ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 27. Дела семейные.

Настройки текста
Франция Ужин был в самом разгаре. Люди обсуждали текущие дела, поэтому гул стоял знатный. Я же краснел под взглядами Луссурии. Неформал хихикал и продолжал говорить всякие смущающие меня вещи. Хибари сжал под столом ладонь парня, пытаясь приободрить. Тсуна замер и уставился взглядом в одну точку. - Кёечка, - пропел Хранитель Солнца. - Что ты делаешь? Котёночек совсем ушёл в астрал. - Зверёк? - Да? - Ты куда пропал? - улыбнулся брюнет. - Принимал указания от вселенной, - пошутил Савада. Лусс засмеялся в голос, привлекая внимание. Близнецы тут же вопросительно посмотрели на мужчину. Тот послал им воздушный поцелуй. - Чего веселитесь? - к ним подошёл недовольный Занзас. - Привет, Зани, - лучезарно улыбнулся мужчина. - Совсем заскучал, милый? - Мечтай. - А где же твой напарник? - Уехал, - недовольное бурчание. - Оу. Понятно-понятно. Скайрини посмотрел назад. Бельфегор посылал в их сторону просто таки пламенные взгляды. - Что, мелкий мусор до сих на тебя злится? - спросил Занзас. - Угу, - кивнул я. - Так проведите повторный бой. В чём проблема? - Нельзя. Должно пройти больше времени. - Кодекс, да? - усмехнулся Бестер. - Котёночек, ты всегда ему следуешь? - заинтересованно поддался вперёд Хранитель. - В основном, да. Я воспитывался в духе традиций мафии. Для меня вызов на поединок – это святое. Прежде всего, это защита моей чести и чести учителя. Я подтверждаю, что чту и соблюдаю законы Кодекса. - Вот это да. Так ты посвящённый, - восхищённо протянул Луссурия. - Ты не говорил, Зверёк, - шепнул мне Кёя, придвигаясь ближе. - Я не думал, что это важно. Да и ты не спрашивал. - Зани, лапочка, ты выглядишь удивлённым, - хихикнул неформал, переключаясь на брюнета. Лусс просто обожал дразнить ничего не понимающего мужчину. Только такой шанс выпадал ему весьма редко. Бестер хотел уже съязвить в ответ, но не успел. Я же почувствовал знакомую ауру и резко обернулся, едва не свалившись со стула. - Ну здравствуй, племянник, - прозвучало в абсолютной тишине. - Реборн… - неверяще сказал я. - Реборн! Парень сорвался с места и в миг оказался возле мужчины. Киллер потрепал Тсуну по голове, обнимая за плечи. Шатен еле слышно всхлипнул. - Я так скучал. - Ну-ну, - мягко проговорил он. - Тшш. Я здесь. - Реборн… Как там?.. Что… - Я всё расскажу, - прервал его мужчина. - Только где мы можем поговорить наедине? - В моей комнате, - ответил Савада. - Идём? - Да. Хибари проводил их взглядом, но остался сидеть на месте. Лусс вопросительно приподнял брови. Брюнет в ответ покачал головой. *** - Как ты здесь оказался? - спросил я, вытирая невольные слёзы. Я был так рад его видеть, что не смог сдержать своих эмоций. - Проездом. Случайно, - хитро поглядывая, ответил Реборн. - Ну конечно, - не поверил я. - А если серьёзно? - Я приехал к тебе. - Что? Но… - Всё нормально. Я оборвал все связи с Вонголой. Теперь я «гуляю сам по себе». - Вот как. А мама? - Вернулась в клан. Сейчас очень напряжённая ситуация. Она не сможет с тобой увидеться. - Я всё понимаю, - кивнул я. - Но поговорить вы можете, - мужчина вытащил из кармана телефон и протянул мне. - Звони. - Прямо с-сейчас? - беря мобильник дрожащими руками. - А чего тянуть? - пожал плечами Реборн. Сначала в трубке раздался шорох, а потом усталый голос: - Ты нашёл его? - Мамочка, - хрипло ответил я. - Тсу-кун? Сынок… - в голосе женщины прорезались нотки облегчения и радости. - Мам, как ты? - на глаза опять навернулись слёзы. - Прости, что я не смогла приехать. У меня всё хорошо. А ты как? - Я не сержусь, правда. Очень скучаю по тебе. - Тебе хорошо в Йо… Кхм. Ты?... - Да. Я чувствую себя под защитой. Не волнуйся за меня, мам. Мы же увидимся? Рано или поздно? - Обязательно, Тсу-кун. Тот парень, Хибари-сан, он же уехал с тобой? Как он? - Н-нормально, - к щекам прилил жар. Реборн заинтересованно проследил реакцию. Кажется, племянник что-то скрывает. - Вы поругались? - Вовсе нет! - поспешно ответил я. Интерес в глазах киллера множился в геометрической прогрессии. Он усмехнулся и окинул меня многообещающим взглядом. - Ох, ладно. Я смутила тебя. Прости. - Нет-нет. Вовсе… - Сынок, я хотела сказать, - Нана быстренько перевела тему. Ей ещё столько нужно рассказать. А времени осталось совсем мало. - Твой отец… - Я не смогу его простить, - перебил я. - Он знает, где я? - Нет. И не узнает, - твёрдо сказала женщина. - Мы развелись. - Что? То есть… - Да. Он потерял право называться твоим отцом. Я не слишком тебя огорошила? - парень молчал. - Тсу-кун? - Аа? - очнулся я. - Немного, мам. Ты вернулась в Японию? - Да. В Италии мне делать нечего. Дети со мной. - Хорошо. Будь осторожна, ладно? - Конечно. - Люблю тебя, мам. - И я тебя, Тсу-кун, - всхлипнула женщина. - Звони в любое время. Я буду ждать. - Пока. Послушав некоторое время гудки, я отдал телефон Реборну. - О чём говорили? - будто бы невзначай спросил тот. - Обо всём, - я постарался увильнуть, но не преуспел. - Краснеем, Тсунаёши-кун, от невинных вопросов матери? - вкрадчиво. Отвожу взгляд. - Н-нормальные вопросы. - Да? Кажется, я знаю ответ на свой вопрос, - киллер усмехнулся. Он эксперт по вытаскиванию нужной информации. А кое-кто отвык от его провокаций. - Ты влюблён. - Не понимаю, о чём ты, - равнодушно говорит Тсуна, заливаясь краской. - О, ты меня прекрасно понял, - ответил мужчина. - Как обстоят дела с тренировками? Забросил? - Не совсем, - замялся я, памятуя о проведённых боях. - Значит, самое время продолжить. И не жди от меня пощады, - улыбнулся киллер своей любимой маньячной улыбкой. Я поёжился от открывающихся перспектив. Судя по всему, меня ждёт что-то новенькое. Так сказать, уровень повышенной сложности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.