ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 23. Открывшиеся подробности.

Настройки текста
Италия Савада Емицу был в замешательстве. Мало того, что Эстрео вернулся в Вонголу, чего он никак не ожидал после рассказа Девятого, так теперь ещё и прибавилось его необычное поведение в присутствии любителя зефирок. Мужчина решительно зашёл в кабинет отца. - Можно с тобой поговорить? - старик махнул рукой, предлагая присесть. - Конечно, проходи. Что-то случилось? - Эсте странно вёл себя, когда увидел Бьякурана, - высказал он свои переживания. - Меня это беспокоит. И даже пугает. Он беспрекословно выполнял его команды. И не спорил. Вообще. Он будто бы в гипноз впал. Механические движения и пустой… - ...взгляд, - закончил за него Девятый. Емицу кивнул. - Ты знаешь, что с ним? - Нет, - покачал головой старик. - Отец… - С этим я сам разберусь, - отрезал Тимотео. - Ты уже поговорил с Хранителями? - Со всеми, кроме Мукуро. Не смог его найти. Что мне делать дальше? - Джессо давал особые распоряжения? - Выставил за дверь, как только я отчитался. - Хм. Ладно. Займись тренировкой парней. Им нужно быстро прийти в форму. - Хорошо. *** Едва Бьякуран выпроводил своего «осведомителя» за дверь, в помещении вновь появился Мукуро. - Что это за представление тут только что было? - спросил он, нагло разваливаясь в кресле босса. Джессо усмехнулся и отошёл к окну. - Ты и так всё понял. На чём нас прервали? - Сасагава и её Пламя Солнца, - подсказал парень. - Собираешься забрать? - Непременно. Сейчас важна любая частичка. Тем более, такая редкая. - Ойя, кому-то не повезло, - хохотнул Рокудо, не испытывая ни капли жалости к шатенке. - Братец-то не видит её истинной натуры. А вот Гокудера… - Ммм? - На дух не переносит. И это у них взаимно. - Знаешь, из-за чего? - Конечно, - куфуфукает Мукуро. - Из-за Савады. - Хм. Какая девушка, - цокает Джессо. - Своего не упустит? - Наглая и беспринципная, - насмешливо протягивает парень. - Берегись, вдруг на тебя глаз положит. - Ну, это упростит дело, - мужчина расплывается в хитрой улыбке, с удовольствием наблюдая, как меняется выражение лица собеседника. - Удачи, - зло отвечает тот, резко вставая с кресла. - Ты куда? - Бьякуран хватает его за руку. Мукуро раздражённо шипит, но садится обратно. Опять этот беловолосый демон над ним издевается! - Что с Джиглио Неро? - перевёл тему мужчина. - Генкиши. Вот кто нам нужен. Он единственный, кто согласится на сделку. Естественно, ради блага клана. - Займёшься? - Как пожелаете, мой господин, - Хранитель отвешивает шутливый поклон и растворяется в дымке Тумана. Мужчина довольно фыркает. Его гениальный план начинает претворяться в жизнь. *** После ухода Емицу мысли о младшем сыне не давали Девятому покоя. Он смог поработать только где-то около часа. Наконец закончив с документами, Тимотео решительно поднялся и направился к Джессо. К его удивлению, Бьякуран пребывал в прекрасном расположении духа. Мужчина слегка приподнял брови, намекая, что внимательно слушает. - Что вы сделали с моими сыном? - взволнованно спросил старик. - Просто заключил контракт. - Какой именно? И что с ним будет? - Девятый ни на миг не поверил невинной улыбочке босса Мельфиоре. - Ничего. Если, конечно, он не захочет меня предать, - голос беловолосого стал жёстким. Тимотео охнул и отпрянул назад, не веря своим ушам. - Передавайте мои наилучшие пожелания счастливчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.