ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 30. Ритуал силы.

Настройки текста
*** Киоко робко постучала и заглянула в кабинет. Беловолосый мужчина, задумавшись, стоял возле окна. Он лениво обернулся и перевёл взгляд на гостью. Повинуясь жесту босса Мельфиоре, девушка осторожно присела на краешек диванчика и сложила руки на коленях. Джессо про себя фыркнул, наслаждаясь спектаклем. - Вы хотели меня видеть, Бьякуран-сама? - нарушила шатенка тишину. И тут же опустила глаза к полу. - Да. Я хотел узнать, как твои успехи. Как ты контролируешь Пламя? - У меня стало получаться гораздо лучше. Могу удерживать несколько минут, - в голосе Сасагавы проскользнули горделивые нотки. Мужчина же не понимал, чем она так гордится. - Хорошо. А Призыв? - К сожалению, ещё недоступен, - девушка недовольно скривилась. - С этим проблем не будет, - босс из под опущенных ресниц наблюдал за реакцией. И она незамедлительно последовала. На лице Киоко отразилось торжество. - Что мне нужно будет для этого сделать? - она плавно поднялась с места и подошла к мужчине совсем близко. - А на что ты готова? - Джессо провокационно улыбнулся. - На всё, - выдохнула шатенка. Бьякуран еле успел увернуться. Получилось, будто бы это произошло случайно. Он выдвинул верхний ящик стола и взял оттуда небольшую коробочку. Девушка жадно наблюдала за его действиями. - Что это? - с любопытством спросила она. Беловолосый приоткрыл крышку и показал. На бархатной подкладке лежало кольцо. Мысли в голове Киоко замелькали с поразительной скоростью. Она хладнокровно просчитывала сложившуюся ситуацию. - Не нравится? - насмешливо спросил мужчина и захлопнул коробочку. Поняв, что такое предложения может и не повториться, девушка выпалила: - Нет! То есть да. Нравится. - Оно семейное, - с намёком, будто бы невзначай, сказал Бьякуран. «Неужели?..» - задохнулась от догадки Киоко. «Я должна его заполучить! Любыми способами» - Оно помогает контролировать внутренний огонь, - продолжил он как ни в чём не бывало. Девушка разочарованно вздохнула. - Но и у него есть условие. Подчиняется только тому, кто полностью раскрыл свой потенциал. Джессо ловко натянул его на палец. Кольцо вспыхнуло ярким светом. - Видишь? Киоко завороженно уставилась на появившееся Пламя. Не отдавая себе отчёта, она протянула руку и коснулась манящего огонька. По её телу пронеслась обжигающая волна. Сасагава вскрикнула от боли и потеряла сознание. - Ну ты и жук, - восхищённо протянул Мукуро, снимая с себя иллюзию. - Ага, - мужчина самодовольно улыбнулся, положил гостью на диванчик и подошёл к нему. - Настоящий манипулятор, - продолжил Хранитель. - Но такой властный и жёсткий. - Всё это время я чувствовал твою ревность, - прошептал Джессо, притянул несопротивляющегося парня к себе и запечатлел на его губах поцелуй. Тихий стон заставил их отпрянуть друг от друга. Мукуро мгновенно испарился, успев дразняще облизать губы. Бьякуран втянул в себя воздух, взглядом пообещав, что с ним сделает позже. Девушка непонимающе смотрела на мужчину. Попытавшись встать, она едва не рухнула обратно. Голова нещадно гудела. - Ч-что произошло? - Ты выпустила своё Пламя, - соврал любитель зефирок. - И потеряла сознание. - Я… не помню, - растерянно. - В этом нет ничего странного, - пожал плечами Джессо. - Всё таки, это стресс для организма, не привыкшему к такому. Ложись обратно. Сейчас за тобой придёт брат. Киоко послушно откинулась на спинку. - Теперь ты быстрее повысишь свой уровень владения Пламенем, - сказал мужчина и как-то мечтательно посмотрел мимо неё. - В каком смысле? То есть я… - Да. Этот выброс сломал твой блок. - И как быстро? - нетерпеливо спросила шатенка, напрочь забыв о своей игре, демонстрируемой двадцать минут назад. - Увидишь. Главное, тренироваться, - насмешливо отозвался Джессо. «Он знает о моих пропусках. Неужели, Рёхей проговорился?» - досадливо подумала девушка и покраснела. На этот раз по-настоящему. - Что с Киоко?! - в кабинет стремительно ворвался обеспокоенный Хранитель Солнца. Альберто тихо прикрыл за ним дверь, поймав кивок своего босса. - Добрый вечер, - вежливо поздоровался Бьякуран, невозмутимо садясь за свой стол и насмешливо приподнимая брови. Под взглядом внимательных фиолетовых глаз боксёр застыл на месте и, смутившись, тут же извинился. - У девушки был непроизвольный выброс, - сказал Джессо, умолчав, что в течении нескольких дней ей нельзя напрягаться. Рехей и сам Хранитель, должен понимать. - Спасибо, что приглядели за ней, - поклонился Сасагава. - Идём, сестрёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.