ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 14. История Занзаса и Скуало.

Настройки текста
Занзас Скайрини родился в богатой итальянской семье. С детства его учили этикету и точным наукам. Отец был важной шишкой, а мать ему во всём помогала. Ребёнка постоянно окружали охрана и няньки. Когда ему было одиннадцать, в поместье приехал друг отца с сыном. Так мальчик и познакомился со Скуало. Блондин был его ровесником. Он серьёзно занимался фехтованием и уже тогда имел определённые успехи, чем удивлял нелюдимого наследника. Мальчики подружились не сразу. Но когда это наконец произошло, они больше не расставались ни на минуту. Занзас твёрдо решил, что однажды встанет во главе семьи. Суперби дал клятву, что, начиная с этого времени он не будет обрезать волосы, доказывая свою преданность. Спустя пять лет родителей Занзаса убили, а сам подросток, чудом выживший, оказался на улице. В другой стране, но зато живой. Закон улиц был прост: бей или будь убитым. И брюнет пустился во все тяжкие. Через какое-то время у него появилась собственная банда. Они подмяли под себя окраину города и влачили там своё существование. Скайрини провёл так два года своей жизни. Он совсем огрубел. Казалось, в нём не осталось ничего человеческого. Но и это были ещё не все испытания, которые ему подготовила судьба. У него проснулось Пламя. Юноша не мог поверить своим глазам. Когда-то, очень давно, будто бы в другой жизни, отец рассказывал ему о Пламени и Хранителях. Он посмеялся и посчитав сказками, забыл. Пламя ровно горело на пальцах, совсем не обжигая. Радость длилась недолго. Кто-то его сдал, и Занзас попал в лабораторию для опытов. Он до сих пор не хочет вспоминать всё то, что с ним делали. Мозг будто бы напрочь заблокировал болезненные воспоминания. Единственное, что он чётко запомнил, это обжигающий холод, пробирающий до костей. Он помнил, как сопротивлялся. Помнил, как горело лицо и руки. Чувствовал, как трескается кожа и боль пронзает тело. Как засыхает кровь от ран на щеках, как он теряет остатки некогда сильной воли к жизни. Только его сердце они так и не смогли заморозить. Оно тихо и размеренно билось в груди, не давая забыть хозяину о мести. Он не знал сколько прошло времени. Ему было всё равно. Он чувствовал себя живым трупом. Он почти сдался. Тепло, что пронзило его тело насквозь, его совсем не удивило. Он равнодушно смотрел в одну точку, не обращая внимания на посторонних людей. Кто-то схватил его за плечи и осторожно прижался дрожащим телом. - Я нашёл тебя, Зани. Я нашёл… *** Скуало Суперби родился в мафиозной семье. С детства мальчик проявлял интерес к холодному оружию. Особенно к мечам. Отец не возражал и нанял лучших учителей. К одиннадцати наследник владел мечом на приемлемом для своего возраста уровне. Клан гордился. Однажды отец взял его с собой на одну важную встречу. Там он и познакомился с Занзасом. Мальчик был нелюдим и очень одинок. Блондин это понял, едва его увидев. Подружиться было сложно. Тот просто не подпускал никого к себе. Но Скуало не отступал, и его усилия были вознаграждены. Он поклялся своему лучшему другу, что последует за ним куда угодно. С этого дня он запретил кому-либо прикасаться к его волосам. Теперь только Скайрини имел на это право. Пять лет, наполненных счастьем и нормальным детством обычных детей. Всё рухнуло в один момент. Предательство со стороны Альянса, и семья Скайрини канула в лету. Прибывший слишком поздно Скуало был раздавлен и сломлен. Пока не узнал, что Занзас остался жив. Раненный охранник, что прошептал ему это на последнем издыхании, подарил блондину надежду. Он потратил целых два года, чтобы найти дорогого ему человека. Только он находил ниточку, и она тут же обрывалась. Всё это время Суперби яростно тренировался, постигая азы мастерства. «Император мечей» стало его вторым именем. С Хибари Наоки они познакомились совершенно случайно. Тот оказался Главой «давно утерянного клана». И Скуало сам не заметил, как вошёл в семью. Он продолжал поиски. И кто бы мог подумать? Подпольная лаборатория на окраине Франции, и его Занзас в Колыбели Смерти. *** - Знал, что найду тебя здесь, идиот, - послышался голос Скуало. Скайрини стоял и смотрел на голый пустырь, под которым когда-то скрывалась та самая лаборатория. Едва он оправился, разнёс здание своим Пламенем Ярости. После поражения мысли не давали ему покоя, и брюнет отправился сюда. - Всё-то ты знаешь, мусор, - устало. - Восемь лет прошло, - Скуало подходит и обнимает за плечи. - А как будто бы вчера. - Мелкий разворошил твоё прошлое, Зани. Пора забыть и двигаться дальше. - Пока я не отомщу, не будет мне покоя. И ты это прекрасно знаешь, - он разворачивается и осторожно заправляет выбившуюся длинную прядку за ухо. - Да. И я последую за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.