ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 9. Новые знакомства и коварные планы.

Настройки текста
Франция С Главой поговорить так и не удалось. Он с утра уехал. Кёя, предупредив об этом, сразу куда-то ушёл. Не зная чем себя занять, я почитал книгу. В комнате оказался целый книжный шкаф, доверху заполненный зарубежной литературой. Но это занятие быстро наскучило. В голову пришла мысль пойти и познакомиться с обитателями особняка. Решительно выйдя из комнаты, я направился по коридору, сворачивая наугад. Через несколько минут пришлось признаться самому себе – заблудился. Не зря Хибари намекал, что такая вероятность существует. Побродив по этому бесконечному лабиринту, устало прислонился к стене. - Ой, какая милашка! - раздался голос. - Заблудился, котёночек? - З-здравствуйте. Мужчину, стоящего передо мной, никак нельзя было назвать обычным. Его волосы были выкрашены с одной стороны в зелёно-красный цвет, а с другой выбриты налысо. И когда тот чуть-чуть повернул голову, я с ужасом обнаружил на шее татуировку в виде сердечка. В правом ухе и губе торчали колечки. На нём была яркая обтягивающая одежда и длинный пиджак, обшитый каким-то мехом. - Можно на «ты». Меня зовут Луссурия. А тебя? - он выпятил губы и окинул меня цепким внимательным взглядом. - С-савада Тсунаёши. Я недавно приехал… - Ах, очень приятно с тобой встретиться первым, - неформал схватил мою руку и крепко пожал. - Так что? Может, тебя проводить в столовую? - Д-да. Спасибо, - всё ещё находясь под впечатлением, я слегка заикался. - Расскажи о себе. Нам тут долго идти. И как ты умудрился только? Неужели, Кёечка не провёл для тебя экскурсию, ммм? - Н-нет. Почему вы так странно говорите? - в лоб спросил я. - Специально? Реборн крепко вбил в мою голову, что никогда нельзя судить человека по первому впечатлению. Зачастую, внешность обманчива. От мужчины же исходила аура мощи и скрытой силы. - А ты внимательный, котёночек, - и манерно прижав руки к груди, захлопал глазами. - Вы не тот, за кого себя выдаёте, - выпалил я, на всякий случай отходя подальше. - Теперь понимаю, что Глава в тебе нашёл, - нормальным голосом произнёс мой новый знакомый. - Такими талантами грех разбрасываться. - Зачем вам… Этот образ? - настороженно. - Расслабься, милашка. Это помогает в моей работе, - он захихикал. - Кто будет ждать угрозы с моей стороны? - Реборн, - серьёзно отвечаю я. - Ах, Реборн! Прям мужчина моей мечты! - он закатил глаза. - Ладно, идём. Твой Хранитель наверняка тебя потерял. Но в столовой Кёи не оказалось. *** Вечер. В кабинете Главы - Чего хотели, ваше Главенство? - язвительно протянул Занзас и развалился в кресле, закинув ногу на ногу. - Я решил поставить Саваду лидером, - Наоки-сан стоял у окна и даже не повернулся. - И ты присоединишься к нему. - А с чего бы? Я сам по себе. - Уже нет, - жёстко отрезал Хибари-старший, оборачиваясь к своему подчиненному. - И это не обсуждается. - Зачем тогда позвал? - он был в корне не согласен, но спорить с этим человеком себе дороже. - Разрешаю тебе его проверить. Победишь – встанешь во главе. Согласен? - Согласен, - Занзас рывком поднялся с кресла и быстрым шагом вышел из кабинета. Если бы Глава повернулся, то брюнет увидел бы хитрую улыбку, которая по определению не предвещала ничего хорошего. *** В клане Йошинори вовсю строили предположения насчёт Савады Тсунаёши. И больше всего их интересовало обучение. Как этот хрупкий на вид юноша выдерживал бесконечные тренировки? (По слухам, Реборн был безжалостен со своими учениками). Как долго они продолжались? Какие отношения его связывают с этим неуловимым киллером? И это были только самые насущные вопросы. Но Глава пока запретил с ним разговаривать. Назревало кое-что поинтересней. Особая тактика Наоки-сана – столкнуть двух сильных противников и наблюдать со стороны. Почти каждый из клана прошёл через это. Жители особняка с нетерпением ждали развития событий. *** Занзас днями на пролёт шатался по особняку в надежде встретить загадочного Саваду. Наоки, хитрый лис, запретил искать его специально. «На всё воля случая» - его любимая присказка, ужасно раздражала. Чем же паренёк заинтересовал нелюдимого мужчину? Пока никто не мог дать ответ на этот вопрос. *** Занзас шёл в сторону своей комнаты, когда его с ног чуть не сбил какой-то юноша. - Куда прёшь, мусор? - раздражённо гаркнул мужчина. - Извините, я не хотел, - шатен поклонился и повторил свою фразу по-французски. «Японец?» - подумал Скайрини. В голове будто что-то щёлкнуло. - Стоять! - подросток замер и удивлённо обернулся. - Мы знакомы? - Ты Савада? - нагло перегородив дорогу. - Да, а что? - Тсунаёши напрягся и перетёк в боевую стойку. Занзас хмыкнул. Он не ошибся. - Вызываю тебя на поединок. За право встать во главе клана. Парень был растерян, чем забавлял брюнета. - Наоки-сан же… - я хотел сказать, что не понимаю, о чём вообще идёт речь, но меня перебили: - …ничего не сказал тебе, да? Вот ведь старый му… Кхм. Встречаемся через два часа на полигоне! - и прежде чем я успел вставить хоть слово, исчез за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.