ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 21. Развитие событий.

Настройки текста
Италия Бьякуран читал отчёты по последней миссии и хмурился. Кажется, у него появился «конкурент». Плохо это или хорошо, беловолосый пока не решил. Но всё же отправил своих лучших бойцов устранить помеху. Стук в дверь прервал его размышления. - К вам Девятый, - доложил охранник. Джессо взмахнул рукой. Тот кивнул и испарился. Старик как-то заторможенно вошёл в кабинет. - Ну? - весьма нелюбезно поинтересовался босс. - Чего явился? - Джиглио Неро прислали отказ, - блондин никак не показал свою ярость. Но Тимотео всё равно её почувствовал. - Даже с теми условиями, что я предложил? - прошипел он. - Да. Я ничего не смог больше сделать. - Всё же признаёшь, что ты иногда бесполезен? - старик пропустил оскорбление мимо ушей. - Мне этого не хотелось, но они сами выбрали по-плохому. Альберто! Подчинённый тут же материализовался под светлы очи своего босса. - Через час, в главном зале, - приказал Бьякуран. - Ближний круг. - Понял. - Он уже вернулся? - Ждёт снаружи. - Вы... - Девятый побледнел, правильно истолковав указания. Неужели, информация так важна?.. - Раз всё понял, можешь тоже прийти. Хоть узнаешь, как нужно правильно управлять Кланом, - язвительно отозвался Джессо. - Пожалуй, откажусь. Благодарю за оказанную честь. - Как хочешь, - беловолосый откинулся на кресле. - Что с Хранителями? - Сасагава позвонил мне перед вылетом. Сами считайте, через сколько они будут здесь. - Продолжаете дерзить, уважаемый Девятый? Ладно. Мне это даже нравится. *** Самолёт плавно приземлился в аэропорту около полудня. Через час Хранители уже ехали в сторону особняка Вонголы. В три часа дня все собрались в кабинете Девятого. Тот будто бы постарел лет на десять. Сасагава и Ямамото обменялись взглядами. Боксёр еле заметно пожал плечами. - Не так, - воскликнул Емицу, отбирая бумаги. - Тут «слепая зона». - Тогда делай сам, - огрызнулся Эстрео в ответ. То, что отец поставил его работать в пару с братом, совсем не обрадовало. Тем более, он никогда не занимался вопросами безопасности. - Я введу вас в курс дела, - начал Тимотео, кинув на старшего сына предупреждающий взгляд. Тот цыкнул и отвернулся. - Вонголы больше не существует. Гокудера первым отошёл от шока. Он подскочил, готовый разразиться речью, но Рёхей с силой усадил его на место, велев «заткнуться и слушать». - Нет. Я неправильно выразился, - спокойно продолжил старик, будто бы речь шла о погоде. - Неформально она существует, но теперь как часть Мельфиоре. - Позвольте, Девятый, - с места поднялся мечник. - Зачем же мы нужны? - Вы переходите под моё командование, - ответил Тимотео. - Но как же?.. - Попробую объяснить. На данный момент Вонгола входит в состав Мельфиоре. Обе семьи обязаны иметь Хранителей, независимо от поглощения. У Джессо они уже есть. Я остался боссом Вонголы, а вы моими Хранителями. Ещё вопросы? - Какова обстановка за пределами клана? - спросила Киоко, обращая на себя внимание всех присутствующих. Хаято презрительно фыркнул, скрестив руки на груди. Он терпеть не мог эту самодовольную девчонку. Шатенка в ответ сузила глаза. Их ненависть была взаимной. - А вы кто? - закономерно спросил Девятый. - Это моя младшая сестра, - отозвался Хранитель Солнца. - Я говорил… - Да, точно. Обязательно представь её Бьякурану Джессо. Пока Девятый отвлёкся, рассказывая о текущих проблемах, Мукуро незаметно выскользнул из кабинета. Ему не терпелось поговорить с боссом Мельфиоре. Желательно, наедине. *** Беловолосый с предвкушающей улыбочкой рассматривал Хранителя Тумана Вонголы. Рокудо вызывающе ухмыльнулся в ответ и расположился напротив. - Что привело тебя? Может, любопытство? - мурлыкнул блондин. - Ку-фу-фу. Может быть… - А если серьёзно? - Рёхей привёз девчонку с собой. - Вот как. Это меняет дело, - Джессо резко поддался вперёд. - Что можешь сказать о ней? - Посредственность, - фыркает парень. - Ничего особенного. - Ревнуешь? - Ойя-ойя. У кого-то самомнения выше крыши, - ехидно в ответ. - Пламя активировано? - Старший братец утверждает, что да. Нужны доказательства? - А ты сможешь? - Бьякуран приподнимает брови в притворном удивлении. - Ку-фу-фу. Какая откровенная провокация, - Мукуро медленно облизывает губы. - Ты тоже хорош. Лучше не дразни меня, - низким голосом говорит мужчина. Хранитель лишь щурится, показывая, что ни за что не отступится. Джессо в ответ сверлит взглядом. Никто из них не хочет сдаваться первым. Их прервали самым наглым образом. В кабинет буквально ворвались Эстрео и Емицу, не слушая протестов охранника. Беловолосый поморщился. Придётся его сменить. Пока он отвлёкся на незваных гостей, Мукуро исчез в Пламени Тумана. Недовольство Бьякурана возросло. - Что вы здесь забыли?! - прошипел он. - План защиты готов, - робко ответил Савада-старший, осознавая, что, кажется, они не вовремя. Эстрео же молчал, пожирая босса взглядом. - Сядь, - рявкнул на него блондин. Тот безропотно подчинился, чем удивил своего брата. - Что там? - По периметру двойная защита, - приободрился мужчина. - Но здесь «пятно». Либо поставить дополнительную охрану, либо... - Решим позже, - перебил его Джессо. - Можешь идти. Емицу покинул помещение. Эстрео же остался неподвижно сидеть в кресле. - Взял же на себя проблему, - проворчал беловолосый. - Смотри на меня! Брюнет моргнул и перевёл на него уже более осознанный взгляд. - Докладывай, - жёсткий приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.