно всхлипывая. Встав с кровати, Хранитель поплёлся в душ. Спать он ляжет ещё не скоро. К тому же есть незавершённое дело. И он уже знает, кто ему в этом поможет. *** - Хибари слушает, - раздался низкий голос в трубке. - Здравствуй, отец. Нас не подслушивают? - осторожность при их деле совсем не помешает. - Кёя?! Здравствуй, сын. Нет, линия засекречена. Что-то случилось? - Помнишь, ты обещал помочь при случае? Он как раз представился. - Ближе к делу, - и куда-то в сторону: - Третий сектор зачистить. - Тебе же нужны толковые помощники? - И? - Я согласен поработать на тебя. - Неужели? - скептически произнёс мужчина. - А в чём подвох? - Со мной будет ещё один человек. Нам нужно на время скрыться. Это касается Вонголы. - Чего? - на том конце явно подавились воздухом. - Так что? - насмешливо протянул брюнет. - Забронировал вам билеты на завтра, на 19:45. В аэропорту вас встретит мой подчиненный. Как зовут того человека? - Савада Тсунаёши. - Ммм. Погоди. Тот самый?! Он же... - но парень не стал выслушивать вопли отца и просто сбросил вызов. *** Проснувшись, я не смог пошевелится. Открыл глаза и ошарашено уставился на своего невольного соседа. Глава ДК обнимал меня, прижав к кровати рукой. - Хибари-сан, - хрипло позвал я. - Ммм? - Мне нужно в ванну. Глаза щиплет. - Тсуна? - приподнимаясь и поворачиваясь на другой бок. - Я лёг пару часов назад. Вторая дверь, направо. Стараясь не думать, что лежал в обнимку с парнем, с Хибари-саном, я пошёл в указанном направлении. Наскоро принял душ и надел вещи, оставленные специально для меня. Так как я выспался, решил приготовить завтрак. На кухне царил идеальный порядок. Найдя нужные ингредиенты в холодильнике, принялся творить. Готовить меня учила мама, когда я пошёл в среднюю школу. Вот так вспоминая самые приятные моменты, я не заметил, как всё сделал. «Спасибо, мамочка» - мысленно поблагодарил я. «Надеюсь, Хибари-сану понравится» *** Кёя проснулся от витавшего запаха корицы и выпечки. Пахло весьма вкусно. Потянувшись, парень сполз с кровати и направился в душ. На кухне сидел Савада, уплетая панкейки и щурясь от удовольствия. - Тсуна, - позвал брюнет. - Хибари-сан, я заварил для вас зелёный чай, - подскочил я. - И вот, попробуйте. - Спасибо. Как ты? - Нормально, - опуская глаза. - Не ври мне, - нахмурился Хранитель. - Простите. Я... - Вечером улетаем во Францию, - перебил брюнет. - Билеты уже у меня. - Хиии?! - Савада! Я же просил! - Ой. - Так, заканчиваем завтрак и идём к тебе домой. Вещи собирать. - Но... А как же... - Не волнуйся, я с ним разберусь. - От его взгляда у меня мурашки по коже, - я передёрнул плечами и скорчил рожицу. Хибари слегка улыбнулся. - Ему положено по профессии. Неужели он всерьёз думал, что мы не заметим?.. - Хибари-сан, а почему во Францию? - Там живёт мой отец, - ответил Кёя. - Если нужно на время спрятаться, то его помощь нам как раз кстати. И давай уже перейдём на «ты». - Хибари-са... Хибари, я вам очень благодарен, - смущённо улыбаюсь. - Мы же договорились, - укоризненно качая головой. - Ээ... Ну... Ладно. Т-тебе понравился завтрак? - Да, было вкусно. А теперь пошли. *** - Иди вперёд. Я быстро, - приказал Кёя, доставая тонфа. - Хорошо, - не стал спорить. Отойдя на приличное расстояние, стал ждать. Интуиция пока молчала. - Теперь нет слежки? - спросил я, когда брюнет присоединился ко мне. - Я разобрался, - довольно усмехнулся Хибари. *** Пока Глава ДК ждал внизу, я быстро собирал вещи. Много брать не стал. Только необходимое. Рюкзак и так остался дома у Хранителя. - Я готов, - крикнул на ходу, запинаясь и скатываясь с лестницы. - Хм, - окинул меня взглядом парень. - Давай сумку. - Подождите... - Кхм. Это всё? - Нет, возьму ещё кое-что, - и побежал в мамину комнату. В столе должна быть фотография. - Савада! - Иду! Закрыв дверь и положив ключи в карман, я отдал сумку Хибари. *** В аэропорту - Хибари Кёя? - спросил с легким акцентом мужчина, подходя к нам. Я сжал руку Хранителя. - Хм, - брюнет сжал в ответ. - Полковник Андрэ Легран. Я от вашего отца. - И чем докажете? - не поверил Хибари, заталкивая сопротивляющегося Саваду за спину. - «Когда птичка в клетке, академик ликует», - произнёс мужчина, пристально смотря почему-то на меня. - Пфф. И как давно вы знакомы с моим отцом? - Уже семь лет, - скупо улыбнулся наш охранник. - Тц. - Позвольте сопроводить вас. Посадка уже началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.