ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 25. Потенциальный носитель.

Настройки текста
Босс Мельфиоре устало прилёг на диван. Похоже, в ближайшее время он будет ночевать в кабинете. Мужчина прикрыл глаза, пользуясь минутами отдыха. - Как мило, - протянул Мукуро, появляясь, как всегда, бесшумно. Беловолосый недовольно посмотрел в ответ. - Ты наконец решил почтить меня своим присутствием. Что же случилось? - Я всё узнал. - И? - Это произошло несколько дней назад. Но она... Сасагава обеспокоен. Она совершенно не умеет его контролировать. - Хм. - Может, не стоит сейчас? - Ты же знаешь, - ответил Бьякуран. - Нет времени. - Девятый настаивал на их представлении, - перевёл тему парень. - Ладно. Хочу сам во всём убедиться. Что-нибудь ещё? - Я связался с Генкиши, - довольно сказал Хранитель. - И он согласен на все условия. - Отлично, - улыбнулся мужчина. Всё идёт так, как он и планировал. - Так я заслужил свою награду? - прищурился Рокудо. - А что ты хочешь? Знаешь, ты намного полезнее… как союзник. - Ойя-ойя. Это комплимент? - Определённо, - кивает Джессо и делает приглашающий жест. - Не стой там. Нам нужно ещё многое обсудить… *** - Босс, - рядом материализовался верный Альберто. - К вам посетители. - Пригласи. В кабинет вошли Рёхей и Киоко. Боксёр уважительно поклонился. Девушка быстро окинула беловолосого взглядом и опустила глаза к полу, краснея. Мукуро, укрывающийся под иллюзией, фыркнул Бьякурану прямо в ухо, заставив слегка вздрогнуть. Он незаметно показал кулак. Парень понятливо отстранился, больше ничем не выдавая своего присутствия. - Позвольте представить вам мою младшую сестру, Киоко, - с гордостью проговорил Хранитель Солнца. - Она тоже носитель Пламени. - Вот как? Интересно, - протянул Джессо. - Милая леди продемонстрирует нам свои способности? Шатенка мнётся и в нерешительности поглядывает на брата. - П-простите, я очень волнуюсь. - Ничего страшного, если не получится, - в голосе блондина проскальзывают мурлыкающие нотки. Киоко заворожено смотрит в его глаза, чем веселит Хранителя Тумана. Рёхей подбадривающе улыбается. Маленькая искорка появляется на ладони и тут же затухает. Девушка осторожно выдыхает, чувствуя неимоверную усталость. Заговорщики обмениваются взглядами. - Что ж, - голос Джессо разрывает установившуюся тишину. Он приподнимает уголки губ и проникновенно говорит: - На первый раз не так уж плохо. Шатенка робко улыбается. Кажется, у нее получилось заинтересовать этого мужчину. - Благодарю, - за девушку опять говорит брат. - Для нас это большая честь. - Вам нужно тренироваться, милая леди, - Бьякуран откидывается на спинку кресла. - Д-да. Я понимаю. - Больше не задерживаю. У меня много работы. Едва посетители ушли, с лица беловолосого моментально сползла фальшивая улыбочка. Мужчина в ярости смёл документы на пол. - Это никуда не годится, - прошипел он. - Она пустышка. - Куфуфу. Кто-то сильно расстроен? - Мукуро, - угрожающе, поворачиваясь в сторону Хранителя. - Ойя. Молчу-молчу. Джессо выдохнул и постарался взять себя в руки. - Оставим её на потом, - холодно говорит он. - Следующий этап – Джиглио Неро. - Слушаюсь, мой Господин, - Рокудо усмехается и растворяется в дымке Тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.