ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 11. Бой «до первой крови».

Настройки текста
- Кхм, - брюнет криво ухмыльнулся. - Ты не выглядишь на свой возраст, мусор. Но Савада никак не реагирует на его провокацию, снова нападая. - Прекрасно, - Занзас явно наслаждался. На его лице появилось предвкушение. - Становится всё интереснее. Молниеносным движением он достал парные пистолеты и выстрелил в пол, используя их как отталкивающую силу. Резкий выпад, Тсунаёши едва успевает выставить блок. Но ударная волна была слишком большой. Парень врезается спиной в стену, оставляя вмятины. *** Глава Йошинори пристально наблюдал за боем. За каждым движением и выпадом, поворотом и уклонением. Великолепное зрелище. На Занзаса он почти не обращал внимания. Его рисунок движений Наоки-сан знал наизусть. Гибкий Савада играючи уходил от ударов, чем злил своего оппонента. Но и Бестер не был бы собой, если бы не нашёл лазейку. Они оба двигались очень быстро. Два пламени сталкивались друг с другом, будто чувствовали их решимость. Тсунаёши легко ставил блоки и нападал с точностью до миллиметра. Видно, что Реборн хорошо обучил его. Но и сам юноша был очень способным. Продолжает держатся, хоть и пропустил несколько сильных ударов. А этот последний выпад… он будто бы запустил реакцию. Юноша моментально встаёт, ни дав себе ни секунды на раздумье. Он нападает. Теперь очередь Скайрини почувствовать на себе град ударов. Пламя Неба взмывает вверх, омывает противника, оставляя за собой жаркий след. Занзас задыхается, его Ярость пробивается наружу. Тсуна безэмоционально смотрит в ответ. Его руки покрылись чистым и ярким Пламенем Неба. Скайрини вновь стреляет и теперь взмывает вверх. Шатен, используя перчатки, устремляется за ним. Захват, и Занзас не успевает уклониться от удара. Но это только его больше раззадоривает. Мужчина начинает стрелять короткими, но быстрыми сгустками Пламени. Оно взвивается и ластится, вспыхивает в его руках и свирепо летит в сторону Савады. Красиво. Отблески мерцают, отражаются от стен и возвращаются к своим создателям. Больше никаких ударов впустую. Только Пламя Ярости против Пламени Неба. *** - Котёночек… - вырывается у Луссурии вздох восхищения. Он поворачивается в сторону босса и вопросительно приподнимает брови. Наоки-сан кивает в ответ и насмешливо спрашивает у сына: - Волнуешься за него? Хибари фыркает и отворачивается, но мужчина всё равно замечает тщательно скрываемый страх в серых глазах и крепко сжатые кулаки. - Глава, а почему… - но договорить помощник не успел. Дверь распахнулась и внутрь ввалился тот, кого в принципе не ждали. - Вроооой, - вопль длинноволосого блондина разнёсся по всему полигону. Сражающиеся пропустили его мимо ушей, полностью охваченные боем. Остальные члены клана, лично не знакомые с этим человеком, почти оглохли и находились в некотором ступоре. - А, Скуало, - спокойно поприветствовал его Глава. Кёя молча кивнул. - Чего явился? Интересно стало, да? - Ты, обманщик и манипулятор! Вроой. Как я мог купиться на твои шуточки?! - блондин продолжал говорить на повышенных тонах. Наоки недовольно нахмурился, но миролюбиво протянул: - Не обязательно так кричать. Особенно здесь. Акустика, - пояснил он. - И не подумаю!!! - но тут его отвлёк глухой удар. Он моментально развернулся в сторону шума и замер. - Это Скуало Суперби, - тихо пояснил Глава. - Я говорил о нём. - «Император мечей» - восхищённо говорит помощник. - Тот самый? - Он присоединится к нам, да? - Зачем он здесь? - Босс, он всегда так громко кричит?.. Голоса послышались одновременно и со всех сторон. Стало шумно. - А это уже зависит от исхода поединка, - глаза мафиози блеснули, и на лице появилась хитрая усмешка. *** Занзас досадливо меняет пистолеты местами. Шатен стал двигаться быстрее и бить ещё точнее. Он морщится – плечо