ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с главой клана.

Настройки текста
В дверь постучали, и мы синхронно вскочили с кровати. Я неуверенно улыбнулся, Хибари же пригладил волосы и сказал: - Войдите. - Господин, отец приглашает вас к себе. - А Тсуна? - Распоряжений не было. - Хорошо. Передай, что сейчас придём, - выделил он последнее слово интонацией. Помощник кивнул и испарился. *** В кабинете - Здравствуй, сын, - поздоровался мужчина, так похожий на Хибари. - Давно не виделись, отец, - холодно в ответ. - Как добрались? - Нормально, - хмыкнул брюнет, присаживаясь на диван. Я последовал за ним. - Всё ещё мнишь себя великим учёным? - Догадался-таки, - кривая усмешка. - Ещё бы. Так зачем звал? После ужина бы пообщались. - Кёя! - Извини. Я совсем отвык от всего этого, - взмах рукой. - Савада Тсунаёши? - взгляд пронзительных серых глаз переметнулся на меня. «Как у Кёи» - отстранённо подумал я. - Меня зовут Хибари Наоки. Я нынешний Глава клана Йошинори. - Очень приятно, - заторможенно ответил я. - Вы всё-таки существуете… Реборн мне проспорил. Ой. Простите! - Ничего, - мужчина беззвучно смеялся. Брюнет слегка толкнул меня в бок. - Так тебя обучал Реборн? - допрос продолжался. - Я бы не назвал это обучением, Хибари-сан. Пожалуй, настоящая школа выживания. - Предлагаю тебе присоединиться к моему клану, Тсунаёши-кун. - Соглашайся, - прошептал Кёя. - Я… Могу я подумать? - Конечно. Не торопись, - невозмутимо в ответ. - А теперь марш на ужин! *** - Вызывали, босс? - Я пригласил его, - мужчина скрестил руки на груди и отвернулся от окна. - Думаю познакомить с Бестером. - Он же одиночка, - осторожно сказал помощник. - Не боитесь «войны»? - Они оба зацикленные. Нужна хорошая встряска. - Мечник согласился на встречу, - старательно выписывая что-то в блокнот. - Ещё будут указания, господин? - Вот как? И что же его убедило? - садясь за стол и открывая верхний ящик. Последний вопрос остался без ответа. - Ученик Реборна. - Прекрасно. Видишь, мои усилия дают свои плоды, - наконец он достал папку, которую искал. - До завершения осталось совсем чуть-чуть. Пригласи ко мне Занзаса на приватный разговор. Помощник кивнул и испарился. Наоки-сан улыбнулся своим мыслям и вернулся к документу. «Операция уже началась…» *** После ужина мы опять обосновались в теперь уже моей комнате. Я устало опустился на кровать. Очень хотелось спать, но Хибари не спешил уходить. Он нервно прошёлся туда-сюда и наконец спросил: - Что тебя смущает? - Я не ожидал, что твой отец… - Мафиози? - Полковник Легран сбил меня с толку. - О, с ним отдельная история. Потом расскажу, если хочешь. - Хорошо. - Все твои бывшие Хранители так или иначе связаны с мафией, - как бы между прочим сказал брюнет. - Что?! - от удивления я подскочил. И так и остался сидеть, не делая попыток прилечь. - Сам подумай. Ведь Пламя не появляется у обычных людей, - садясь рядом со мной. - Д-да. Ты прав, - задумчиво. - А как же Сасагава-сан? - Хм. То есть остальные тебя не удивляют? Я помотал головой. - Ямамото потомственный мечник. Насколько я знаю, его отец скрывается. Гокудера, Бовино, Мукуро, все они из мафиозных семей той или иной известности. - А про меня что скажешь? - хмыкнул Кёя. - Ты из древнего клана Йошинори, который может посоперничать с Вонголой в своей истории возникновения. И твоя мать работала на правительство Франции. Это я узнал сегодня. - Как ты узнал про маму? - пожалуй, это больше всего поразило брюнета. - Умение собирать информацию из крупиц помноженное на развитую интуицию. Реборн потратил на это три года, - тихо в ответ. - Тогда есть ли повод отказываться? - возвращая разговор в нужное русло. - Всё так быстро… Я не уверен, что подхожу. - Как при такой силе воли в тебе уживается такая неуверенность? - недовольно спросил Хибари. - Как ты можешь не подходить? Или ты боишься довериться? Глаза шатена заблестели, выдавая состояние. - Немного… Я… Мне до сих пор больно, - судорожный вздох. - А я? Что насчёт меня? - присаживаясь рядом. - У меня нет причин тебе не доверять. - Я обещаю, что ты сможешь уйти в любой момент. - Но Глава… - Не думай о нём. Я всегда буду на твоей стороне, - серьёзно говорит брюнет. Притягивает к себе, обнимает и шепчет: - Всегда. - Спасибо… - прижимаюсь ближе. - Я соглашусь. Больше не хочу быть таким сломленным. Они не думали обо мне, я не буду думать о них. - Правильно, - Кёя нежно проводит рукой по волосам, успокаивая и наслаждаясь мимолетным мгновением. Наконец-то он может выражать свои чувства, которые так долго скрывал. Зверёк ничего не замечает, постепенно расслабляясь в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.