ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12. Странные сны и чувства.

Настройки текста
Темно и пусто. Но я упрямо двигаюсь вперёд. Слабое мерцание. Чем ближе я подхожу, тем ярче становится появившийся огонёк. Он подлетает ко мне. Хватаю и сжимаю в ладонях. «Какой тёплый...» Под ногами засветилась печать в виде герба Вонголы. А передо мной появился призрачный Примо. - Джотто-сан? - неверяще шепчу я. - Здравствуй, Савада Тсунаёши. Мой истинный Наследник, - легкий наклон головы. - Как? Я же больше не… - Я здесь, чтобы отдать то, что по праву принадлежит тебе, - призрачная рука касается раскрытых ладоней. Огонёк истончился и пропал. Теперь на его месте оказалось кольцо. Кольцо Неба. - Это же… - Оно твоё. Ты достоин, Наследник… *** Из-за пульсирующей в голове боли открывать глаза совсем не хотелось. Кто-то нежно коснулся моего лица, проведя пальцем по щеке. Внешне оставаясь спокойным, тем не менее, я настороженно замер, ожидая дальнейших действий. - Зверёк… - тихий шёпот и лёгкий поцелуй. Моё сердце гулко застучало в груди. Я смущённо заёрзал, а Хранитель хрипло рассмеялся и отстранился. *** Я резко сел на кровати, вырываясь из оков сна. «Что это было?» Сон был настолько реалистичным, что не укладывался в моей голове. Он даже затмил тот, первый. Щеки моментально затопил румянец, когда я вспомнил о поцелуе. Но долго прибывать в бодрствующем состоянии не смог, опять проваливаясь в объятия Морфея. *** Проснувшись в третий раз, я обнаружил, что чувствую себя лучше. - Как ты? - надо мной навис обеспокоенный Хибари. - Нормально, - ответил я. - Уже утро? - День. Утро ты проспал, - губы дрогнули в лёгкой улыбке. - Ой, - я подскочил и тут же рухнул обратно, запутавшись в одеяле. Брюнет нежно улыбнулся и протянул: - Какой неуклюжий. Я дико смутился и накрылся с головой. - Ну не прячься, - он потянул одеяло на себя. - Как Занзас? - перевёл тему, нехотя вылезая из укрытия, при этом стараясь не смотреть Кёе в глаза. - Нормально. Уже уехал куда-то с утра. Вставать собираешься? - Ага. Осторожно потянулся. Мышцы уже не болели, да и чувствовал я себя отдохнувшим. Хибари, затаив дыхание, наблюдал за парнем. Так хотелось протянуть руку и погладить открывшийся участок тела. Но останавливал страх испугать и оттолкнуть своими действиями. - Ммм? - очнулся Кёя, когда перед лицом появилась махающая рука. - Пойдёшь со мной на завтрак? - смущённо спросил я. Брюнет кивнул и ехидно выдал: - Только для кого-то уже почти ужин. - Ещё… Хотел спросить… Кто меня вчера переодел? - Я, - пожал плечами Хранитель, будто бы это было само собой разумеющимся. - Ты еле на ногах стоял и... Шатен издал непонятный звук и развернувшись, скрылся за дверью. Хибари ошарашено замер, не понимая, что произошло. *** Из комнаты я вылетел как ракета. Сердце бешено стучало в груди и жаркий румянец залил щёки. Я не мог понять охвативших меня чувств. Перед глазами до сих пор стоял образ брюнета. Как он мне улыбался, а потом… Каким взглядом окинул, когда я потягивался. От него по телу пронеслась волна жара. Мне даже показалось, что он протянул руку, но тут же отдернул. Я почувствовал разочарование. Почему же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.