ID работы: 5042392

Повороты судьбы

Слэш
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 165 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 31. Итоги и факты.

Настройки текста
Франция В кабинете Главы клана Йошинори стояла напряжённая атмосфера. Наоки-сан барабанил пальцами по столу, иногда поглядывая на сидящего напротив мужчину. Тот безмятежно улыбался в ответ. - Что вы хотите? - наконец не выдержал он. - Совсем немного. Только того, чтобы Тсунаёши больше вам не подчинялся. - Он всего лишь находится под моей опекой. Чтобы вы там не думали. - Замечательно, - протянул киллер. - Он уже прошёл экзамен и по меркам клана считается совершеннолетним. - И тем не менее, это ничего не меняет. - Я просто предупреждаю, - Реборн подался вперёд, его глаза заледенели, а на лице появилась жёсткая усмешка. - Мы друг друга поняли, - серьёзно кивнул босс. - А теперь мне бы хотелось узнать ваше мнение насчёт одного человека… *** Прошло два дня с тех пор, как мы вернулись с миссии, усталые и недовольные. Она затянулась только из-за наших внутренних разногласий. Казалось бы, ну чего сложного в том, чтобы поймать, допросить и обезвредить шпиона, по пути уничтожая препятствия? Ничего. Но не в нашем случае. Мне пришлось выпустить часть силы, чтобы привлечь внимание Хранителей. Реборн обязательно съязвит по этому поводу. А уж об исходе и говорить ничего не хочу. Кто убивает потенциального информатора? Ответ очевиден. Нас отпустили, когда основательно так промыли мозги на тему «командной работы». В общем, на первый раз ещё легко отделались. *** - Тсуна, на пару слов, - Реборн отвёл парня в сторону и что-то тихо прошептал на ухо. - Он… меня ищет? Но зачем? - растерянно. - Не имею ни малейшего представления, - пожал плечами киллер. - Я просто передаю тебе информацию. Может, это из-за его потери контроля над Пламенем. - Что?! - воскликнул шатен. Благо, никого поблизости не было. Но мужчина всё равно шикнул, призывая быть тише. - Ты не знал? Он всё лето провёл в больнице. - Я думал, что он в Японии. Я спрашивал… Девятый сказал мне… взял миссию, - Савада нахмурился и со всей силы ударил кулаком по стене. Злость никуда не делась, но боль помогла прийти в себя. - Он соврал, - осознал Тсунаёши и горько протянул. - Каким же я был наивным. - Что теперь ворошить прошлое, - Реборн взъерошил волосы парня и ободряюще похлопал по плечу. - Лучше думай о настоящем, племянник. Посмотри, сколько людей вокруг тебя. Так ли уж много ты потерял? Всё же, что-то и приобрёл? - Да, приобрёл, - согласился шатен и улыбнулся. - Спасибо. Ты всегда знаешь, как меня ободрить. - Конечно, - усмехнулся он. - А теперь иди. Иначе твои Хранители опустятся до того, чтобы начать подслушивать. Савада непонимающе посмотрел по сторонам и обернулся, чтобы спросить, но киллера уже и след простыл. Парень покачал головой и двинулся вперёд по коридору. Через несколько метров его встретил обеспокоенный Лусс и невозмутимый Хибари. Тсуна про себя рассмеялся. Дядя в своём репертуаре. - Реборн вас засёк. Тоже мне, шпионы, - его голос слегка дрогнул, но и этого хватило. - Котёночек, что случилось? На тебе лица нет. Кёя молча подошёл и притянул к себе. Шатен обнял его в ответ. - Всё нормально, правда, - тихо ответил он. - Потом расскажу. Из-за угла вышел Наоки-сан и окинул нашу компанию взглядом. - Вы чего здесь? - удивился он. - Лусс, я как раз тебя искал. Ты мне нужен. Неформал быстро попрощался и поспешил за мужчиной. Видимо, дело не терпело отлагательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.