ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 28. Первая миссия.

Настройки текста
Жизнь в клане Йошинори текла своим чередом. Более менее тихо и спокойно. Что нельзя было сказать о Варии. Бельфегор то и дело вызывал Тсуну на повторный поединок. Только всегда получал отказ. Парню было банально некогда. Реборн загрузил тренировками так, что тот еле мог доползти до кровати. Занзас подливал масла в огонь. Мужчина ни в какую не хотел подчиняться. Луссурия тихо подбадривал, говоря, что всё образуется. Тсуна и хотел бы поверить, но никак не получалось. Конечно, терпение старшего близнеца было не безграничным. Один раз, когда поздно ночью уставший до невозможности Савада возвращался к себе, Хранитель и напал. В итоге, разрушенное крыло особняка и злющий шатен, пылающий яростью. Кёе чудом удалось его успокоить. Сбежавшиеся на шум и грохот обитатели дома ещё долго обходили их стороной. На следующий день Наоки-сан высказался. Матом и от души. Реборн при этом ехидно ухмылялся и сверкал глазами. О, мало кто мог довести мужчину до такого состояния. Парням это вполне удалось. Блондин затыкал уши и прятался за брата. Тсунаёши, прислонившись спиной к своему парню, машинально кивал на каждое слово. Он просто не выспался и воспринимал всё как фоновой шум. Хибари, улыбаясь, его обнимал. - Я передумал, - сказал наконец мужчина. - Вы отправляетесь на миссию. - Вы уверены? - осторожно поинтересовался Луссурия. - Уверен. Так вы лучше поймёте, как нужно работать в команде. Мне надоело слушать вашу ругань и споры. И Занзас, я говорю персонально о тебе. Тот раздражённо цыкнул. Глаза Хибари-старшего опасно сузились. - Не желаю ничего слушать. А теперь пошли все вон! *** Понятное дело, миссия превратилась в фарс. Мало того, что вопль Скуало «Врооой. Какого хрена здесь столько ловушек?!» прогремел на всю округу, так ещё и близнецы вынесли парадную дверь, оповещая о нападении. Ни о какой секретности не могло быть и речи. Кёя молча отправился вырубать охрану, оставив Саваду наедине с Хранителями. Занзас моментально куда-то испарился. Фран остался стоять на месте. Вайпер отошёл к стене, зарывшись в свои записи. И только Леви внимал отрывистым указаниям своего нового босса. - Лусс, - тихо позвал я, когда Хранитель Грозы бесшумно растворился в развилке коридора. - Да, котёночек? - мужчина моментально оказался рядом со мной. - Убей, чтоб я не мучился, а? - на мордашке парня было неподдельное страдание. - Ну чего ты. Всё не так уж плохо, - хихикнул неформал. - Соберись, Тсунаёши-кун. Босс ты или где? - Ладно, - решительно сказал парень, сжимая кулаки. - Будет вам босс. Глаза шатена окрасились в золотистый свет. Его аура запылала, а сила потоком вырвалась наружу. Все Хранители, без исключения, внезапно ощутили дрожь. И если Луссурия лишь одобрительно кивнул, а Кёя мимолётно улыбнулся, продолжая выбивать душу из очередного идиота, что посмел встать на его пути, то остальные были сильно шокированы. Близнецы направились в сторону источника. Занзас и Скуало уже были там. Брюнет стоял, скрестив руки на груди и прожигал Саваду взглядом. Хранитель Дождя открывал и закрывал рот, порываясь высказаться. - Ши-ши, что произошло? - Мы почувствовали… - подхватил его брат. - Просто вы сильно разозлили нашего босса, Бел-сэмпай, - протянул Фран. - Ах ты, земноводное! - парочка стилетов тут же материализовалась в руках блондина. И он незамедлительно ими воспользовался. Подросток лениво отклонился, а Расиэль скрутил продолжавшего вырываться близнеца. - Пусти! Убью жабу. - Что ты тут устроил, мелкий? - спросил Скайрини. - Я… - Врооой!!! - очнулся Скуало. - Это… - …не собираюсь… - …было просто… - …тебе подчиняться. - Вроой! Занзас, дай сказать! Стало очень шумно. Все будто бы забыли, зачем они здесь, продолжая ругаться и вопить в случае мечника. Хранитель Солнца стоял и наблюдал со стороны, не вмешиваясь. Судя по горевшему Пламени в глазах их босса, сейчас всем достанется. И он не ошибся. - Молчать, - раздался жёсткий, незнакомый голос. Хранители застыли в нелепых позах, ощущая холод и трепет. - Босс, я всё сделал, - внезапное появление мужчины разрядила обстановку. - Молодец, Леви, - усмехнулся Тсунаёши и повернувшись в сторону Хранителей Тумана, приказал: - Ставьте иллюзию на весь периметр. Остаётесь здесь и действуете по обстоятельствам. Зеленоволосый пожал плечами и взмахнул рукой. Вайпер повторил его движение. Тонкая прозрачная плёнка сверкнула под потолком и пропала. - Расиэль, найди Хибари и доложи обстановку. Лусс, возьми Бельфегора. Найдите мне эту крысу. - Есть, босс, - неформал шутливо отдал честь и, схватив за руку опешившего блондина, потянул за собой. - Занзас, прикрывай нас. Скуало, за мной, - раздав указания, Савада рванул к лестнице, не слушая возражений. *** В это время Кёя добрался до секретной комнаты, указанной в плане дома. На лице брюнета играла довольная улыбка. Он облизнулся. Сильные противники. Что может быть лучше? Тут же вспомнилась пронзившая его тело дрожь от силы Зверька. Пожалуй, только это. - Хибари-сан, - его кто-то позвал. Брюнет моментально развернулся, тонфа остановились в миллиметре от тела смертника. Им оказался всего лишь Каваллини-младший. - Докладываю. Босс и Скуало на третьем этаже. Занзас, Вайпер и Фран прикрывают внизу. Луссурия и Бел ловят шпиона. - Хм. Отлично. Ты со мной? - Расиэль кивнул. - Тогда вперёд. Хранители одинаково оскалились и точными ударами Пламени выбили крепкую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.