ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 19. Переход на новый этап.

Настройки текста
На следующий день Хибари вернулся рано утром. Отец уже не спал. Или ещё не ложился. - Что скажешь? - спросил он, отрываясь от документов. - Нашёл? - Да. Только подозрительно всё это. Людей мало, - брюнет недовольно хмурится. - Травоядный информатор бормотал что-то о заговоре. - Любопытно. Кстати, ты пропустил занимательный бой. - Тц. Не интересно. - Даже если одним из них был Тсунаёши-кун? - лисья улыбка. - Кто? - ровно спросил Кёя. Внутри всё сжалось, но парень смог сдержаться. - Устал? Тебе нужно отдохнуть, - перевёл тему мужчина, прекрасно осознавая, что дразнит своего сына. - Ладно, - согласился он. Наоки-сан разочарованно вздохнул. *** Приведя себя в порядок, Хибари тут же направился к Тсуне. Он соскучился. Хотелось прижать Зверька к себе, увидеть его смущение. Почувствовать, как он льнёт к нему. Мечтательная улыбка осветила лицо брюнета. Только вот в комнате Савады не оказалось. Удивлённый этим фактом, он вернулся к себе и прилёг на кровать. Вскоре усталость взяла своё, и Кёя провалился в сон. *** - Котёночек, как ты? - раздался обеспокоенный голос Луссурии. Я дёрнулся в сторону. - Что… Почему я здесь? - только сейчас заметив, что нахожусь в незнакомой комнате. - Твоя рука, - ответил неформал. - Я залечил порезы. - Ох, точно. Так я вчера уснул? - Сразу же. Я не стал будить. - Извини, что доставил тебе неудобства, - неформал цокнул и покачал головой. - Который час? - Восемь утра доходит. Мне нужно уйти. Тебя проводить до комнаты? Я с кряхтением встал с диванчика, разминаясь. Шея ужасно затекла. - Н-нет. Не нужно. - Увидимся позже, котёночек, - подмигнул Хранитель Солнца. - Не заблудись. *** После душа я почувствовал себя человеком. Надев лёгкие домашние штаны и накинув рубашку, решил проверить, вернулся ли Кёя. Осторожно приоткрыв дверь, прокрался внутрь. Хибари спал, раскинувшись на кровати. Лицо брюнета было таким умиротворённым и расслабленным, что я невольно залюбовался. Хранитель будто бы почувствовал мой взгляд, недовольно посмотрел в ответ. Но тут же расплылся в нежной улыбке. - Зверёк… - К-кёя, - смущённо проговорил я, не зная куда девать руки. Парень плавно поднялся с кровати и подошёл ко мне. Я почувствовал, как мои щёки опять затопил румянец. - Я скучал, - серьёзно говорит Хибари, собственническим движением притягивая к себе и обнимая за талию. Он поддаётся вперёд и напористо целует. Сначала Савада нерешительно кладёт руки на плечи. А потом и вовсе обвивает его шею, неосознанно прижимаясь ещё ближе. Он тихо стонет в поцелуй и тут же напрягается в его объятиях. Хибари непонимающе отстраняется. Тсуна испуганно смотрит в ответ. - Я сделал что-то не то? Зверёк, скажи мне. - Н-нет. Просто я… - он отводит взгляд. - Я... Брюнет снова наклоняется совсем близко, шепча в самые губы: - Не сдерживайся. Я хочу слышать твой голос. - Л-ладно… Теперь Хранитель целует нежно и неторопливо, проскальзывая языком внутрь, исследуя захваченную территорию. Через какое-то время нехотя отрывается от сладких губ и теснит к кровати. Уже там он нависает над распростёртым под ним парнем, руками скользит по желанному телу, ловко расстёгивая пуговицы на рубашке. Лёгкими поцелуями спускается вниз. Тсунаёши плавится и выгибается в его руках, зарывается руками в волосы и слегка тянет. Хибари опять возвращается к губам. Жар распространяется по всему телу. Прикосновения брюнета буквально обжигают. Заставляют желать чего-то большего. И непонятного. Кёя возбуждён. Его любимый так близко. Губы уже припухли от поцелуев. Взгляд затуманился, а тело податливо льнёт к нему. Стон наслаждения срывается с губ. Я закрываю лицо ладонями, отчаянно краснея. Хотя, казалось бы, больше некуда. Хибари осторожно касается их и мягко отводит. - Не нужно, - он смотрит в глаза и хрипло дышит. - Ты позволишь? Я заторможенно киваю. Его рука проворно забирается в штаны. Неосознанно поддаюсь навстречу. Хранитель начинает двигать рукой. Дыхание сбивается в который раз. Эмоции буквально зашкаливают. Я одновременно чувствую сильное смущение и удовольствие, пронзающее моё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.