ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 20. Хранители Вонголы.

Настройки текста
Япония В ресторанчике суши царила приятная атмосфера. Ямамото, улыбаясь, обслуживал клиентов, иногда поглядывая на крайний столик. Сидящие там Мукуро и Сасагава тихо перешёптывались. Гокудера не вмешивался, но через какое-то время вскочил и стал что-то доказывать, размахивая руками. Мечник, попросив отца ненадолго его заменить, поспешил к ним. - Что у вас случилось? - Мне позвонил Девятый, - ответил Рёхей. - Мы должны вернуться в Италию. - Ты же не хотел, - удивился брюнет. - Как же твоя спортивная карьера? - Я сказал, что займусь ей, если не останусь в Вонголе. - Хаято, ты чего такой злой? - Сасагава хочет взять с собой сестру, - скривился парень. - Зачем нам обуза? - Не говори так о Киоко! - Братские чувства задеты, ку-фу-фу, - протянул Хранитель Тумана. - Она прекрасно стреляет, уж получше, чем… - Чего?! Да ты… - Стоп! - Ямамото перебил Гокудеру и насильно усадил на стул. - Хватит спорить. На нас уже люди смотрят. - Хорошо, - боксёр выдохнул и продолжил спокойным голосом: - Сестра не помешает. Я тренировал её с детства, несмотря на отсутствие Пламени. Как я слышал, Бовино забрали обратно в семью. Гокудера, слушаю твои аргументы. - Делай, что хочешь, - ответил блондин, вставая из-за стола. - Я домой. Проводив его взглядом, Такеши вернулся к насущным вопросам. - Когда вылет? - Завтра вечером, - ответил Рёхей. - Билеты уже у меня. - Собрание окончено? - Мукуро, не прощаясь, растворился в тумане. - Тогда до завтра? - До завтра. *** Ямамото уже долгое время обдумывал очень серьёзный для себя шаг. Он решил покинуть Японию навсегда. Отец уезжать наотрез отказался. - Нет. И это последнее моё слово, - сказал Тсуёши-сан. - Мафия не принесла мне ничего, кроме боли. - Отец… - Это твоё решение. Я его уважаю. А ты, будь добр, уважай моё. - Я понял. Прости. - Да и на кого я оставлю наш ресторанчик? Нет. Я не готов менять свою жизнь. - Спасибо за честность, - Такеши крепко обнял отца. *** Сасагава Киоко, идол школы Намимори, собирала вещи, что-то себе напевая. Братик берёт её с собой в Италию! Ей не нужно будет больше притворяться! Никаких одноклассников, кидающих на её милое личико обожающих взглядов. Никаких сплетниц-девчонок, что неимоверно её раздражали. Ни-че-го. - Киоко, ты готова? - прокричал Рёхей с первого этажа. - Ещё минуту! - девушка сунула в сумку пистолет, доставшейся ей от матери и застегнув курточку, выскользнула из комнаты. *** Когда рядом появился Мукуро, Гокудера курил уже третью сигарету. Он мрачно на него покосился и отодвинулся в сторону. - Скучаешь? - куфуфукнул синеволосый. - Отвали, - грубо ответил Хаято. - Где остальные? - Привет, Хаято, - сзади подкрался мечник и от души хлопнул по плечу. Что не прибавило радости Хранителю Урагана. - Совсем офигел?! - Ямамото лишь безмятежно улыбнулся в ответ. - Ку-фу-фу, наш блондинчик не в духе, - пропел Рокудо и потрепал его по голове. - Чего опять спорите? - Рёхей появился как нельзя во время. Рядом стояла незнакомая шатенка, холодным взглядом окидывая парней. - Это моя сестра, Киоко. «Показала свой истинный вид, змея» - отстранённо подумал Гокудера. - О, вы друзья братика? - девушка состроила умильную рожицу и захлопала в ладоши. - Он так много о вас рассказывал. - Ку-фу-фу. Позвольте представиться, юная леди. Мукуро Рокудо, к вашим услугам, - высказался Хранитель Тумана. - Не обращайте внимания на нашу блондинку. Он иногда ужасно тупит. Сасагава засмеялась. Смех подхватили остальные. Гокудера ожидаемо вспыхнул. Но тут ночную тишину разрушил гудок автомобиля. Их уже ждало такси. Конфликт увял сам собой. Хаято всю дорогу до аэропорта разозлёно пыхтел. Но никто не обращал на это внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.