ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17. Элитный отряд.

Настройки текста
Франция Наоки-сан обвёл собравшихся серьёзным взглядом. Занзас сидел, скрестив руки на груди, явно не желая здесь находиться. Близнецы подозрительно притихли, переглядываясь между собой. Хранители Тумана отсели к стене. Не хватало только Скуало, но и тот не заставил себя ждать. Ворвавшись в кабинет с боевым кличем, он умостился рядом с Бестером. Кёя придвинулся ближе к шатену, обняв за талию. Тот залился краской. Луссурия радостно заверещал. Скайрини недовольно на них покосился и спросил: - Долго ещё, старик? - Пожалуй, начнём, - сказал Глава, проигнорировав вопрос. - Как вы все знаете, я уже много лет собираю идеальную команду. Тех, кто сможет работать в тени, оставаясь тайной для всего мира и для мафии в частности. - Савада Тсунаёши, - позвал мужчина. Парень поднялся со своего места. - С сегодняшнего дня ты встаёшь во главе элитного отряда «Вария». А все присутствующие здесь становятся твоими Хранителями. - Чудесно. Правда, котёночек? - подмигнул Хранитель Солнца. Тсуна смущённо кивнул. - В ваши обязанности будут входить самые сложные, невыполнимые миссии, от которых все отказываются. Но это позже. Для начала вы должны узнать друг друга… - Так. Я пошёл, - перебил босса Занзас. Скуало, громко вопя о его невоспитанности, отправился за ним. Близнецы синхронно поднялись и выжидающе посмотрели на своего, теперь уже бывшего, босса. Он усмехнулся и представил: - Расиэль и Бельфегор Каваллини. Хранители Урагана. - Приветствуем, - блондин слева слегка наклонил голову и пихнул своего брата локтём. Тот, буркнув нечто невразумительное, повторил за ним. Наоки-сан мысленно покачал головой. Тсунаёши ещё предстоит заслужить уважение Хранителей. И если Расиэль был более спокоен и рационален, оценивая окружающих по поведению, то младший признавал только грубую силу. - Это Хранители Тумана. Фран, - зеленоволосый юноша лениво помахал рукой. - И Вайпер, он... - договорить мужчина не успел. В дверь постучали, и в кабинет заглянул виноватый помощник. - Простите, босс. Это срочно, - протягивая телефон. - Вы пока знакомьтесь дальше, - сказал Наоки-сан. Кёя, шепнув, что он ненадолго, направился вслед за отцом. - А мы и так знакомы, - Хранитель Солнца послал всем воздушный поцелуй и тоже испарился. *** Громила поднялся со своего места. Близнецы зашикали друг на друга и с интересом стали наблюдать. - Леви-А-Тан, - пробасил он. - Хранитель Грозы. - Очень приятно, - отозвался Тсуна. Он подошёл к мужчине и протянул руку. - Савада Тсунаёши. Хранитель Пламени Неба. На лице мужчины отразилось обожание. Он сжал его руку в своей огромной ладони и сказал: - Я сделаю для вас всё, что угодно! Только прикажите! Савада был несколько ошарашен такой реакцией, но руку не выдернул. - Эээ… Спасибо. Не могли бы вы отпустить?.. - тот смутился и разжал пальцы, спрятав ладонь за спину. - Простите, босс! Больше не повторится! - Ши-ши-ши, Леви такой исполнительный, - ехидно протянул Бельфегор. - Завидуешь, братец? - Бел-сэмпай, вы же принц, - меланхолично добавил подросток. - Вам не положено. - Заткнись, земноводное, - тут же ощерился блондин и попытался его пихнуть. Но промазал, чем вызвал смех своего брата. - Мы вам не мешаем? - вмешался Савада. Близнецы как-то странно на него посмотрели, но ругаться перестали. - Бел-сэмпай, вам сделали замечание, - опять отозвался юноша. Второй Хранитель Тумана что-то пробормотал себе под нос и быстро сделал запись в блокноте. Он вообще не обращал ни на кого внимания. - С ним всё в порядке? - обеспокоено спросил Тсуна. - Нирвана. Он помешан на деньгах, босс, - протянул Фран. Близнецы синхронно провели руками перед лицом Вайпера и захихикали. В кабинет вернулся босс Йошинори. Я уже хотел спросить про Хибари, но мужчина всё понял по моему взгляду. - Уехал по моему поручению. Познакомились? - Более-менее, - уклончиво ответил я. - Хорошо. Так. Все брысь отсюда. Савада, задержись. Когда все покинули кабинет, мужчина серьёзно посмотрел мне в глаза и сказал: - Дело в близнецах. Они весьма… своеобразны. Скажем, внешний вид не соответствует содержанию. Да, они не намного старше тебя, но их воспитание… - Реборн тоже не шутки шутил, - сухо отозвался юноша. - Мы поняли друг друга? - Да, Глава. У меня осталось несколько вопросов. В какой форме я должен отчитываться? - на мгновение парень повернулся к двери, но тут же качнул головой и перенёс своё внимание на Хибари-старшего. - В стандартной. Ты полностью отвечаешь за все действия своих Хранителей. - Понятно. Когда наша первая миссия? - Отложим её пока. Сейчас для вас главное научиться работать в команде. И ты, Тсунаёши-кун, играешь в ней ключевую роль. - Я постараюсь оправдать ваши ожидания, - изящный поклон в японском стиле. Глава тепло улыбнулся. - Буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.