ID работы: 5042447

Мой север, мой юг

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

31.12.1939

Настройки текста
— Мне нравится, — говорит Грейвз, дергая Криденса за седую прядь. — Не вздумай закрашивать, убью, это какая-то педерастия, когда мужчины волосы красят. — Интересные у тебя представления о педерастии, — Криденс устал настолько, что ему лень даже улыбаться. Они трахались в туалете за Пентаграммом, пока президент Эйдерштайн программно громил Германию и великое благо; "по минету за победу", — сказал Грейвз, и Криденс давился от смеха, расстегивая его брюки; они трахались дома, толком даже не снимая одежды, и Криденс удивительно к месту вспомнил одну из историй, в которых Грейвз, который был не Грейвз, так и не снял пальто — сфабрикованную от начала до конца, но попавшую в самую цель. От занятий любовью процесс отличался так же радикально, как миска похлебки после двухдневного голодания от чинного похода в ресторан высокой кухни. — Как всегда, шаром покати? — А тебя дома не кормят? — Криденс немедленно жалеет о том, что сказал, но Грейвз только молча вглядывается ему в лицо, а потом проводит пальцами по щеке: — Сказка была такая, про утенка. Надо же, как это все вдруг происходит. Не сжимай зубы, сотрешь. И побрейся, а то позорище, как старый раввин. — Ах ты гриндельвальдовец сраный, — Криденс шлепает его по ладони, и тут же утыкается лбом Грейвзу в руку. — Где набрался этих повадочек? — Грейвз прихватывает его за подбородок, Криденс рычит, уворачивается, и их потасовка позволяет вспомнить, что между ними нет ничего, кроме простыни. В этот раз (Криденс чувствует привкус слова "последний" на языке, когда Грейвз его целует) — игра на поле идет в одни ворота. Криденс удивлен и благодарен — раньше так не бывало — прежде чем догадывается, в чем причина, и совершенно не знает, что делать со своим знанием. — Спи, — говорит ему Грейвз, одеваясь, — придется идти, завтра у нас прием, сам понимаешь, протокольное мероприятие. — Останься, — просит Криденс очень тихо, и Грейвз замирает на половине галстучного узла: — Ты этого хочешь? — Очень, — отвечает Криденс, и Грейвз остается — на час, больше уже нельзя, но этого более чем достаточно до следующего раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.