отзывается болью. Савада уже столько раз падал и получал от него не слабые удары, но до сих пор держится на ногах и не сдаётся. Холодный взгляд золотистых глаз будто в душу заглядывает, предугадывая каждое движение. Тсуна выпускает волну пламени, но это всего лишь отвлекающий манёвр. Он за спиной. Резкий удар рукой, и Скайрини летит вниз. Глухой удар об пол. Мужчина медленно встаёт и рычит от злости. По его лицу и рукам расползаются шрамы. От него волной расходится чудовищная аура силы. Чёрная, как сама тьма, она распространяется по помещению. В его глазах вспыхивает гнев и ярость. Пистолеты вибрируют. Занзас наставляет их на шатена и выпускает огромное количество сгустков Пламени за раз. Савада уклоняется как ни в чём ни бывало. Что ещё больше злит мужчину. *** - Давно не видел Бестера таким разозлённым. - Шрамы… Босс? - Да, - Хибари кивает. - Надо же. Довёл-таки нашего грубияна. - Он же сейчас разойдётся и мы вряд ли сможем его успокоить. - Уже разошёлся, - помощник Юкито оглядывает противников. - Наоки-сан, что будем делать? - Нам остаётся только ждать. *** Ярость поглотила разум Занзаса. Он потерял самообладание, бесконтрольно выпуская Пламя. Савада же спокоен, словно такое с ним происходит каждый день. Он внимательно наблюдает за соперником, ожидая удобного момента. Шатен замирает на месте и странно держа руки на уровне груди, гасит Пламя на перчатках. Пули летят прямо в него, но не причиняют никакого вреда. Тсунаёши просто их «поглотил». Скайрини и не думает останавливаться. Он рычит от злости, убирает теперь уже бесполезное оружие и нападает, усиливая удар Пламенем Ярости. - А ты упрямый, - сухо констатирует факт юноша. Занзас резко останавливается. И Тсуна тут же этим пользуется, хватая мужчину за руки и замораживая Пламя. Но Пламя Ярости слишком сильное, оно прорывается наружу. Лед быстро начинает таять. *** - Что это было?! - коллективному воплю мог позавидовать сам Скуало. - Тише вы! - тут же отреагировал помощник Главы. - Это прорыв, - отвечает Луссурия и начинает хихикать. Давненько он не видел столь ошарашенных соклановцев. - Но откуда? - Реборн научил, - холодно отвечает Кёя. - Кёечка прав. Клановая техника. Только она какая-то не такая, - Лусс озадаченно хмурится. - Это адаптированная версия, - опять поясняет Хранитель Облака. *** - Что, мусор, даже Прорыв не можешь сотворить? - Занзас скалится. - Хочешь проверить? - Тсуна полностью копирует его манеру речи. Брюнет опять нападает. Тсуна бьёт в солнечное сплетение и тут же хватает противника за плечи. Их покрывает лед, но Занзас вырывается из захвата. - Мусор, - рычит мужчина. Пистолеты вновь вибрируют в руках брюнета. Тсунаёши бесстрашно встаёт на его пути и… улыбается. Скайрини стреляет огромным количеством пуль. Вспышка. Тело юноши окутывает огненная сфера, поглощая Пламя Ярости. Когда пламя исчезает, Савада моментально оказывается перед своим противником и бьёт концентрированным Пламенем Неба. Занзас отлетает и врезается в стену. Всё его тело покрывается тонкой корочкой льда. Мужчина больше не встаёт. *** Наоки-сан подходит к парню и кладёт руку ему на плечо. - Ты молодец, Савада, - говорит он. - Место босса по праву твоё. Я усилием воли погасил Пламя. Тут же накатила усталость, и тело налилось тяжестью. - Котёночек, - Луссурия подходит к юноше и сканирует его тело Пламенем Солнца, залечивая ушибы. Кёя молча подходит и берёт за руку. - Идём, тебе нужно отдохнуть. - Да, - тихо отвечаю я и прикрываю глаза. *** - Лусс, - зовёт Глава. - Подойди. - Без сознания, - он осматривает Занзаса и проводит по его телу ладонями, покрытыми Пламенем Солнца. - Помогите мне его отнести в лазарет. Нужно привести его в чувства. Мужчины молча подхватили брюнета и покинули полигон. Луссурия отправился вслед за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.