ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 22. Смущение и влечение.

Настройки текста
Франция Я лежал на кровати, стараясь прийти в себя. Дыхание постепенно приходило в норму, но по телу до сих пор пробегали искорки от испытанного удовольствия. Хибари расплылся в довольной улыбке. Всё было намного лучше, чем он себе представлял. - Зверёк? - позвал он, заглядывая в затуманенные глаза. Шатен растерянно моргнул и залился краской. Даже уши покраснели. Кёя осторожно погладил по щеке, задевая большим пальцем припухшие губы. А потом наклонился и подарил тягучий нежный поцелуй. Тсуна заёрзал. - Что? - спросил брюнет. - Неудобно лежать. Хранитель поднялся с кровати и потянул парня за собой. - Тогда в душ. - Эмм… В-вместе?.. - Ты против? - нахмурился Хибари. Всё же, кажется, он поторопился. Его парень ужасно стеснительный. - Мгхм. То есть это нормально… Все пары так делают? - Если не хочешь, я не буду настаивать, - серьёзно ответил Кёя. Едва парень скрылся в ванной, Хранитель вернулся обратно к кровати. Но тут же встрепенулся. Зверёк не взял полотенце и запасную одежду. На его лице появилась хитрая ухмылка. *** Горячая вода приятно обжигала кожу. Я окончательно расслабился, ни о чём не думая. Всё потом. Гель пах зелёным чаем. Неосознанно улыбнулся. Так вот откуда этот запах. «Теперь буду пахнуть как Кёя» - от пришедшей в голову мысли я почувствовал как жар прилил к щекам. Раздался стук в дверь и в ванную заглянул брюнет. - Ты забыл взять… - начал он, но представшая перед ним картина заставила судорожно сглотнуть. - Аа? - Зверёк тихо пискнул и отпрянул. - Полотенце, - хрипло проговорил Хибари, накидывая его на плечи шатена. Тот моментально завернулся, полыхая от смущения. - А о-одежда? - Да… Вот, - отдав её, Хранитель развернулся и пулей вылетел за дверь. Ещё чуть-чуть и он бы не сдержался. Вещи оказались на два размера больше. Затянув пояс на шортах потуже, я надел футболку и осторожно вышел. Кёя проскользнул мимо, не говоря ни слова. Я проводил его взглядом и облегчённо вздохнул. Как смотреть ему в глаза после всего, что случилось, я не представлял. *** А в это время брюнет снимал напряжение. Вид обнажённого Тсунаёши так и стоял перед глазами. Подтянутое тренированное тело. Капельки воды, скользившие вниз… Так хотелось прикоснуться, собрать их губами. Хибари застонал. Сделав воду холоднее, он постарался выкинуть крамольные мысли из головы. Ему ещё предстоит вернуться в комнату. А пугать парня, и тем более давить, он не собирался. *** Зверёк лежал на кровати, отвернувшись в противоположную сторону. Хибари неслышно подошёл и примостился рядом, обхватывая напряжённого парня за талию и прижимая к себе. - Тсуна, - тихо позвал он. - Да? - Тебе не понравилось? - прямо спросил Хранитель. Шатен замер в его объятиях. Кёя осторожно перевернул его лицом к себе. - Не прячься. Савада протестующе замотал головой и зажмурился. - Я смущён не меньше тебя, - признался брюнет. Глаза Тсунаёши распахнулись. Он удивлённо приоткрыл рот, порываясь что-то сказать, но не решился. - Скажи мне. Пожалуйста, Зверёк. - Я… Кхм. Д-да. Приободрённый ответом, Хибари придвинулся вплотную и запечатлел целомудренный поцелуй на его губах. - Не хочешь немного поспать? - А я могу остаться? - Конечно. Тсуна улыбнулся и закрыл глаза. Хранитель переплёл их пальцы и вскоре тоже уплыл в царство Морфея. *** На этот раз Хибари проснулся первым. Тсунаёши тихо посапывал, щекоча тёплым дыханием его шею. Стараясь не разбудить, он мягко коснулся щеки. Зверёк неосознанно поддался ласке. - Что же ты со мной делаешь? - прошептал брюнет. Пробуждение было приятным. Легкий, едва ощутимый поцелуй. Нежное касание губ к губам. Замираю и слышу в ответ смех. - Как спалось? - спрашивает Кёя. - Н-нормально, - я смущён. Опять. Но ничего не могу с этим поделать. - Вставать собираешься? Савада отодвигается и пытается выбраться из кольца его рук. Только выполнить задуманное не удаётся. Кёя притягивает обратно. - Ты же сам… - Нет. Ты неправильно... - но договорить Хибари не успел. Дверь приоткрылась и в проёме показалась разноцветная голова Хранителя Солнца. - Кёечка! - прощебетал он. - Ты не видел… Ой! Вы такие лапочки. Хи-хи-хи. Простите, что помешал. Исчезаю! Луссурия, довольно улыбаясь, выскользнул из комнаты. Теперь эта сцена будет его любимой. Она даже затмила подсмотренный (абсолютно случайно!) поцелуй в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.