ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 18. Первые сложности.

Настройки текста
Из кабинета я буквально выполз, обуреваемый охватившими меня эмоциями. Коридор был пуст, но интуиция тихо подавала сигналы. Едва уловив шорох, я тут же сместился в сторону. Вовремя. Мимо просвистел стилет, со звоном ударившийся в стену. - Ши, не так плохо, - раздался вкрадчивый смешок. Я настороженно смотрю вперёд, чувствуя холод и давление ауры. Рукой молниеносно перехватываю нож у самой шеи и с силой отбрасываю в сторону. От моего последовавшего удара нападавший уворачивается. - У киллеров свои законы, да? - с намёком говорю я. - Не понимаю, почему ты. Занзас больше подходит на эту роль, - со злостью говорит блондин и выходит из тени. - Я выиграл поединок. По кодексу, я доказал своё право. - Ши-ши, ты знаешь кодекс… - Действую в рамках своего воспитания, - холодно отвечаю я и принимаю стойку. - Хочешь поспорить? - Ши, ты бросаешь мне вызов? - удивлённо. - Да. Вызываю тебя, Бельфегор Каваллини. Пусть наши разногласия решит честный бой. - Честный? Как наивно… - И трусливо? - у меня вырывается смешок. - Нападай. Хранитель Урагана срывается с места, хаотично перемещаясь. Только Тсунаёши не проведёшь такими трюками. Глухой удар, шипение и снова удар. - Детские игры, - шатен идёт на провокацию. - Где то, на что мне только что намекал Наоки-сан? Ты же подслушивал? - Ши-ши-ши. Забавно, - тянет тот и бросает сразу несколько стилетов. Тсуна на миг прикрывает глаза, отбрасывая прочь все эмоции. Для него вокруг больше ничего не существует. Только противник. Колебание воздуха справа, плавный уход. Звук шагов, удар и разворот. И снова удар. Шаг назад. Левое плечо пронзает боль, и шатен морщится. Леска окрашивается его кровью. «Ловушка? Надо же было так попасться. Я опять недооценил противника. При следующей встрече придётся добровольно сдаться в «рабство» Реборну. Ух и наслушаюсь нудных наставлений» - мимоходом подумал парень, обхватывая рукой невидимую «нить». Пламя послушно загорается на кончиках пальцев, с легкостью разрывая путы. Сзади раздаётся грохот. Сеть мгновенно рушится над напором огня. Блондин недовольно шикает, но упорно продолжает сопротивляться. Он чувствует силу, исходящую от теперь уже своего нового босса. Но не хочет ей подчиняться. Не хочет отдавать победу так легко. *** Едва Тсунаёши вышел, на лице Наоки-сана расползлась довольная ухмылка. - Дамиан, - позвал он. В кабинете материализовался угрюмый мужчина. - Покажи мне, - приказал Глава. Тот повёл рукой и перед боссом появилось «зеркало» из сгустков Пламени Тумана. Бой был в самом разгаре. Слова Каваллини лишь вызвали смех у мужчины. Он с нетерпением ждал развязки. *** Бельфегор тяжело дышит. Его обычная стратегия не работает. Шатен с лёгкостью распознал ловушку. И не только. Он будто бы предвидел каждый его шаг. - Сдаёшься? - насмешливо спрашивает Тсуна, подливая масла в огонь его злости. И больше всего раздражала эта его расслабленная поза. Нисколько не напряжён, в отличии от него. - Ши-ши. Не дождёшься. - Как хочешь. Мне уже надоело, - равнодушно в ответ говорит Савада и исчезает из вида. Блондин застывает. Он слегка сбит с толку. Иллюзия? Нет. Мощный удар в солнечное сплетение доказывает обратное. У Каваллини вырывается позорный стон. Он судорожно хватает ртом воздух, отпрыгивая в сторону. Только это бесполезно. Шатен немыслимым образом оказывается у него за спиной. Одной рукой сжимает шею, а другой, охваченной Пламенем Неба, касается его лба. В глазах моментально темнеет, и парень теряет сознание. Савада осторожно прислоняет поверженного противника к стене. - Спектакль окончен, Глава, - говорит он в пустоту. - Забирайте его. Рядом появляется мужчина, кивает шатену, молча подхватывает подростка на руки и растворяется вместе с ним в дымке Тумана. Тсуна гасит Пламя. Тут же наваливается усталость и жгучая боль в левой руке. Зажимая порез рукой, он неспешно идёт в сторону своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.