ID работы: 5042593

Взаимно, Ваше Высочество.

Гет
R
Заморожен
50
автор
evrozd123 соавтор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
>Жаркоземье Придя в Жаркоземье, Фриск направилась прямиком в лабораторию Альфис. Сегодня суббота, ученая должна быть у себя. По дороге, Фриск встретила головоломку, те самые паровые указатели, позволявшие ей перелетать с дорожки на дорожку. Увлёкшись, девушка начала прыгать туда-сюда. Флауи, висящему на её шее это потихоньку надоедало. Смотреть на лицо твоей подружки, которая беззаботно смеясь, прыгает через дорожки. Но мало-помалу его надутость проходила. Всё-таки Фриск была очень милая. Несмотря на её «стиль хакера». Так хотелось вновь стать Азриэлем, прижать её к себе и никогда не отпускать. Она — неотделимая часть его детства, его спаситель. Она простила дьявола, пытавшегося убить всех и вся, что жил в нём. Она взяла его с собой, когда он стал цветком, на протяжении 10 лет Фриск ухаживала за ним. И теперь он, Азриель Дриимурр, должен найти способ обрести своё настоящее тело и защитить Фриск, защитить эту девушку, хоть и вредную, но такую милую, беззащитную и сотканную только из любви. Пока Флауи находился в своих мыслях, Фриск уже напрыгалась вдоволь и пошла к лаборатории Альфис. Не дойдя пятнадцати метров до дверей, девушка вдруг потеряла сознание, тут же очнулась, но уже в какой-то пустоте. Откуда-то послышался голос. ~Помнишь, что я говорил тебе десять лет назад про силу? Что же, время пришло, дорогуша. — Да, припоминаю… А кто ты? — спросила Фриск. ~Не важно. Итак, смотри: отныне, твоя душа выглядит так, — перед Фриск появилось чёрное с белым контуром сердце. — А я люблю чёрный. В точку прямо, — улыбнулась Фриск. ~ Как ты знаешь, чёрный и белый цвета нейтральны, — проигнорировав шутку девушки продолжил голос, — то есть, ты имеешь все качества душ. Решительность. Терпение. Честность. Упорство. Доброта. Справедливость. — Это… Очень… Необычно. *.* ~ А насчёт магии, у тебя сила, так сказать, «соткана» из сил всех монстров- боссов. Ответа не последовало. ~ Кстати, и внешность у тебя поменяется. Ну, будешь выглядеть как-то так… Волосы Фриск стали белыми, а отдельные локоны были всех цветов радуги, в том числе чёрные. Чёлка теперь была длиной как и все волосы и спадала на левый глаз, который слегка светился неоново-зелёным светом. Шарф, очки и реперка так же были на Фриск. На руках были чёрные перчатки, чуть выше запястья с нарисованным на них строением руки. Увидев их, девушка усмехнулась. На её шее был развивающийся плащ с воротником до щёк. Кроме того, на шее был неоново- зелёный медальон в виде сердечка со <Руной Дельта> на нём. ~ Нравится? — спросил голос. — Это круто! Ребята обалдеют, когда узнают! Хотя, скажу им попозже… ~ Если хочешь, можешь скрыть это всё, два раза щелкнув пальцами на обоих руках, тогда появится твоя обычная внешность. Но использовать магию ты не сможешь. Только телепортация. — Есть, сэр! — отдав честь сказала Фриск. ~ Успокойся! Всё не так хорошо, как ты думаешь. За такое нужно платить. А дано тебе многое, поэтому и плата будет соответствующей… — Нуууу, не тяни, — перебила девушка. ~ Короче, тебя предаст тот, кого ты полюбишь. Даже кого ты любишь на данный момент. — Что-то дороговато… А скидочки не будет? — попросила Фриск. ~ Ладно, будет тебе скидка. Тот, кого ты любишь тебя предаст, но потом извинится и предложит свою помощь. Не в коем случае не отвергай его помощь! Иначе сама себе сделаешь хуже… — СЛО-ЖНА Послышался хлопок, будто кто-то хлопнул себя по лицу. Хе-хе. — Да ладно, я поняла. Можно мне обратно? Сколько я уже здесь торчу? ~Попробуй телепортацию, — предложил голос. — Ок. Фриск щёлкнула пальцами и телепортировалась. Правда, она оказалась в двух метрах от того места, где только что стояла. Тогда девушка попробовала ещё раз и нифига. Ещё и ещё, но неудачка. ~ Уже получается, но для телепортации по временным линиям нужно привыкнуть… Прощай, — сказал голос, и Фриск отключилась. Придя в себя, героиня приоткрыла глаза. Увидев, что она в лаборатории, а рядом никого нет кроме Флауи, девушка посмотрела на себя. У Фриск была новая внешность. Пользуясь тем, что никого нет она быстро щёлкнула пальцами на двух руках. Тут проснулся Флауи. — О, Фриск! Как же ты нас всех напугала! — Кого всех? — Сейчас объясню, заодно расскажу что было… >Флэшбэк POV Флауи. Напрыгавшись на головоломке Фриск пошла в лаб. Вдруг, она падает на землю. Я, конечно, падаю вместе с ней, так как сижу у ней на шее, и вижу, что она в отключке.« Так, Фриск, побудь здесь, я сейчас…», — сказал я и через почву попал к Альфис. — Альфис, Альфис!!! Помоги! Там Фриск в обмороке! — Что? Флауи? Что ты здесь забыл? — с ноткой презрения спросила учёная. — Говорю же, там Фриск!!! Ей нужна помощь! — Что ж, Меттатон! Нужна твоя помощь! — позвала робота Альфис. — Да, дорогая? — Сюда иди, сказала! — Иду. К нам присоединился Меттатон. Альфис нажала переключатель и робот приобрёл форму EX. — Веди, Флауи, — сказала Альфис. — А ты возьми меня на руки! Я ходить не умею, доброе утро! Альфис подхватила меня и быстро пошла по указанному направлению. Меттатон последовал за ней. Дойдя до лежавшей на земле Фриск Альфис приказала роботу взять её на руки. Он отнес девушку в лабораторию и, положив на кушетку, отошёл. Альфис принесла тряпочку, обмоченную в холодной воде и положила на лоб Фриск и ушла. Я же остался сидеть с девушкой, но в конце концов заснул. >Флэшбэк окончен End POV Флауи. — Хмм, понятно… — произнесла Фриск выслушав Флауи. Вдруг она поняла, что значит та самая «плата» за силу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.