ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13. Тайное стало явным.

Настройки текста
Хранитель не сразу нашёл шатена. Хоть он и знал особняк, как пять своих пальцев, всё же пришлось поплутать в лабиринте коридоров. Его Зверёк сидел на полу, опустив голову и сжавшись в комочек. Кёя осторожно опустился перед ним на колени и приподнял за подбородок. - Что случилось? Почему ты убежал? - Я… не знаю, - глухо. - Я опять доставляю столько хлопот. - С чего ты взял? Мне нравится о тебе заботиться. - Но почему? Я не понимаю! - Тсуна запинается и краснеет. А потом еле слышно шепчет: - Мне приятно, когда ты смотришь. И я смущаюсь и не знаю, как себя вести… - Я чувствую то же самое, - шатен поднял голову и замер. Хибари опять нежно улыбался, как недавно в комнате. - Я постоянно хочу прикоснуться к тебе, но боюсь отпугнуть. Он провёл пальцами по щеке. Савада робко улыбнулся и покраснел ещё сильнее. - Я не могу не смотреть на тебя. Ты притягиваешь мой взгляд, - Кёя чуть отстранился, а потом поддался вперёд, накрывая его губы своими. Это было лишь касание губ к губам, легкое и невесомое, но Тсуна вздрогнул всем телом и неосознанно потянулся к нему, обвивая руками за шею. *** Луссурия, хихикая, ввалился в столовую. Разговоры тут же прекратились и все уставились на него. - Что случилось? - не выдержав, спросил помощник Юкито. Тот, наслаждаясь вниманием, закатил глаза и захлопал в ладоши. - Хи-хи. Я такое сейчас видел… Ммм… Любовь прекрасна! - Вроой. Какого хрена! - вслед за Хранителем Солнца вошёл разозленный мечник. - Где этот… Этот!!! - Занзас уехал, - ответил Глава, делая глоток чая. - Догадываешься, где он? - Убью, - прошипел блондин, развернулся и выбежал из столовой. Позабыв о странном поведении неформала, люди переключились на текущие дела. Работу ещё никто не отменял. Наоки-сан молча поманил Луссурию к себе. Тот подсел с заговорщицким видом и коротко отчитался: - Они вместе. - Понятно. Тогда не имеет смысла больше ждать. У меня есть для тебя задание. - Найти близнецов? - мужчина сразу понял, о чём идёт речь. - Слушаю и повинуюсь, босс. *** Кёя нехотя отстранился. Губы шатена припухли и покраснели. Тсуна тяжело дышал и отводил взгляд. Да, сначала он хотел лишь успокоить, но когда их губы соединились, Хибари просто потерял над собой контроль. - Я серьёзен, - голос Хранителя разорвал установившуюся тишину. - Ч-что? - Давай встречаться, - он наконец поймал его расфокусированный взгляд. - К-как пара? - глаза шатена удивлённо распахнулись, а щёки залил жаркий румянец. - Да. Я беру всю ответственность на себя. А теперь идём. *** Путь до столовой я не запомнил. Голова была как в тумане. Кёя держал меня за руку, иногда оборачивался и нежно улыбался. Я запинался, краснел, но следовал за ним. - Добрый день, отец, - Хибари невозмутимо прошёл к столу. Глава окинул нас хмурым взглядом и ответил: - Здравствуй. Тсунаёши-кун, как ты себя чувствуешь? Ответить я не успел. Разноцветный вихрь чуть не сбил меня с ног, заключая в крепкие объятия. - Котёночек! Как ты? Брюнет едва слышно рыкнул, что не укрылось от мужчины. - Луссурия-сан, отпустите, пожалуйста, - задушено прохрипел я. - Нечем дышать. - Ох, прости-прости, - неформал просканировал меня внимательным взглядом и отпустил. При этом умудряясь шепнуть на ухо: - А то Кёечка ревнует! - Что? - я обернулся. Брюнет недовольно смотрел на Хранителя Солнца. На что тот только хихикнул и подтолкнул меня к нему. - Садитесь за стол, - скомандовал Глава. - После нам предстоит многое обсудить. - Да и мне пора, - Лусс всем помахал и испарился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.